wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Это интересно

Оригинал взят у ant_63 в Израиль объявил войну России!
евр Израиль объявил войну России и ведет её непрерывно и всё время начиная с атаки Парламента в 1993 года. Именно Израиль устраивает теракты в Москве по еврейским праздникам или проводит их так, чтобы похороны попадали на еврейский праздник http://russ-history.blogspot.ru/2014/02/chernobyl-is-terrorist-act.html

  Это Израиль ведет террористическую войну на Кавказе и руководил войной со стороны "исламских экстремистов" Чечни.

Война в Ираке, офицеры Ирака сообщили миру: -"На нас напали евреи!".

Это армия Израиля была основой наземной операции против Ливии и Каддафи.

Это Израиль активно поддерживает боевиков "Джебхат ан-Нусра" на юге Сирии http://nr.news-republic.com/Web/ArticleWeb.aspx?regionid=14&articleid=32540508

  Это Израиль устроил провокацию против России с Боингом на Украине MH17 http://ant-63.livejournal.com/102899.html

  Это артиллеристы Израиля сегодня организуют обстрелы городов Украины и руководят геноцидом.
А чтобы не было сомнений, все должны знать о признании факта участия Израиля в геноциде населения Украины.
Израильские инструкторы обучают украинскую армию и даже воюют на стороне карателей. Этот факт активно продвигается на Украине. Как сообщает Главред, некий инструктор, назвавшийся Алексом, говорит, что намерен использовать опыт израильских подразделений в Украине. Правда, натолкнулся на полный развал в армии.

"Я должен все здесь построить с нуля. Нет ничего, что уже было бы. Я надеялся использовать опыт израильской армии в новых условиях. Все по‑другому: экипировка, оборудование, условия, правила и, главным образом, как я уже говорил, мышление", - заявил он.

Инструктор подчеркнул, что "украинская униформа, которую шьют заключенные в тюрьмах – из паршивой ткани с паршивым шитьем, предназначена исключительно для сидения в офисе".

"Тут были такие, кто носил даже желтую униформу для пустыни, не понимая, что она здесь не работает. Мне приходится подбирать подходящие типы камуфляжа для той или иной территории, объяснять, в чем можно работать, в чем нельзя", - описал свои трудности Алекс.

Инструктор из Израиля с позывным «Князь» заявил, что украинская армия плохо обучена и подготовлена для реальной войны По словам иностранного инструктора, армия Новороссии превосходит ВСУ в боевой подготовке.

«Мы готовим бойцов и совершенно открыто даём им понять, что всё, чему мы их учим, даётся им именно для того, чтобы непосредственно убивать врага так же, как и в израильской армии. Когда ты совершаешь на войне такой шаг, как убийство, ты понимаешь зачем, ты понимаешь когда, и понимаешь как это нужно делать», — пояснил наемник Инструктор считает, что украинские военные мыслят как гражданские, что снижает их эффективность в бою. Он передает свой опыт карательным батальонам «Донбасс» и «Днепр». «Мы превращаем гражданских в людей с военным складом ума. Можно продолжать думать, как гражданский, держа в руках автомат Калашникова, но этого недостаточно. Нужно думать, как военный», – утверждает «Князь».

Правда ли, что украинскую армию консультируют реальные члены «Цахала» или это лишь украинская пропаганда, пока не известно. Между тем, по сообщению портала «Лехаим», участие израильских военных можно подвергнуть сомнению и в случае, если факт действительно имеет место, то наемников ждет суд на родине. Издание приводит ряд доводов.

По закону израильские военнослужащие не имеют права применять полученные в армии знания и умения без разрешения от Министерства обороны.

«Этот факт нельзя назвать таким уж широко известным, и поэтому в глазах среднего потребителя интернет‑СМИ «командиры еврейских сотен и батальонов» с обеих сторон баррикад в конфликте в Украине, разные Натаны, Алексы и Павлы, дающие интервью в лыжных масках, ничем принципиальным не отличаются, скажем, от отставного полковника израильского спецназа Яира Кляйна. - говорится в материале

QfSVV2XUXL8Издание напоминает, что имя Кляйна хорошо знают в Либерии, Сьерра‑Леоне, Гватемале, Гондурасе, Колумбии и даже в России, где он отсидел три года в тюрьме, ожидая депортации в Боготу. «Колумбийские власти обвиняли бывшего командира израильского контртеррористического подразделения в том, что он готовил боевиков для наркобаронов, но в конечном счете Кляйн был возвращен в Израиль. Где, несмотря на некую сомнительность его деловых партнеров в Южной Америке, в тюрьму не попал. Что позволяет судить о наличии у него определенного разрешения от израильских органов власти на обучение и подготовку военизированных структур за рубежом. Армейский опыт Кляйна не вызывает сомнений, тогда как рассказы различных «израильских бойцов» украинской гражданской войны для человека, знакомого с израильскими реалиями, выглядят развесистой клюквой». По данным «Лехаим», согласно статье 121 Закона о наказаниях, вступающий в сговор с целью нанесения ущерба дружественной Израилю стране ее интересам или ее структурам и организациям, нанося вред их отношениям с Израилем, может оказаться за решеткой сроком до семи лет.

Дружественной страной, согласно тексту, является любая, с которой у Израиля есть дипломатические отношения. Согласно статье 122, добровольная мобилизация в иноземные военизированные формирования гражданина Израиля обойдется ему в три года тюрьмы. А статья 143 гласит, что любой гражданин Израиля, тренирующий навыки обращения с оружием или ведения боевых действий без разрешения на то властей страны, должен отсидеть семь лет.

Такого разрешения, естественно, ни у кого из участников боевых действий в Украине, обладающих израильскими паспортами, нет. Государство Израиль устами его руководителей не раз заявляло, что не занимает никакую сторону в этом конфликте и не желает быть в него втянутым.

Так, на минувшей неделе чрезвычайный и Полномочный посол государства Израиль в Российской Федерации Дорит Голендер в очередной раз отметила, что Израиль не вмешивается в конфликты других стран. «Это внутренняя украинская проблема. Мы осуждаем, мы говорим о недопустимости насилия и антисемитизма, который был проявлен на Украине. Но мы не имеем права вмешиваться, должен решать президент этой страны», - сказала она. Возникает вопрос, кто же тогда те инструкторы, которые раздают интервью украинской прессе? Если это реальные военные Израиля, то почему молчат официальные лица страны и посол Израиля в Украине?

Источник: http://antifashist.com/item/izrailskih-instruktorov-v-ryadah-ukrainskih-karatelej-zhdet-sud.html#ixzz3KdilTYg7


 СМИ России управляются Израилем и работают против Украины и России. Они скрывают роль Израиля и евреев в войне на Украине. Они прячут то, что Израиль это вооружекнные силы Ротшильда.  Руководителей СМИ необходимо немедленно арестовать за госизмену и диверсионную деятельность.

Украина - еврейский фашизм обыкновенный! http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html

   При отсутствии активных действий со строны руководства России против Израиля, населению необходимо немедленно самостоятельно брать оборону в свои руки. Руководителей СМИ и известных вражеских журналистов надо обезвредить любой ценой. Необходимо наладить подачу объективной информации населдению России.  Иначе население не способно ориентироваться в обстановке и принимать адекватные решения не только в ходе выборов, но и в текущей хозяйственной деятельности.

    Население способно самостоятельно заблокировать любые контакты Израиля с Россией, создать препятствия для товаров и денежных потоков. Вражескую агентуру необходимо выявлять и обезвреживать!

   ИЗРАИЛЮ НЕОБХОДИМО ОБЪЯВИТЬ ЭМБАРГО ВПЛОТЬ ДО ВЫДАЧИ ВСЕХ ЕВРЕЙСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ ДЛЯ КАЗНИ В РОССИИ!

5zNo3iwViPY
Subscribe
promo wod_1958 18:11, Пятница 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments