wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

БОРЬБА С РУСОФОБИЕЙ - НЕ АНТИСЕМИТИЗМ ! или Не буди лихо, пока оно тихо

ДВИЖЕНИЕ ЦАРСКИЙ КРЕСТ, [15.06.21 20:06]
(хабадники vs русских)
.
Почему про евреев можно писать только хорошее или ничего?
.
Имеет ли право какой-либо из народов РФ создавать себе "национальную неприкосновенность" и табу на любую критику?
.
Русский государствообразующий народ пострадал от геноцида за ХХ век не меньше евреев, а ведёт себя куда смиренней и терпит порой весьма грубые проявления русофобии.
.
Евреи же клеймят антисемитом каждого, кто выскажет хоть каплю критики в их адрес.
.
Вспомним, как они резко разлюбили и подвергли сплочённой травле Солженицына за его попытку честно исследовать русско-еврейские отношения в книге "200 лет вместе". А ведь в ней автор не вышел за рамки обычного исторического исследования (https://rusidea.org/6015).
.
Вспомним, как гневную реакцию правой руки Берла Лазара вызвали два депутата.
.
В их числе член Комитета ГД по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков (https://t.me/tsarkrest/3277).
За что?
За то, что депутат Лысаков правомочно раскритиковал евреев за "подложенную русским свинью" в виде Манижи, представлявшей Россию на "Евровидении".
.
РИА "Катюша (https://t.me/riakatysha)" писала, какие серьёзные силы были подключены к проекту.
.
Но депутат Вячеслав Иванович Лысаков написал в своём телеграм-канале дополнительные подробности (https://t.me/dumayem/4730), которые необходимо знать:
.
«Я ненавижу две вещи, как сказал Марк Твен - расизм и негров.
.
Отголоски Евровидения принесли неожиданную для меня информацию.
Оказывается, свинью русским, в виде быдловатой таджикской пучеглазой женщины, стебающейся над русскими женщинами, подложили евреи.
Ори Каплан и Ори Авни – израильские музыканты, с которыми Манижа познакомилась во время поездки на гастроли в Израиль от Гоголь-центра.
Именно они сочинили вместе с Манижей и спродюсировали песню «Русская женщина», записав её на студии в Тель-Авиве несколько месяцев назад.
Вот тебе и «голосование», вот тебе и «выбор народа», вот тебе и симпатии Эрнста, цинично и открыто продекларированные на весь мир.

Там ещё один наш «болгарин» вокруг прыгал, одетый как чучело, выдавая себя за своего.
Но, это тяжёлый случай, тут доктор уже не поможет.
(Филипп Киркоров стесняется своей армянской национальности, открестился от неё и на весь мир заявляет, что он, якобы, болгарин, хотя он наполовину еврей, а наполовину армянин. Такая вот неудачная смесь кровей получилась.)
.
Что касается Манижи - встала и пошла! Потому, что у русских есть хорошая пословица: «Где родился - там и пригодился».
И ещё одна: «Не буди лихо, пока оно тихо».
.
Тут же последовала атака (https://ria.ru/20210530/ravvin-1734763079.html), во главе которой встал раввин Александр Борода. На это депутат Вячеслав Лысаков вполне взвешенно ответил (https://t.me/dumayem/4833):
«С удивлением я узнал о том, что стал объектом критики президента Федерации еврейских общин России и Еврейского музея и центра толерантности раввина Александра Бороды. /.../ Борода заявляет: «депутат Вячеслав Лысаков раскритиковал выступавшую от России на Евровидении певицу Манижу, сделав упор на её национальности, а соавторов песни Russian Woman - израильтян Ори Авни и Ори Каплана - обвинил в том, что они «подложили свинью русским».
.
Да, я так считаю.
Эти два израильтянина и одна таджичка подложили русским свинью.
В прямой конфликт с действительностью вступает как раз Александр Моисеевич.
Значит, атаку на многие народы и диаспоры России он в моих словах увидел, а атаку на русских женщин и русских, как таковых, которая была цинично осуществлена Манижой с кривляниями и воплями с подачи двух авторов- израильтян - он не замечает?
.
Да и российских евреев я не трогал и не получил за эти дни ни одного сообщения от них с возмущёнием, жалобой или претензиями. Я не обобщал и не трогал и евреев зарубежных, в частности, израильских. Я попенял всего лишь на двух евреев, живущих в Израиле. Меня возмутило, что два еврея и одна таджичка решили сделать тухлое творческое блюдо, выдав его за исповедь русской женщины.
.
Пусть многонациональный и многоконфессиональный российский народ представляет на любом конкурсе каждый свою диаспору, кто спорит? Но представлять Россию и русских, особенно в лице, якобы, русской женщины непонятно кому и понятно зачем - для высмеивания, издевательства и унижения - мы больше не позволим! И последнее. ДАЛЕЕ (https://t.me/tsarkrest/3376)
.
Россия знает и поёт много прекрасных русских песен, некоторые из которых вошли в разряд народных. Хотя написаны они советскими евреями и являются нашим золотым фондом советской музыки. Напомню:
- «Сердце» - Ицхака-Бера бен Бецалеля-Йосефа Дунаевского (Исаак Дунаевский), в исполнении Лейзера Иосифовича Вайсбейна, хорошо известного под своим сценическим именем Леонид Утёсов
- «Три танкиста» - музыка братьев Покрасс, поэт Борис Ласкин
- «Катюша» - Композитор Матвей Блантер, слова Михаила Исаковского
- «Синий платочек» - музыка Ежи Петерсбурского, слова Якова Гольденберга (Галицкого)
- «Русское поле» - музыка Яна Френкеля, слова Инны Гофф
- "Широка страна моя родная» - музыка Исаака Дунаевского, слова Василия Лебедева-Кумача
- «С чего начинается Родина» - музыка Вениамина Баснера, слова Михаила Матусовского и т.д.
.
Разве у нормального, адекватного человека могут возникнуть вопросы и недоумение по поводу этих песен и их исполнения? Конечно, нет. А к типа «песне» «Русская женщина» не просто вопросы и недоумение, а полное неприятие и отвращение у большинства россиян и не только у русских, о чём говорят многочисленные опросы.
.
По поводу извинений с моей стороны, которые ждёт глава российских евреев - не дождётся. А вот извинения двух авторов из Израиля, а также Манижи - русские, да и другие адекватные народы, проживающие в РФ, выслушали бы с удовлетворением.
.
Что касается обвинений в мой адрес в «низком уровне эрудиции, образования и религиозной грамотности», так это, видимо, можно предъявить и Константину Матвееву, ассирийцу, доктору философских наук, профессору, автору гипотезы о том, что Иисус Христос был ассириец. Пусть господин Борода найдёт время ознакомиться и с его трудами и с трудами профессора Теодора Момзена.
.
Иисус Христос и его ученики говорили на ассиро-арамейском языке, который его предки принесли из Ассирии. На этом языке они обращались к самым широким слоям населения с призывом национального и социального равенства.
.
На этом же языке Иисус Христос, умирая на кресте, произнёс слова: «Или, Или, ляма шафахатани? - Мой боже, мой боже, зачем ты оставил меня?».
.
Эти слова и сегодня понятны каждому ассирийцу.
Идея о нееврейском, а ассирийском (сирийском) происхождении Христа, а именно так в средневековье называли ассирийцев, разбросана во многих произведениях мировой художественной и научной литературы. Поэтому, евреи - вы, несомненно, люди умные. Но и нас, русских, не надо считать дураками.
.
И поменьше нервов, евреи! Нервные клетки не восстанавливаются. Шолом!».
.
Депутат Вячеслав Лысаков показал всем русским патриотам пример уважительной и взвешенной позиции. Любому из народов России не позволительно устраивать запрет на критику самого себя. Евреи добились подобного табу в Америке и Европе. Чем может обернуться подобная их "национальная неприкосновенность» в России мы уже писали в заключении нашей статьи здесь. (https://t.me/tsarkrest/3101)
.
https://t.me/tsarkrest/3376
.
Tags: политика
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments