wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

11.04.2021г. Донецк ///\\\ записЬки Наблюдателя - о наступлении на Донбассе (коротко)

пишут, что сильное обострение, стреляют - иногда слышу (от меня 10км до линии фронта) в районе Песок или аэропорта (хотя это рядом - между ними км.4).
****
писали, что Стешин приехал, а он и Кац - если намечается сильная провокация - как то они всегда появляются в нужное Время и в нужном месте. Кто то их вовремя направляет для освещения и контроля о происходящем и это не ВВП_К.
****
идет куча прогнозов   - укры начнуь наступать 1, 5, 10, 20 - только забывают написать какого года.
последний прогноз - куча аналолитиков берут 20 апреля (день рождения того кого вспоминать не_зя, евреи/иудеи не любят когда вспоминают господина А.Гитлера).
*****
ВАНГУЮ - давно своих прогнозов не делал по странной договорной войнушке на Донбассе, кажется последний был в начале 2019г. где писал, что после 2019г. группе ВВП_К + РПЦ МП по_фуй, что там задумали евейско/иудейские ОПГ по поводу построения Нового Израиля на территории Украины_Донбасса_России "от Карпат до Кавказа и обязательно Крым".
****
Наступления в ближайшее Время - НЕ БУДЕТ - ни в апреле, ни в мае.
Один из вариантов развития событий - это нагнетание напряженности к августу_сентябрю 2021г.
Под выборы в России. Наступать, что бы захватить Донецк укрохазары не могут, а вот попытки провокаций будет много с воплями "Путин введи войска". В этом году это большие проблемы для России.
.
Больше всего в СМИ и Инете как обычно нагнетают и стравливают русских это представители еврейских диаспор как России, Украины и т.д. По другому они не могут и не умеют только стравливать и нагнетать - это их бизнес и работа на "Великий" Израиль.
.
Тута в Донецке был недавно какойто конгресс евреи/иудеи с разных диаспор - Русский Мир строить собрались - ну и ну.
За, что они не возбмутся получается только личный гешефт.
.
У мировых евреев/иудеев единственный вариант попытаться, что бы рвануло и в России и на Донбассе.
Пока ДОНЕЦК свободен имперской России быть.
Развал России на 9/15 образований мировые евреи/иудеи пока не отменяли - да и группе ВВП_К это пока выгодно - под этот шумок идет зачистка.
Как то странно - кого не поскреби из арестованных за корупции то найдешь представителя еврейских диаспор России/Израиля.
.
За Украину в 2021г. борятся 3 (три) еврейских ОПГ.
первая ОПГ - международные евреи/иудеи неоконы/сатанисты - условные соросята.
.
вторая ОПГ - евреи/иудеи хабат (третий Храм они себе уже построили - Минора в Днепропетровске), мошиах уже возродился в физическом теле (ребе Шнеерсон - о нем и о них много видио у бывшего равина из Харькова Э.Ходоса). Хабат претендует на юго_восток Украины и Крым со столицей Иерусалим на Днепре (Днепропетровск), песни на крыше синагоги в Днепре уже поют, что Украина уже ихняя, стала еврейской - забыли о потомках Б.Хмельницкого, Гонтаря и многих, многих других казаков с Запорожского и Полтаского казачества. Всему своё Время.
.
третья ОПГ - евреи/иудеи Украины, местные олигархи которые за последние 20 лет подмяли под себя всю Украину и отдавать честно награбленное имущество и Власть не хотят и ни какого мирового Нового Израиля допускать на территории Украны не хотят и не дают.
Это группы того же Р.Ахметова, Порошенко, Медведчука и куча разных разных там обществ, объеденений и т.д. - на Украине  до войны было более 100 еврейских общественных организаций.
Что самое интересное даже в Израиле много противников построения Нового Израиля_2 на территроии Украины_Донбасса_России.
*****
В ДНРе представлены все группировки + тут крутятся разные там аналитики, консультанты из России и как то странно они в основном представляют около_синагогу России/Украины как было при генералисиму А.Захарченко так и сейчас.
Ни чего личного бизнес есть бизнес, особенно когда подъём более 100% - что тама писал самый знаменитый еврей России В.И. Ульянов/Бланк о прибыли более 300%.
.
Идет попытка около_синагоги Украины перехватить Власть в Донецке. За 2019г.-2020г. с Украины в Донецк вернулось более 100 тысяч тех кто свалил в 2014/2015гг. на Украину и теперь их полно во многих предприятих Донецка - там где раньше было 2 юриста и справлялись, сейчас 4-5 и не успевают, вводятся на предприятиях новые должности типа по связи с общественностью и т.д. и т.п..
....
Без Донецка евреи/иудеи построить Новый Израиль/Хазарию не могут.
.
Без Донецка в составе России построить имперскую Православную Россию не возможно.
.
Донбасс обратно на Украину группа ВВП_К не отдаст - ну а мы жители Донецка как при рыболовле являемся НАЖИВКОЙ для хишника - Тех кто стоит за евреями/иудеями сатанистами.
.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal