wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

С почином ///\\\ Лезгинка не в том месте и тогда *благодарные* зрители отвешивают подарки


*******

но... при нормальном раскладе на месте этих простых русских парней должны быть парни в форме Росгвардии, ОМОН или простых ППС.
.
Эти ребята, думающие, что можно перекрыть дорогу, чтобы танцевать лезгинку, демонстрируя свою силу и удаль окружающим - граждане России, их не отфильтруешь визовым режимом.
.
Власти и силовикам надо научить диаспоры всех национальных меньшинств России жить в правовом поле и уважать традиции титульной нации.
.
Все ребята, танцующие лезгинку на проезжей части или гоняющие зигзагами с турецкими флагами или осаждающие посольство Франции с исламистскими лозунгами должны тут же отправляться на бутылку.
Мигранты депортироваться за любое правонарушение на Родину, а наши местные горячие парни получать уголовные или административные наказания.
.
В Эмиратах есть огромное количество мигрантов из Пакистана, Индии, Филиппин и более бедных арабских стран, но они ведут там себя крайне тихо и спокойно.
.
С эмиратовскими силовиками не забалуешь. Приехал работать - работай. Пора и нашим научиться работать с диаспорами с позиции силы закона, а не заигрывания.
.
А лезгинку и зикр танцуйте на сцене ДК в рамках фольклорных ансамблей.
.
https://t.me/ntvnews/78437

.
Subscribe

promo wod_1958 декабрь 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments