wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Версия от ИГ Версия //\\ Хитрый клан-2 или опять реанимируют еврейский проект Малороссия 2017г.


Год назад «Версия» сообщила о планах объединить народные республики под руководством кого-то из челяди беглого президента Украины Виктора Януковича с тем, чтобы создать на их базе «альтернативную Украину» – как бы законную правопреемницу домайданной страны, к которой впоследствии могли бы пристать и другие восточно-украинские регионы. Мы назвали тогда три фамилии – Азаров, Арбузов и Захарченко, кто-то из них должен был возглавить проект. Этот проект заморозили на год, а теперь – разморозили.

На этой неделе бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко объявил, что готов возглавить «объединённый Донбасс» в случае слияния двух народных республик, ДНР и ЛНР. «Если так вопрос будет стоять – у меня достаточно сил и опыта, – заявил Захарченко. – Да, я готов». Учитывая тот факт, что доселе Захарченко сидел в Москве тихо, как мышь (а о возвращении на Украину и речи не шло после того, как в августе 2019-го, уже при Зеленском, Печерский районный суд Киева принял решение о его заочном аресте по подозрению в отмывании 10 миллиардов гривен), проект «альтернативной Украины» реанимирован. Под те же самые фигуры – Захарченко, Арбузова и Азарова.

Мы уже однажды растолковывали суть задуманного: возвращение беглого, но, тем не менее, законного (в отличие от майданщиков, захвативших власть силой) управленческого состава времён Януковича в народные республики не только в известной мере их легитимизирует, но и представит в качестве государства – законного правопреемника той, домайданной Украины. Смотрите, как всё сходится: когда в Киеве устраивали переворот, Донбасс отказался становиться соучастником незаконных действий и сохранил в себе ту, прежнюю, дорожащую законом страну. А теперь, когда гражданская война, кажется, закончена, пришло время объявить себя «истинной Украиной», и начать собирать земли вокруг. Для начала – вернуть контролируемые украинскими военными территории Донецкой и Луганской областей, а далее – как пойдёт. План, согласитесь, изящный, хотя едва ли большинство людей на Донбассе ассоциируют себя с Украиной, пусть даже какой-то альтернативной.

https://versia.ru/beglye-ukrainskie-politiki-grezyat-vernutsya-v-kiev-tranzitom-cherez-donbass). Не секрет и то, почему его отложили – из-за обещаний, данных Козаку сменившимся тогда главой офиса президента Украины, Андреем Ермаком, касавшихся урегулирования на Донбассе и сворачивания антироссийского курса Украины. Своих обещаний Ермак не сдержал, и, очевидно, Козак решил вернуться к своему первоначальному замыслу с «хитрым кланом» Януковича. Правда, уже без самого Януковича – так сказать, в любом виде (почему – отдельная история и как-нибудь мы её вам расскажем).

Кстати, киевское издание «Вести» сообщало, что в проекте может появиться и бывший глава правительства Украины Николай Азаров (в таком контексте, что, де, ДНР возглавит Захарченко, а ЛНР – Азаров). Вероятно, там же вскоре объявится и Арбузов. И регионам Украины придётся определяться, с какой они Украиной – с истинной, домайданной, или нынешней, выстроенной на шатком фундаменте государственного переворота.

Источник: https://versia.ru/iz-respublik-donbassa-vsyo-taki-sdelayut-alternativnuyu-ukrainu-vozglavit-kotoruyu-chelovek-yanukovicha

**************************************

**************
от меня - в 2017г. покойный Захарченко сорвал еврейский проект "Малороссия" объявив о нем за месяц до его презентации.
А как всё красиво было подготовлено - в 19 областях Украины так называемиая общественность провела собрания  об отделении от Украины и образования Малороссии. ( единственные общественные организации Украины которые были и есть неприкасаемые на Украине это еврейские при синагогах)
Премьер Азаров, главным должен был быть Беня Коломойский.
Всё красиво в синагогах Украины подготовили, но выступление покойного А.Захарченко после большого бодуна всё накрыло большой и пушистой.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
.
Пост от 28 июля 2017г. 
.

............
Любопытная Версия fluffyduck2 Кто стоит за проектом "Малороссия" о том, что проект Малороссия готовили под масона г. Азарова,

но г. Захарченко озвучил это на несколько дней раньше времени и всё пошло не так как планировалось у г. Суркова и после этого можно уверенно сказать, что  выступление г. Захарченко сорвало подготовку об озвучивании Сурковского проекта под п. Азарова и в него быстренько внесли коррективы.
на фото На первой своей конференции Азаров со своими изгнанниками организовал типа правительство Украины в изгнании под эмблемой цветных революций.


..........................................................................................................................

Сегодня в перепосте  статьи hippy_end "Взгляд с той стороны - на заявление Захарченко о Малороссии" ( http://wod-1958.livejournal.com/5351802.html ) где hippy_end из речи г. Захарченко выделил 4 основных пункта и в конце сделал интересный вывод:

1.  "Огромное число откликов... со всей Украины"

2.   "Большое количество людей (со всей Украины) поддержало идею переучреждения Украины"

3.  Требуется "выработка конкретных предложений"

4.   Состав и формат созыва легитимного Учредительного собрания... обсуждается"

То есть в классике косвенного внушения: созыв легитимного Учредительного собрания, которое будет представлять все регионы Украины -- уже дело решенное, обсуждается только его состав и формат.

----------------------------------------------------------------------------------------

Никто почему то не вспомнил на статьи Олега Царева в 2016г. и 2017г. о том, что Беня Коломойский договорился с "Кремлем" о строительстве нового образования на территории Украины и он будет там "диктатором (инфа от 2016г) и последняя недавняя инфа о том, что Коломойский посетил Москву и о чем то договорился с "Кремлем".

Напомню вкратце о заявлениях г. Коломойского о том, что он строил Новороссию_Хазороссию.

Первый раз Коломойский сообщил, что он строит Новороссию было в августе 2014г. и его предложению "Кремлю" что он построил Новороссию из 6 областей Юго Востока Украины и мол давайте присоединяйте Донбасс к нему и будем мол строить вместе Новороссию_Хазароссию. После этого заявления Сурковский Проект "Новороссия" с О.Царёвым  мягко закрыли без объяснения причин (а сколько было срачу тогда за эту Новороссию)

Потом в 2015-2016гг были разные статьи о том, что г. Коломойский строит Новороссию и т.д. и т.п.

03 июля 2014  Игорь Коломойский хорошо строит «Новороссию» в Украине  - http://nasamari.dp.ua/novosti/7147-igor-kolomojskij-xorosho-stroit-novorossiyu-v-ukraine.html

24-03-2015   © www.dnrtv.ru  Коломойский строит свою «Новороссию»  Источник: http://dnrtv.ru/news/1855-kolomoyskiy-stroit-svoyu-novorossiyu.html

11-12-2016  «Коломойский предложил присоединить к Новороссии еще 4 области Украины»: интервью О. Царёва - http://rusvesna.su/news/1481449168


Последнее сообщение О.Царева о том, что Коломойский в июне или июле 2017г. был в Москве и как буд то утряс все вопросы найдете на сайте у О.Царева.

=================================================

Вангую, если это собрание организуют то большинство предствителей областей Украины "случайно" окажутся представители (титульной нации Украины)  - еврейских организаций Украины - их там более сотни этих организаций по всей Украине, а на Украине они неприкасаемые - говорят, что хотят, пишут, что хотят, ездят куда хотят и их на Украине никто не трогает.

т.е. будет очередная попытка построить еврейское государство под руководством Азарова и Коломойского Малороссию_Хазороссию или еще добавят и Небесный Иерусалим И.Беркута (в общем азаровы, монтяны, медведчуки, шуфричи, филатовы, бойки, добкины и их там целый легион). ​​​​​​​

Помните знаминитое выражение иудея Филатова - соглашаться на всЁ, а вешать будем потом.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избавь нас Ига жидовствующих и помоги друзьям нашим,  помилуй мя, грешного

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сейчас решили реанимировать, Время прошло, мол люди забыли только сюда еще подпрягают еврея Медведчука (тот, что кум) - у него тама гонения начались на УкроХазарии, бизнес собираются отнять нажитый тяжким трудом.
И в Инете уже началось ...спасти старого бедного жадного еврея Медведчука ...

+++++++++++
https://t.me/wod_1958/177

++++++++++++
Его предприятие заводят со стороны России вместо Внешторгсервиса (Курченко_К наворовался, всё стоит, решили дать и другому порулить,).
.
Любопытная ситуация
- завод ДМЗ г. Донецк который на Украине был разделен на несколько заводиков, вдруг резко стал ООО ДМЗ, объеденив все раздробленные предприятия ДМЗ.
Хозян тот же, что и Гефест, Молоко и еще куча предприятий по ДНР и даже есть на Украине.
++++++++++++++
в тему происходящего
.................
https://t.me/DonetskiyAborigen/2619
+++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
.
Строительство Нового Ихраиля_2 на территории Украины_России
от Карпат до Кавказа без Донбасса
(конкретно на сегоднейший день Донецка)
НЕ ВОЗМОЖНО.
***************
****************
Восстановление ПРАВОСЛАВНОЙ Империи РОССИЯ без Донбасса
НЕ ВОЗМОЖНО.
**************
диалемма - остаться может только кто то один.
.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal