wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Лживый и вёрткий Хинштейн

Движение Сорок Сороков, [26.01.21 13:46]
.
Всё, что вам нужно знать о человеке, который нас, русских людей, в апреле 2020-го, под прикрытием спецоперации мировых либерал-фашистов "COVID-19" загнал в грефовско-швабовский цифровой концлагерь под видом закона о ЕФИРе.
Лживый и вёрткий Хинштейн:
**************
https://t.me/polkovnikt/909

***************
А всем, кто поддержал и заставил Хинштейна отозвать предательский донос-запрос, СПАСИБО!
РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ!
***************

... Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи.
И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик.
Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит черт знает на чем; а привстал, да замахнулся, да затянул песню – кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход – и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух. Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная Богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства...".
.
Это ни про Хинштейна, ни про "Единую Россию" со всеми остальными симулякрами и ни про АП. Мелочь они пузатая, не знающая ни своей страны, ни своего народа, по стечению обстоятельств оказавшиеся у руля Великой Тысячелетней Русской Православной цивилизации, но по своему скудоумию и мелочности не знающие что с Птицей Тройкой делать. Вот и ёрзают как ужи на сковородке...
***************
Tags: евреи, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 december 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment