wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

США ///\\\ последствия переворота - небольшая подборка - любопытно, что будет дальше.


насчёт внутренних проблем, им действительно нужно уделять серьёзное внимание. Однако таким глобальным игрокам как Россия надо внимательно наблюдать за тем, что происходит в Вашингтоне.
.
Дело в том, что нынешние действия Демпартии США и стоящих за ней сил против Дональда Трампа, его соратников и сторонников явно обнажили те формы и методы борьбы (особенно в информационном поле), которые могут быть использованы и против России. Ведь именно в США находятся центры управления мировой информационной и экономической инфраструктурой. В покое нас никто не оставит. Задачи по замедлению развития и сдерживанию России по-прежнему на повестке дня Запада.
.
Очень точный прогноз на будущее, на наш взгляд, дал сенатор Алексей Пушков: «Столкновение с американскими сетевыми компаниями - лишь вопрос времени. Его первые признаки уже налицо».
.
Поэтому на повестку дня выходит заблаговременная подготовка к данному столкновению. Повторяем – заблаговременная. Очень не хочется, чтобы опять (снова, ещё раз) было как в той русской поговорке: «Гром не грянет, мужик не перекрестится».
.
************************
суверенного интернета становится единственно возможной для России. Теперь необходимо создать ее технологическое обеспечение, независимое  от Google & Co. Столкновение с американскиии сетевыми компаниями - лишь вопрос времени. Его первые признаки уже налицо.
************************

Да-да, именно 4 января в «беларуском политическом кейсе» произошел крутой поворот
(https://t.me/boyars7/3430). Заранее спланированные и заданные в этот день «тренды» всё совершенно кардинально поменяли.
.
Объединенная Европа приступила к реализации «новой минской стратегии». Ее суть в том, что вскоре (https://t.me/boyars7/3432) Лукашенко и несколько десятков его приспешников будут официально объявлены организованной преступной группой совершившей преступные деяния против человечности. Возможны также усиливающие варианты. А это совсем не некие эфемерные санкции. Это официальное следствие, обвинение, суд, вернее трибунал. Затем приговор, его исполнение, тюремное заключение, либо международное полицейское преследование. Возможен вариант и покруче…
.
Детали «в коридорах» пока дорабатываются. Тем более, что аналоги, типа «дела Милошевича» тому совсем неплохое подспорье. Будет это суд универсальной юрисдикции или Гаагский трибунал – не суть важно. Главное процесс пошел и его уже не остановить. Решение принято, процедуры запущены, колесо международной фемиды закрутилось. Время для «старта процесса» подобрали, конечно, крайне изящно.  Новогодняя вялая сытость, праздничное успокоение политических коридоров не позволили многим заинтересантам сразу осознать произошедшее и его грядущие последствия.
.
Несколько предвосхитим предстоящие неминуемые события. Уже в конце января-начале февраля, в рамках дела об убийстве Павла Шеремета, украинские правоохранители проведут необходимые следственные действия. Допросят новых свидетелей преступления. Скорее всего, «дело» переквалифицируют как теракт. И не простой – международный. Естественно, всех «зайцевых, вегер, тертелей, чернышовых, павлюченок» и иже с ними Интерпол объявит в розыск. Украина передаст дело в международные инстанции. Далее назначат спецпрокурора «Дель-Понте». Дела Шеремета, Суздальцева, Карпенко, Захаренко, Гончара, Красовского, Завадского объединят. Расследоваться будут обстоятельства преступлений совершенных с 1999 по 2020 год: организация и подготовка политических убийств, террористических актов на территории иностранных государств, создание международных финансовых структур по отмыванию преступных доходов, незаконная контрабанда вооружений и драгметаллов…
.
Обстоятельства дела, свидетели, потерпевшие и подозреваемые все как один укажут на единственного организатора – Лукашенко. Список преступлений будет мрачный и длинный. Сам Лукашенко к тому моменту, во всех смыслах, будет иметь бледный вид и макаронную походку.
.
Сейчас самое время вернуться к звонку Медведева, прозвучавшему 4 января (https://t.me/boyars7/3456). Записи разговора у нас, увы, нет. Однако, концовку беседы излагаем максимально близко к первоисточнику:
Д.А.М.: «… Господин Лукашенко, Вы там в Минске хоть понимаете все предстоящие плачевные последствия произошедшего сегодня? Куда Вы вляпались? Мне поручено передать настоятельное требование прекратить втягивать в это безумие Россию». Короткие гудки.
.
Друзья, даже мы оказались серьезно обескуражены. Ведь действительно, что делать российскому руководству, когда Лукашенко объявят международным преступником? Но на этом сделаем паузу. Обдумаем и вскоре тему продолжим.
***********************

[Переслано из ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА]
.
- Мистер Президент, что случилось в Капитолии?
.
- Итак. Мы собираемся в Техас к южной границе. Как вы знаете, мы хотим закончить Стену. Они захотели расширить её. У нас идёт расширение. Это невероятно успешно и намного превосходит ожидания. Мы останавливаем их (нелегалов) в больших количествах.
Наркотики проникали в нашу страну многие годы, десятилетия. Мы останавливаем множество нелегальных иммиграций в больших, огромных количествах. Кажется, сейчас действительно есть всплеск, потому что люди подходят (к границам). Некоторые караваны начинают формироваться, потому что они думают, что для них будет много всего, если они смогут пройти, но мы сможем это остановить. Уоллес сделал огромную разницу. Думаю, некоторые из вас пойдут со мной, но знайте: стена имеет огромное значение на южной границе. Нас беспокоит это и мы не хотим насилия. Никакого насилия, вообще. А по поводу импичмента... Это на самом деле продолжение величайшей охоты на ведьм в истории политики. Это нелепо. Просто смешно. Этот импичмент вызывает ужасный гнев в процессе. И это действительно ужасный поступок, который они делают для Нэнси Пелоси и Чака Шумера, продолжая идти по этому пути. Я считаю, что это создает огромную опасность для нашей страны и вызывает огромный гнев. Я не хочу насилия. Большое спасибо.
.
Перевод: Юлия Молочная
.
https://t.me/rus_demiurge/8520
.
***********************

Только за последние 72 часа в Telegram зарегистрировались более 25 миллионов человек со всего мира.
.
Спасибо! Эти достижения не были бы возможными без пользователей, которые приглашают друзей в Telegram.
.
Вы можете поприветствовать знакомых, которые недавно присоединились, с помощью одной из уникальных функций Telegram — например, отправив анимированный стикер или видеосообщение.
.
Узнать больше о возможностях Telegram можно в канале https://t.me/TelegramTips
***********************

«Сейчас у них главная задача – вернуть себе власть в США, несмотря ни на какие репутационные потери. После этого они будут действовать в два этапа. На первом займутся зачисткой США. Трампа, чтобы более никому неповадно было вставать у них на пути, показательно накажут. Убить ранее они его не смогли из-за боязни волнений (достаточно вспомнить марш мотоциклистов на Вашингтон).
.
Параллельно будут заниматься зачисткой всех правых и независимых элементов в стране, запретят продажу оружия и примут законопроект об его изъятии у населения. Тех, кто будет сопротивляться, запрут в давно уже созданных ради такого случая лагерях ФЕМА.
.
Информационное пространство будет зачищено под ноль. Более никакие точки зрения и дискуссии не должны будут мешать доминированию только одной правильной точки зрения. Это либерально-цифровой фашизм? – Нет, это другое».
.
И вот сегодня подоспело подтверждение. Сообщает (https://t.me/rt_russian/56342) RT:
.
Группа Project Veritas опубликовала записи разговоров с главным юрсоветником американской некоммерческой службы телевизионного вещания PBS Майклом Беллером.
.
Записи, по всей видимости, сделаны до президентских выборов в США. Беллер обещает «пойти к Белому дому и забросать его «коктейлями Молотова», если Байден не победит. Он говорит, что COVID-19 — это благо, потому что многие из сторонников Трампа не пойдут голосовать: они «болеют и умирают».
.
В разговоре с неназванным собеседником Беллер говорит и о детях сторонников Трампа:
.
«Их мы отправим на перевоспитание в лагеря... Они воспитают новое поколение нетолерантных, ужасных людей — ужасных детей».
Ну, тут, вроде, комментировать и нечего, все сказано прямым текстом – «вешать их мы будем потом».
.
***********************
[Переслано из РУССТРАТ]
Тьерри Мейсан: Гражданская война в США становится неизбежной
.
Соединённые штаты неумолимо движутся к расколу и гражданской войне. Мы на пороге катастрофы, которую предсказали тридцать лет назад. Теперь, что называется, приехали.
.
С развалом СССР «Американская империя» лишилась своего заклятого врага, но при этом она потеряла смысл существования. Попытка Джорджа Буша-старшего и Билла Клинтона вдохнуть в страну новую жизнь с помощью глобализации торговых отношений привела к уничтожению среднего класса в США и почти на всём Западе. А Джордж Буш-младший и Барак Обама, пытаясь установить во всём мире новую форму капитализма, на этот раз финансовую, увязли в сирийских песках.
.
Поздно работать над ошибками. Попытка Дональда Трампа отказаться от имперской политики и сосредоточить усилия на повышении внутреннего спроса была саботирована элитами, приверженными пуританской идеологии «Отцов-пилигримов» (Pilgrims Fathers). Настал момент, которого так опасались Ричард Никсон и его советник по избирательной кампании Кевин Филлипс – Соединённые Штаты сегодня на грани раскола и гражданской войны.
.
Сказанное не есть плод фантазии. Об этом говорят многие наблюдатели в США и в мире...
.
***********************

уже моветон, обращать на сбывшиеся «оленьи прогнозы», но ничего с собой поделать не можем – «Привет» всей тусовочке предсказателей, которая усердно всех убеждала, что Навальный не вернется. Блокбастер «Капитан Америка»  развивается в полном соответствие с описанном нами ещё на нулевом этапе истории сценарии (https://t.me/trueolen/428) -  технологично, красиво, но пока без неожиданных поворотов.
 .                                                                                                                                                                                                    «В следующих сериях блокбастера «Яд для Навального» - чудодейственное исцеление героя, победившего смерть, и триумфальное возвращение революционера в Россию из Германии в опломбированном вагоне на самолете к новому политическому сезону» https://t.me/trueolen/435
     .                                                                                                                                                                                            Более того, откроем вам инсайд, что в Кремле и спецслужбах ещё в конце декабря было известно, что Навального готовят как диверсанта для десантирования в Россию -  с этим и были связаны превентивные уголовные дела, которые должны были остудить пыл Навального и отвернуть его от этой отчаянной идеи, но Навальный решил идти в политический ва-банк.
     .                                                                                                                                                                                                                 Запад в объявленной войне Кремлю играет на поднятие ставок, планируя использовать фактор Навального как мощный триггер для запуска протестов и критического давления на систему в стартующей накануне выборов в Госдуму большой политической перезагрузки в России. Насколько верен будет расчет Запада на Навального как глобальный фактор дестабилизации, и не накопил ли Навальный критической массы негатива для роли «морального лидера», пострадавшего за правду, успев превратится в глазах большинства россиян в предателя -  увидим в ближайшее время. Политическое реалити-шоу подходит к своей основной интриге.
     .                                                                                                                                                                                                 Фактически Навальный взял на себя роль политического шахида и «главного внутреннего террориста», который призван взорвать политическую систему изнутри, и нет сомнений, что все это время в Германии его готовили для этой сакральной политической миссии. Он там, конечно, не только отжмимался от пола, но и инструктаж проходил. При этом, как мы и говорили ранее, перед этим была проведена артподготовка с ударами лично по президенту и его ближайшему окружению (https://t.me/trueolen/506) (этап десакрализации). А перед десантированием Навального, будьте уверены, уже успели подготовить улицу и протестные сетки. Очень технологично работают. Принципиальный момент, что сейчас коллективный Запад, объявивший войну Путину, работает уже не на давление как прежде, а на снос и демонтаж всей политической системы России, и это радикальная смена парадигмы напрямую связана с теми событиями, которые сейчас происходят в США, где к власти пришли демократы. Пристегните ремни, влетаем в зону большой политической турбулентности 2021, о которой мы вас неоднократно предупреждали в 2020-м.
.
***********************
«25-я поправка представляет для меня нулевой риск, но она вернется к Джозефу Байдену и его администрации. Будьте осторожны с желаниями. Надувательство с импичментом является величайшей охотой на ведьм в истории нашей стороны, что вызовет невероятный гнев и разделение».
***********************

сами были низвергнуты. Президентский срок Трампа закончился самым унизительным образом. Несведущий в политике Трамп принял на службу глупого госсекретаря Помпео и невежественного советника по национальной безопасности
Болтона, руководствуясь менталитетом торгаша и заядлого игрока. В итоге мы увидели конец. Все это говорит о том, что давление, ксенофобия и нарушение права не принесут пользы миру.
***********************

"Беспорядки с применением насилия в Вашингтоне 6 января 2021 года стали прямым нападением на Конгресс США, здание Капитолия и наш конституционный процесс", говорится (https://t.me/Skuratoff1/481365) в обращении к Объединенным силам от председателя Объединенного комитета начальников штабов генерала Марка Милли и остальных членов Объединенного комитета начальников, подписавшихся под ним,"20 января 2021 года, в соответствии с Конституцией, утвержденной Штатами и судами и заверенной Конгрессом, избранный президент Байден вступит в должность и станет нашим 46-м главнокомандующим.".
.
Что интересно, в документе указываются два полицейских павших жертвами насилия у Капитолия, в то время, как полицейская жертва митинга была одна жертвы, а второй день-два спустя совершивший самоубийство. Отец суицидника возглавлял полицию Капитолия, и он был глубоко привержен защите Конгресса и институтов демократии, и, должно быть, он почувствовал, что что-то осквернило его, и он покончил с собой, со слов родственников, "в ответ на случившееся".
.
Кстати, Друзья, хорошо, что генерал космических сил США тоже подписал это.
Кто знает, что будет дальше. 😉
***********************


Сценарий пошаговой стратегии Shattered Union(2005 года) вполне себе предсказывает/прогнозирует (по крайней мере частично) сценарий, в котором США сейчас живут.
.
🔹Очень популярный президент подозрительно проигрывает выборы очень непопулярному президенту
.
🔹Верховный суд и избирательная система на стороне непопулярного президента
.
🔹Насилие и хаос распространились по всем США и в каждом штате орудуют ополченцы и повстанцы
.
🔹Принимаются репрессивные акты и законы о массовом надзоре за плебсом со стороны правительства
.
🔹В день инаугурации непопулярного президента в DC срабатывает грязная ядерная бомба, взорванная антиправительственными группировками, убивая непопулярного президента(Байдена в нашем случае) и большую часть политической элиты страны
.
🔹Сепаратисты появляются во всех штатах, включая Техас, Калифорнию.
.
🔹Весь Юг и Новая Англия отделяются от США и начинается 2-ю гражданская война в штатах
.
Надеемся, Друзья, вопрос относительно игрового автомата/рулетки, символизирующего не факт, но его вероятность, с изображением разорванного флага США на обложке Экономист (https://t.me/Skuratoff1/482019), для Вас стал немного яснее.😉
.
***********************
Tags: политика, сша
Subscribe

promo wod_1958 december 31, 2021 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments