wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

КороноБЕСсие как операция евреев_неоконов_сатанистов /\ Маятник качнулся?! и РФ_джидаи перебуваются


*********************
Движение Сорок Сороков
, [07.01.21 20:15]
.
Весна-2020 - полный локдаун, закрытые храмы на Пасху, нагнетание ковидобесия  по теле-каналам, страхи "всё пропало" транслировались каждый день по всем центральным каналам на политических шоу от Вечера Владимира Соловьева до Время покажет на 1-м канале, и во всех новостных программах, отменнённые парад Победы 9 мая и голосование по поправкам в Конституцию 22 апреля, цифровые лагеря во многих городах и намордники имени ВОЗ и Собянина.
.
Ой, сколько нам пришлось тогда выслушать в свой адрес дерьма со всех сторон, и слева, и справа, и от атеистов, и от православных.
.
И что мол мы и не патриоты, и хайпожоры, не думаем о здоровье людей, и конспирологи, и не православные, и занимаемся вредительством. Это мы то?
.
Да ладно. Сегодня Рождество Христово! Христос родился! Славим Его!
.
Поэтому всех прощаем. Солдат ребёнка не обидет.
.
Осень/Зима-2020, надеемся и 2021-й тоже - никакого локдауна, в отличии от неоконовских Евросоюза и англо-сферы от США до Австралии, храмы на Рождество Христово открытые и полные, большинство людей не соглашаются играть в ВОЗовские игры, носить намордники и колоть сомнительные вакцины, и их за это уже не штрафуют налево направо, как во время ковидобесной, неоконовской весны-2020, президент встречает Рождество Христово в храме, а не постановочно в кресле у камина, как Пасху, на телеканалах ни одной кавидобесной программы на политических шоу, несмотря на то, что статистика хуже, чем ковидобесной, неоконовской весны-2020, зато появились программы на тех же каналах, в которых говорят риторикой Движения Сорок Сороков про те моменты, за которые нас весной называли вредителями и конспирологами.
.
И так называемые "записные патриоты" как-то быстро переобулись согласно политики партии. Нам не жалко, мы наоборот рады. Лучше поздно, чем никогда. Мы рады, что маятник качнулся в сторону правды, от кривды неоконов, которую удалось весной навязать нашей элите хозяевам денег.
.
Но осенью к нашим руководителям пришло понимание того, что COVID - это спецоперация неоконов по разрушению суверенитетов национальных государств. Спасибо доктору Клаусу Швабу, который от эйфории успехов, достигнутых их новым мировым порядком во время первой волны коронабесия, не стал скрывать их целей по запуску "Великой перезагрузки", в которой место России, как самостоятельному государству нет.
Спасибо, Клаус Шваб, за то, что вы подтвердили свой план построения всемирного 4-го Рейха под ЛГБТ-знамёнами, и помогли Движению Сорок Сороков стать не конспирологами и фантазёрами, как нас называли так называемые "патриоты", защищая неправильные шаги российских чиновников по борьбе с ковидобесием весной-2020, а людьми, которые видят развитие событий на шаг вперёд.
.
Так вот хорошо бы, если бы к нам сейчас прислушались и не торопились с неисследованной до конца вакциной и дождались лекарства. И пришло время сделать цивилизационный выбор, в сторону Русской Православной цивилизации, пока не поздно. Хватит уничижать русский народ. Итак его уже загнали и зашугали своими 282-ми. Всю пассионарность убили. Превратили русских в иванов, не помнящих родства. Да, это страшновато, согласны. Управлять свободными, смелыми, независимыми людьми сложнее, чем овощами, не знающими ни своей истории, ни своей культуры, ни своих традиций. Но тогда с кем защищать суверенитет то?
.
Так что надеемся, что маятник качнулся и качнулся надолго, а не от очередной рефлексии. Пришло время освободить Россию и русский народ. А иначе у этой самой боязливой элиты незавидное будущее. Когда неоконы отберут у них Россию, то следующим шагом они утилизируют эту элиту.
.
Вон тот же Абрамович уже не знает как поцеловать английский сапог неоконов, чтобы ему дали место у параши.
.
С Челси не получилось, теперь вон он вкладывает миллионы в "борьбу Англии с пандемией".
.
Только почему этот олигарх не тратит, в отличии от того же Алтушкина, миллионы на помощь русским людям?
.
Догадаетесь?
.
https://t.me/sorok40russia/15794

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 декабрь 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments