wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Короновирус и Гейтс ///\\\ вложил 10 млрд. доляров собирается получить от 17 до 200 млрд. доляров

Стёб, [23.11.20 07:05]
.
⚠️☣️Величайший "гуманист" планеты, друг сборщика спермы евгениста-педофила Эпштейна (https://t.me/SkuratoffOne/6517) Гейтс рассказал, сколько денег он сможет поднять на том, чем он предлагал сокращать население Планеты, на вакцинах.
.
Какой самоуверенный великий гуманист.
.
- Вы вложили около 10 млрд. долларов в вакцинацию за последние две декады. И вы рассчитали доходность инвестиций для этого. Это меня немного ошеломило. Вы можете провести нас через эту математику?
.
- Отдача более двадцати к одному[вложенному доллару].
Так что если вы просто посмотрите на экономические выгоды, то это довольно сильное число по сравнению с чем-либо еще.
.
- Подумайте, что цифры, которые вы озвучили, эти деньги были вложены в фондовый рынок, а реинвестировав дивиденды, вы получите что-то около 17 миллиардов долларов.
.
Но вы можете сделать и 200 млрд. долларов.
.
- О, да.🤦🏻‍♂️😂
.
https://t.me/SkuratoffOne/12914

.
*********************
Стёб, [23.11.20 07:25]
☣️ А ведь еще много лет назад многие ученые и журналисты предупреждали, что Гейтс опасен для общества. ‼️
.
Наверное, у многих возникают вопросы, почему Гейтс такой идиот и так откровенничает в своем интервью, что на вакцинах он поднимет около 200 млрд (https://t.me/SkuratoffOne/12914). долларов.
.
Все просто, он аутист. Ни в одном из интервью Гейтс не говорит о том. Зато известно, что у него от 5 до 20% персонала - аутисты. Джон Сибрук, который переписывался с Гейтсом по почте и, в принципе, получил ответы на все свои вопросы, подтверждает, что у Гейтса синдром Аспергера, мало того, что этот человек представляет опасность.
.
The New Yorker, 10 January 1994:
.
" Электронная почта позволяет Гейтсу управлять компанией в голове, в уме. Пока он работает, он раскачивается.
На деловой встрече ли он, или в самолете, или слушает речь, верхняя часть его тела наклоняется почти на 45 градусов, потом возвращается в обычное положение, потом снова наклоняется. Его локти часто сложены вместе, где-то в районе промежности. Он раскачивается с разной интенсивностью, в зависимости от настроения. 
.
Иногда люди на встречах начинают раскачиваться вместе с ним. Я думаю, это просто переизбыток энергии, - говорит Гейтс мне о своем раскачивании. "Мне бы нужно прекратить, но пока еще я этого не сделал. Они утверждают, что я начал в чрезвычайно юном возрасте. У меня была лошадка-качалка, и они привыкли укладывать меня спать на моей лошадке-качалке. Думаю, поэтому я и пристрастился". 
.
Когда Гейтсу было 20, его мама занималась сочетанием цветов его одежды: у него были зеленые дни, бежевые, синие, после чего эта работа перешла в руки подруг. Теперь, по всей видимости, выпадет на долю его жены, но до сих пор еще никто успешно не справился с этой задачей. 
*********************
Tags: короновирус, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 december 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal