wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

BIGONE ///\\\ В октябре избранные раввины встречались с Машиахом и он предупредил, что скоро война.

 ***************************

В феврале 2020 года, в интервью радио  Radio 2000, известный в Израиле раввин Яков Циссгольц (Yaakov Zissholtz) сделал сенсационное заявление, согласно которому Машиах уже находится в Израиле, но раскроет себя он только после  праздников Рош ха-Шанна. Приблизительно тогда же  начнется война Гога и Магога. Подробно об этом мы рассказывали в материале Машиах уже в Израиле, но с ним говорят лишь самые избранные.

В марте 2020 года из Израиля пришло еще одно сообщение, согласно которому  раввин Каниевский попросил, чтобы его люди приготовили ему церемониальную белую одежду, глиму. Раввин Хаим Каниевский считается одним из двух или трех самых главных раввинов Израиля, к нему все очень прислушиваются и за каждым его шагом следят. Поэтому, когда стало известно о приготовлении Каниевским церемониальной одежды все сразу подумали, что она предназначена для встречи Машиаха. Подробно об этом мы рассказывали в материале Главный раввин Израиля приказал готовить церемониальную одежду для встречи Машиаха.

Дальше в мире начался “карантин”, падение индексов, беспорядки в Америке, противостояние Индии и Китая в Ладакхе, военные маневры всех и вся, вакцины, война в Карабахе, обмен любезностями между Турцией и Францией. Вообщем, на фоне всего этого  про предсказание люди как-то забыли и потому пропустили новость о том, что у раввина Каниевского был найден  COVID-19. Это было в первых числах октября.

А уже в середине октября раввин Яков Циссгольц снова появился на Radio 2000 и сообщил, что  Хаим Каниевский “уже находится в прямом контакте с Машиахом”.  Но речь шла о прямой встрече или контакт был какого-то иного рода, например телепатический – господин Циссгольц не уточнял. Но он сказал, что и раввин Каниевский, и так называемые “скрытые праведники” (цадики) поручили ему информировать евреев о скором появлении Машиаха и донести до общественности следующее:

«… Процесс искупления вот-вот начнется и события будут разворачиваться в стремительном темпе. Очень важно, чтобы люди оставались спокойными и уравновешенными, чтобы действовать правильно в нужное время. Разве вы не слышали о Гоге и Магоге? Это то, что произойдет очень скоро. Сейчас ситуация более взрывоопасна, чем вы можете себе представить. Каждый должен знать, находится  ли он внутри процесса искупления или  собирается остаться в стороне…».

И вот, 29 октября 2020 года на телевидении появился еще один известный раввин – господин Зев Порат, который дал специальное интервью SkyWatch TV. В нём он пересказал сообщение о том, что война Гога и Магога  начнется со дня на день, что события будут развиваться очень быстро и так далее. Но при этом он уточнил, что раввин Каниевский лично встречался с Машиахом после того, как у него был найден COVID-19. То есть встреча была где-то после 4-го октября и всё, что выше выделено синим шрифтом – это, видимо, именно то, что  попросил цадиков и Каниевского сообщить евреям Машиах.

Если сообщение господина Зев Пората – это не такая какая-то фигура речи, то, похоже, Машиах уже в Израиле и начинает через некоторых раввином передавать людям послания. Возможно, он даже начал являть людям какие-то чудеса. Так, он спокойно встретился с 92-х летним раввином, у которого врачи выявили корону и, несмотря на возраст, в котором люди к вирусу очень уязвимы – господин Каниевский пребывает в добром здравии и, как посредник между народом и Машиахом,  передает людям сообщения.

И первое сообщение, очевидно, говорит о том, что война Гога и Магога начнется со дня на день, после чего или в преддверии чего будет очень много всего происходить. То есть по сути начнется реализация всего того, что было предсказано в Апокалипсисе, так что следим за развитием событий.
..........................
https://thebigtheone.com/%d0%b2-%d0%be%d0%ba%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d0%b5-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0%d0%bb/

*********************
***********************
от меня - для появления мошиаха нужны большие жертвоприношения, без них он очень слаб и объявится не может.
.
Уже несколько лет руководство Израиля и неоконы (иудеи_сатанисты) пытаются устроить большую войну или глобальную эпидемию (пример короноБЕСсие), но совместная политика групп ВВП_К + РПЦ МП, Трамп_К и Си_К нейтрализуют эти попытки и даже пытаются провести встречные контр_операции.

Например в России группа ВВП_К перехватила операцию неоконов Коровирус на себя весной этого года. В Китае эту операцию группа Си_К перехватила еще в январе и проводит активную зачистку про_изральского лобби Китая - "комсомольцев". Как то писали, что в Китае до 50 миллионов лиц имеющих отношение к еврейской диаспоре Китая с центром в Ухане. т.н. "комсомольцы" Китая троцкисты..
.
Во всех этих странах (России, США, Китай много "спящих" из про_израилских лобби которые управляются неоконами (иудеями_сатанистами) или их конкурентами хабатом.
С 2014г. идут попытки начать третью мировую войну и выставить как зачинателя Россию (ВВП_К). События на Донбассе, образование ДНРе_ЛНРе спутало все какрты как неоконам так их конкурентам Хабату.
.
Любопытно о чьём мошиахе пишет BIGON пару лет назад верховный рабе СНГ Берл Лазар сообщил, что мошиах Хабата ребе Шнеерсон воплотился в физическом теле (
тогда не понятно на чьей могиле Иванка с мужем Кушнером молилась).
У хабата Третий Храм находится в Днепропетровске - Минора.
У неоконов свой мошиах, Третий Храм в Иерусалиме и они не признают хабат.
.
Так, что интересно - кто собирается появится и как к этому отнесутся их конкурирующие группы.
.
Для тех кто не вкурсе, в Израиле два главных раввина - ашкеназкий и сефардский.

*********************
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 декабрь 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal