wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

🕎Раввин опасается, что генетические исследования покажут, что евреи несут гены, загрязняющие мир

Из-за статистически высокой заболеваемости шизофренией и биполярным расстройством в еврейской общине ашкенази было проведено несколько медицинских исследований с просьбой добровольцев помочь ученым лучше понять биологическую основу этих состояний.
.
Однако профессор Университета Ешива, раввин Моше Тендлер, специалист по медицинской этике, выразил обеспокоенность по поводу таких исследований, сосредоточенных только на евреях-ашкеназах.
.
Он заявил, что генетические исследования пробудят идею о том, что «евреи несут гены, загрязняющие мир.
.
Это основа евгеники. Если у вас есть ген «болезни», разве вы не обязаны перед обществом не распространять этот ген?»
.
В программе Джона Хопкинса, который при участии фонда Гейтса проводил ковидную тренировку Событие 201 за год до "пандемии", и который теперь транслирует ковидную статистику всему миру, поясняется: «Из-за долгой истории браков внутри веры, которая насчитывает тысячи лет, еврейская община произошла от ограниченного числа предков и имеет схожий генетический состав. Это позволяет исследователям легче проводить генетические исследования и определять местонахождение генов, вызывающих заболевания ».
.
Что интересно, в «исследовании» доктора Арнольда Хатчнекера (психиатра Ричарда Никсона), говорится:
"Мир был бы более сострадателен к евреям, если бы в целом осознали, что евреи не несут ответственности за свое состояние. Шизофрения - это факт, который вызывает у евреев навязчивое желание преследований. В то время как евреи нападают на американцев-неевреев за расизм, Израиль остается самой расистской страной в мире...Еврей надеется, что вы ответите тем же, и когда вы это сделаете, он сможет сказать себе, что вы антисемит...
.
Заболеваемость психическими заболеваниями увеличилась в Соединенных Штатах прямо пропорционально увеличению еврейского населения.
.
В 1900 году в Соединенных Штатах было 1,06 миллиона евреев, из них 62 112 находились в государственных психиатрических больницах.
.
В 1970 году еврейское население увеличилось до 5,87 миллиона человек (рост на 454,8%), при этом 339 027 из них были госпитализированы с психическим заболеванием...".
.
«Я не сомневаюсь, - говорит (https://rehmat2.wordpress.com/2010/07/08/study-is-mental-illness-a-jewish-disease/) доктор Хатчнекер, - что евреи заразили американский народ шизофренией. Евреи являются переносчиками этой болезни, и она достигнет масштабов эпидемии, если наука не разработает вакцину для противодействия ей».😳
.

https://t.me/SkuratoffOne/11599
.
много на эту тему писал Г.Климов


.
http://www.g-klimov.info/
.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 december 31, 2021 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal