wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

а Вы это знали ? //\\\ Карла Маркс - Хаим Хиршель Мордехай - двоюродный брат Ротшильдов

В его самой известной работе - книге Капитал(Das Kapital) вы нигде не найдете упоминания, что деньги печатаются из воздуха его двоюродными братьями Ротшильдами.
.
Еврейский политический идеолог 19-го века, представлявшийся как журналист и экономист, двоюродный брата Ротшильда Карл Генрих Маркс (5 мая 1818 - 14 марта 1883) наиболее известен тем, что подрывал зарождающееся социалистическое движение, вероятно, по указанию своего наставника Моисея Гесса , создавшего якобы «научную» теорию, известную как марксизм.
.
Родился Карл Генрих Маркс в Пруссии 5 мая 1818 года в Трире в семье евреев-ашкенази Хиршеля Мордехая и Генриетты Прессбург, которые нарекли его Хаим Хиршель Мордехай. Известно, что род Марксов идет от талмудических раввинов, а его предки по отцовской линии были в Трире раввинам с 1723 года; последний раз эту "должность" занимал его дедушка.
.
Во время Наполеоновской войны в 1883 году Хиршель Мордехай стал масоном, присоединившись к их ансатике Loge L'Ltoile (Ганзейская звезда) в Оснабрюке. После войны, чтобы лучше проникнуть в прусское общество, он симулировал обращение в лютеранство и притворялся «ассимилированным» буржуазным просвещенным либералом, интересующимся «свободой мысли». Одной из бабушек Маркса была Нанетт Саломон Барент-Коэн, которая принадлежала к богатой амстердамской семье. А ее двоюродная сестра вышла замуж за Натана Майера Ротшильда и родила Лайонела Натана Ротшильда, «барона» и члена парламента от богатейшего лондонского Сити.
.
Несмотря на своих состоятельны предков, сам жил в нищете на Дин-стрит в Лондоне. Он бывал в пабе Red Lion на Грейт Виндвил, в Сохо, где однажды его и его кореша Фридриха Энгельса попросили написать то, что позже стало Манифестом коммунистов.
.
В его самой известной работе - книге Капитал(Das Kapital) вы нигде не найдете упоминания, что деньги печатаются из воздуха его двоюродными братьями Ротшильдами.
.
В связи с этим, некоторые его критики предположили, что миссия Маркса состояла в том, чтобы слить зарождающееся социалистическое движение. Социалистическое движение существовало в Германии, Франции, Великобритании и других странах еще до того как Маркс написал свой Капитал после промышленной революции.
.
Уже после идеологической базу Маркс пытается, как говорят КОБ-овцы, перехватить управление и марксисты начинают мошенничаять и узурпировать/монополизировать социализм и настаивать на том, что если вы не следуете теориям Маркса, вы не можете быть социалистом.
.
Одним из приверженцев того, что Маркс был империалистическим кротом в социалистической среде международного интернационала трудящихся, и что его целью было захватить управление процессом, является немецкий историк-писатель Вольфганг Вальднер.
.
В своей книге Der preußische Regierungsagent(Прусский правительственный агент) Вальднер предполагает, что первоначально Маркс работал шпионом и агентом влияния для прусского режима. Вальднер упоминает тот факт, что в 1843 году "бедный" Маркс женился на Дженни фон Вестфален, происходящей из богатейшей прусской семьи. Ее братом был министр внутренних дел Пруссии(с 1850 по 1858 год) Фердинанд фон Вестфален.
.
"Фердинанд, шурин Маркса - «реакционер», который управлял обширной шпионской сетью, которая следила за диссидентами ...", - пишет Вальднер о шурине Маркса.
.
После того, как в 1849 году Маркс переехал в Лондон, он начал создавать свой Das Kapital в читальном зале Британского музея. В это же время его знаменитый двоюродный брат Лионель де Ротшильд уже был членом парламента от лондонского Сити (1847-1868 и 1869-1874).
.
Кстати сказать, в 1869 году Маркс был очень сильно обеспокоен своим современным конкурентом по Первому Интернационалу Михаилом Бакуниным, который даже не знал о том, что Маркс и Ротшильды двоюродные братья, но, тем не менее, с проницательностью гения писал о связи Маркса и Ротшильда.👇
.
***************
***************

Стёб, [21.10.20 08:56]
.
«Этот мир теперь, по крайней мере, по большей части, в распоряжении Маркса, с одной стороны, и Ротшильда, с другой. Это может показаться странным. Что может быть общего между социализмом и ведущим банком? Беда заключается в том, что авторитарный социализм, марксистский коммунизм, требует сильной централизации государства. А там, где есть централизация государства, обязательно должен быть центральный банк, а там, где такой банк существует, паразитическая еврейская нация, спекулирующая с трудом люди будут найдены."- писал Профессор демократической социалистической русской организации в 1869 Михаил Бакунин.
.
Учитывая то, что Бакунина также не знал, что «Bund der Gerechten» (Лига Справедливости), позже известная как «Bund der Kommunisten» (Лига коммунистов), которая заплатила Марксу за написание «Коммунистического манифеста» и была предшественник коммунистической партии, фактически финансировалась Ротшильдами, удивляет его проницательность.
.
Но вернемся к немецкому писателю. Рассуждая о Марксе и его роли в России, Вальднер предполагает, что возможно, наиболее выраженным и последовательным аспектом идеологии Маркса была его крайняя и радикальная ненависть к России, которую он воспринимал как последний оплот христианской цивилизации. Он и Энгельс рассматривали русских и славян в целом как нечеловеческих (völkerabfall) варваров.
.
"Если бы он дожил до того момента, чтобы он смог воочию увидеть своих идеологических наследников Владимира Ленина, Льва Троцкого, Григория Зиновьева, расправляющихся с миллионами, он, без сомнения, захлебнулся бы от оргазмической радости от ужасов, постигших их[славянских] мужчин, женщин и детей."- пишет Вальднер, "Маркс использовал газету Neue Rheinische Zeitung попытаться спровоцировать войну против России."
.
Также Вальднер пишет, что "Советы пытались скрыть некоторые факты о Марксе", приводя его цитаты:
.
«Еврей освободил себя по-еврейски, не только обретя финансовую власть, но и потому, что через него и без него деньги стали мировой силой, а практический еврейский дух стал практическим духом христианских наций. Евреи зашли так далеко, что христиане стали евреями. Да, практическое господство иудаизма над христианским миром достигло своего нормального, однозначного выражения в Северной Америке <....>  Какова была реальная основа еврейской религии? Практическая потребность, эгоизм. Бог практической потребности и эгоизм - это деньги. Деньги - это ревнивый Бог Израиля, перед которым не может устоять ни один другой Бог. Деньги унижают всех богов людей и превращают их в товары. Бог евреев стал Богом вселенной. Настоящий Бог евреев - деньги. Их Бог - только иллюзорный вексель. Поэтому мы признаем в иудаизме общепризнанный антиобщественный элемент, который был поднят до своего нынешнего пика историческим развитием, в котором евреи охотно помогали, и теперь ему необходимо распустить себя. <....> В своем окончательном значении эмансипация евреев - это освобождение человечества от иудаизма. Классы и расы, слишком слабые, чтобы осваивать новые условия жизни, должны уступить. Они должны погибнуть в революционном холокосте."Карл Маркс, Народная газета Маркса, 16 апреля 1856 года, журнал History of Idea, 1981.
.
«Главная миссия всех других рас и народов, больших и малых, состоит в том, чтобы погибнуть в революционном Холокосте».©Карл Маркс Ди Ной Рэйниш Цайтунг, NZR, январь 1849.
.
Следует также понимать, что 35-й премьер-министр Великобритании Генри Джон Темпл, лорд Пальмерстон, которым был нанят Маркс, чтобы написать свой манифест, был главным зачинщиком Крымской войны, восстания в Тайбэе, гражданской войны в США и различных трудностей в Индии/Бирме, в которых погибло 35 миллионов человек. Хороший соратник за Мир во всем Мире...
.
Лорд Палмерстон нанял Маркса, чтобы придумать новую систему управления и экономики, специально предназначенную в качестве ответа Национальному банку Линкольна. Лорд Пальмерстон и его банковские работники считали, что национальный банк Линкольна представляет собой прямую угрозу британской гегемонии и империалистическому хищническому банкингу.👇
++++++++++++++
https://t.me/SkuratoffOne/11392

++++++++++++++


Tags: жыды, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments