wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

ВОЗ признал, что смертность COVID-19 соответствует сильному штамму гриппа


.

Как- то незаметно прошла заседание управляющего комитета ВОЗ, а зря!
.
Там обсуждались достаточно интересные цифры.
.
В частности, Майкл Райан, глава ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, сообщил что текущая "лучшая оценка" количества инфицированных ковидлой составляет 10% населения планеты, что в десятки раз выше официальной статистики выявленных случаев.
.
Что из этого следует? 
.
Во первых, возникают вопросы о эффективности всеобщих полукарантинов (вместо целевой защиты уязвимых групп).
.
Остановить широкое распространение инфекции они вряд ли способны, а то небольшое замедление которое дают такие меры сопровождается социальной, экономической и психической деградацией, что противоречит определению понятия здоровья в широкой трактовке.
.
Во вторых, если взять официальные оценки по количеству умерших от инфекции - даже забыв, что туда писали и погибших от лобового удара в ДТП, и жертв огнестрела, не говоря уж у армии инсультников и инфарктников - получается, что ВОЗ официально признает, что IFR (летальность среди инфицированных) ковидлы составляет лишь 0.14%, что вполне соответствует сильному штамму сезонного гриппа.
.
Это в десятки раз меньше их весенних оценок под предлогом которых раздувалась паника и запускались драконовские меры.
.

************************
************************

вакцинацию студентов против гриппа и острых респираторных инфекций «во избежание одновременного заболевания вирусными инфекциями и COVID-19”.
.
Ещё прекрасное: «требование патрулей обязательны для выполнения всеми сотрудниками и студентами МЭИ». Какова терминология! Тут же сообщается, что патрулирование будет осуществляться как во время занятий, так и в перерывах.
.
Занятная деталь: старосты заполняют отчёты о вакцинации студентов в Google-форме. Это, видимо, чтобы заодно и помочь врагам не заморачиваться со сбором информации на граждан РФ.
.
Вопрос. Как это соотносится с законами РФ? По сегодняшнему законодательству обязать гражданина сделать ту или иную прививку нельзя. Это прямое нарушение. Но, выходит, те студенты, которые прививку не сделают, будут поражены в правах? Посещение ими занятий, а также прочих мероприятий будет ограничено? Это прямая сегрегация.
.
Так работают окна Овертона. Сначала вас обязуют сделать прививку от гриппа, параллельно усекая права тех, кто её не сделает. А в финале мы приходим к тому, что все по команде обязаны будут уколоться в любой момент тем, чем скажут. А если не сделаешь этого - окажешься изгоем, потерявшим право посещать общественные места, покупать продукты и прочие товары (в магазин не пустят), вполне вероятно, что и доступ к финансовым операциям тоже могут ограничить - и как тогда расплачиваться за что-либо в принципе? Ведь все персональные данные каждого будут к тому моменту уже собраны всеми возможными способами: по закону о едином регистре населения, с помощью Сбербанка и мэрии Москвы...
.
Попирание и обрезание прав, которое происходит понемногу, шаг за шагом, незаметно, - не просто опасная ситуация. Это чревато самыми чудовищными результатами. Вспомним законы, которые принимались в Европе в 30-х годах против евреев, когда понемногу и постепенно их ограничивали в правах. К чему это привело? Мы помним? Хотелось бы, чтобы помнили.
+++++++++++++++


............
https://t.me/annashafran/2604
+++++++++++++++
************************
Tags: политика
Subscribe

promo wod_1958 december 31, 2021 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments