wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия ///\\\ провал *евро*_майдана в Белоруссии

Русский Демиург, [18.09.20 10:00]
.
Евросоюз перешёл к рефлекторному реагированию на провал Евромайдана в Белоруссии.
.
Да, народ вышел не за политические платформы евроинтеграторов, но они быстро захватили контроль над протестами, потому что у них нет конкурентов в Белоруссии.
.
Однако поначалу Лукашенко медлил и верил в возможность баланса хотя бы путём сепаратных переговоров по линии МИДа.
.
После встречи в Сочи, когда всё изменилось, в ЕС поняли, что Путин их опять переиграл, несмотря на давление из-за признания итогов выборов Лукашенко.
.
Когда в ЕС поняли, что проиграли, включили механизм санкций.
.
Решено запретить переводы в Минск и выдачу кредитов, а у российских элит, поддержавших решение Путина, заблокировать активы в ЕС.
.
В принципе, это самый благоприятный для интеграции и национализации элит сценарий.
.
У Лукашенко теперь нет пути назад, к прежней многовекторности.
.
Запад сжёг мосты, объявив о непризнании Лукашенко и санкциях в отношении поддерживающих его лиц (интересно, попадёт ли туда Макей и зачем он теперь нужен?).
.
Координационный Совет, как Временное Правительство в Российской Империи, объявлен временным представителем народа Белоруссии, хотя его легитимность и вовсе не имеет никаких обоснований. 
.
Теперь Тихановская – это аналог адмирала Колчака при англичанах. Белорусская эмиграция выпала из политического процесса в Белоруссии и превратилась в пятую колонну Евросоюза.
.
Ни одно правительство в изгнании не пришло к власти без оккупации страны, и КС стал аналогом РОА, превратившись в коллективного генерала Власова.
.
****************************

антироссийская клика, являющаяся ядром "пятой колонны" в России, в свое время "звала к топору" и поддерживала всех националистов в республиках, когда рушили СССР.  ( как то странно, что это в основном представители еврейских диаспор бывшего СССР)
.
Русофобская так называемая творческая интеллигенция, вскормленная западными подачками и обласканная российской властью от Ельцина до Путина, бессовестно купающаяся  в лучах славы и бешенных денег, всячески поддерживала украинский Майдан и русофобию в стране.
.
Сегодня антироссийский прозапападный марионеточный режим в Киеве, представляющий  жидо_бендеровское меньшинство, с особыми жестокостью и цинизмом уничтожают все русское, проливают кровь на Донбассе, нещадно угнетают русскоязычных сограждан, ведут гибридную войну против РФ.
.
Они до сих пор не признают Крым, не приемлют  Путина, не признают существования русских в РФ, хотя вынуждены говорить на русском языке.
.
В РФ агрессивная русофобская колонна деятелей культуры и искусств, засев в ближайшем окружении Кремля, разжигает социальную, национальную и религиозную рознь, подстрекает массовые выступления в самой России.
.
В Белоруссии их симпатии также на стороне русофобской части массовых протестов и, прежде всего, представителей русофобского литвино-католического меньшинства, поддерживаемого спецслужбами США, Германии, Польши, Чехии, Литвы.
.
Казалось бы, ворон ворону глаз не выклюет, но российские деятели искусства и культуры, обласканные подачками Лукашенко, сегодня вовсю топят против Батьки.
.
Известный фестиваль искусств  Славянский базар в Витебске для них так и остался базаром, привозом, на котором можно было срубить побольше бабла. Верх цинизма!
.
Всех этих людей в России, Белоруссии, Украине объединяет не только зоологическая русофобия, неприязнь самого русского духа и языка, но и их продажная служба в общих пятых колоннах агентуры влияния "глубинного государства".
.
Вместе с продажными русофобскими медиа продажные русофобы из числа деятелей науки и культуры представляют сегодня главную опасность для братских народов России, Украины и Белоруссии.
****************************
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 декабрь 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment