wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия ///\\\ *Бесогон* - Красивая партия.

Теперь, думаем, можно сказать.
.
Кто-то красиво разыграл партию «Бесогон», подставив Грефа, Набиуллину и прочих сислибов.
.
Так бы все пропустили мимо ушей, увлеченные коронавирусом и прочей хиромантией, че там в очередной раз сказал Михалков.
.
Но запрет тут же возбудил внимание, и миллионы просмотров, как и вхождение в новостные топы, были обеспечены.
.
Если кто и не знал насчет планов (https://t.me/dvuglav/3030) мирового глубинного государства по чипизации населения в ходе вакцинации против коронавируса, то теперь знают почти все.
.
Михалков – пострадавший – весь в белом. Хоть партию создавай. Сислибы – понятно – но тоже в шоке, как их грамотно и легко разыграли.
.
Народ – теперича в курсе, что вакцинация - низзя.
.
Кроме того сигнал принят, и теперь он готов к призыву со стороны власти.
.
И чем радикальней будет призыв власти - «Все за Родину! Все за Путина!», тем более убедительной будет победа.
.
И место Мишустина в ней «красивое», как и тех, кто за него топил, не чуя под собой клавиатуры.
.
Как сказал бы в данном случае кот Мотя – Светлейший думает на много ходов вперед.
.
На много.
.
И когда кто-то думает, что ему удалось вписаться в это расписание и попасть в тон, после чего начать задавать то самое расписание, то это только свидетельство небольшого ума – так как все ходы всех уже расписаны.
.
И делая свой ход, вы только помогаете Светлейшему разыгрывать свою партию. Револьвер.
.
https://t.me/rus_demiurge/2201

*************************
[Переслано из Котёл #6]
Другая история, которая помимо случая с Босовым и коноплей на 100 млн $, (https://t.me/potnumbersix/508) заставила Германа Грефа в эти дни напрячь свои медийные возможности – скандальный ролик (https://www.youtube.com/watch?v=uTOC8pXW0Y8) «Бесогона» Никиты Михалкова.
.
В нем режиссер, помимо благоглупостей о «жидком чипировании», рассказа о сумме чисел на рулетке (кстати и правда 666), «патенте 060606» для Билла Гейтса, который получил международный статус в день рожденья Ильича, поднял ряд важных вопросов.
В частности, талантливо обрушился на «Сбербанк», обличил безобразия, которые творит его владелец, а также тотальный контроль и избыточный интерес к частной жизни клиентов и пока не клиентов, к которому он стремится.
.
История оказалась актуальна и болезненна для главы банка тем более потому, что хранить данные в безопасности «Сбер» так и не научился. (https://t.me/banksta/7265) А еще Михалков пнул Грефа за его попытки вмешаться в работу системы образования, «отменить экзамены» и т.п.
.
Ролик «Бесогона» после одного выхода на ТВ с эфира сняли, а блогеры разной степени продажности принялись уныло высмеивать «глупый наброс», всячески избегая в принципе упоминания Грефа и «Сбербанка».
.
Когда стало понятно, что действия достигают обратного эффекта – ролик становится все более популярным, пришлось вытащить из нафталина журналистов – youtube-расследователей, которые попытались поискать в тексте Михалкова ошибки и натяжки. Но где «расследователи», а где гениальный режиссер художественных фильмов… Тот же Дмитрий Колезев в комментариях очень обидно «поклевал говна», (https://www.youtube.com/watch?v=zjqK6E9Iu4A) щедро насыпанного поклонниками Никиты Сергеевича.
.
Причина «налета» Михалкова на Грефа – планы последнего создать новую госкорпорацию (https://t.me/politforum/3752) (т.н. «ГосТех») на базе «Сбербанка», «Ростелекома» и ГНИВЦ ФНС. В соответствии с новым законом «О едином государственном регистре» (принят в середине апреля 2020 во втором чтении) «ГосТех» сможет хранить и оперировать всем объемом данных о каждом гражданине России. К «ГосТеху», если у Грефа получится, притянут и «Росреестр», и медицинские данные, информацию пенсионных фондов, налоговой и даже главной электоральной структуры – ЦИК.
.
В качестве технологий планируется использовать, в частности, решения иностранных компаний «Atlassian», «Oracle», «Splunk» и других, а также облачные системы с хранением данных «в сети». От этого встают волосы дыбом у представителей самых разных структур, включая ФСО.
.
Само собой, Михалков в данном случае транслирует не столько свое недовольство, сколько позицию руководства ряда традиционных отечественных госкорпораций и госмонополий, а также ряда здравомыслящих фигур в руководстве страны, которым идея тотального контроля со стороны Германа Грефа кажется еще менее привлекательной, чем «всеобщая QR-кодизация» от Сергея Собянина.
*************************
Tags: общество, переворот в РФ, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 декабрь 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal