wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия ///\\\ Кому мешает «Бесогон», как не самим бесам?

Отмена каналом «Россия 24» повтора трансляции 178 выпуска передачи Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», прошедшего перед этим 1 мая в эфире на Дальний Восток, лежит в русле тренда нашего государственного по форме ТВ на скрытую двойственность занимаемой позиции. 
.
Намерение показать кинокомедию «Одесса» в день одесской Хатыни (предотвращено в результате скандала в СМИ (https://t.me/rus_demiurge/2016)), и не менее скандального русофобского фильма «Зулейха открывает глаза» полностью соответствует запрету на тему, поднятую Михалковым в передаче – тему участия Билла Гейтса в разработке вакцины, цель которой влиять на поведение человека с помощью имплантированных чипов, привязанных к наночастицам состава вакцины.
.
Цель вакцинации Гейтсом и не скрывается – сокращение репродукции населения, выдыхающего слишком много углекислого газа и потребляющего слишком много ресурсов.
.
Формально позиция Михалкова трактуется руководством телеканала «Россия 24» как вульгарная конспирология, что послужило основанием для снятия с эфира. Однако Михалков ничего не утверждал, он лишь приводил открытые факты и предлагал с ними разобраться. С какой стати Гейтс вдруг порвал с программированием и ушёл в фармацевтику? Почему  рядом с ним оказались такие сторонники принудительного сокращения популяции населения?
.
Однако сама постановка такого вопроса создавала риск заподозрить российскую информационную элиту в стремлении войти в конфликт с институтами Сороса, Ротшильда и Гейтса, главными спонсорами проекта вакцинации населения с конкретными объявленными целями. Видимо, такой конфликт с такими лицами для кого-то из тех, кто руководит российской информационной повесткой, неприемлем категорически.
.
«Либеральная экономическая модель… подошла к концу. Но! Никуда не делись институты и технологии, и главное, люди, выращенные под решение либеральных задач» - констатирует Михаил Хазин (https://t.me/rus_demiurge/2175), оценивая цепляющуюся за власть элиту глобального Западного проекта, креатура которых присутствует во всех государственных институтах ведущих стран мира.
.
ТГ-канал «ВЧК-ОГПУ» сообщает (https://t.me/vchkogpu/7242), что «…в правительстве, среди олигархов, близких к президенту, царят очень печальные настроения. И связаны они не с пандемией или экономическим кризисом. В верхах начали «гулять» разговоры о том, что в ближайшие месяц-два может произойти знаковое изменение в стране, инициатором которого выступает Владимир Путин».
.
Не с целью ли предотвратить неминуемое изменение разрыва с либеральной доктриной и предприняты все эти мероприятия по странному формированию эфирной политики одним из крупнейших государственных телеканалов? Кому мешает «Бесогон», как не самим бесам?
.
https://t.me/rus_demiurge/2191
.
+++++++++++++++++++++
https://t.me/rus_demiurge/2193

+++++++++++++++++++++
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal