wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Версия /\ Сильвен ЛАФОРЕСТ ///\\\ Путин и Трамп против Нового мирового порядка: финальная битва.

01.04.2020

Мы живем в захватывающие времена

Неизвестное, которое ждет всех нас, одновременно волнует и пугает.
.
Волнующе в долгосрочной перспективе, но неопределенное и настороженное в краткосрочной перспективе.
.
Все империи в конечном счете умирают, и мы находимся в завершающей фазе Нового мирового порядка, который не оправится от игры в русскую рулетку, в которую он играл, потому что Владимир Путин вручил ему заряженный пистолет, и он нажал на спусковой крючок.

Последние несколько недель всё расставили по местам для последней битвы. Есть так много различных фактов и событий, слева и справа, и я постараюсь сделать всё возможное, чтобы оставаться методичным в этом сложном разоблачении. Откровенно говоря, я уже три недели бьюсь с этой статьей из-за безумного количества дополнительных деталей, которые предоставляет каждый день.

Падение доллара

Требуется немного контекста. Концепция Нового мирового порядка — это просто желание горстки международных банкиров, которые хотят экономически и политически управлять всей планетой как одной счастливой семьей. Она началась в 1773 году, и если за эти годы претерпела значительные изменения, то концепция и цель не изменились ни на йоту. К несчастью для них, международные банки, которые грабили планету с помощью доллара США с 1944 года, теперь находятся под угрозой гиперинфляции, поскольку их печатная машина вращалась в течение многих лет, чтобы покрыть их абсурдные расходы на поддержание нефтяных и ресурсных войн, которые они все в конечном итоге проиграли.

Чтобы предотвратить эту грядущую гиперинфляцию, они создали вирусную атаку на четыре страны (Китай, Иран, Италию и теперь Соединенные Штаты), чтобы распространить панику среди населения, с помощью своих позорных средств массовой информации. Несмотря на то, что этот коронавирус ничем не отличается от любых новых вирусов, которые атакуют людей каждый год, паника в средствах массовой информации заставила людей добровольно изолировать себя через страх и ужас. Некоторые потеряли работу, компании обанкротились, паника вызвала обвал фондовой биржи, который опустошил кошельки и высушил активы, в результате чего несколько триллионов виртуальных долларов исчезли с рынка, чтобы ослабить давление на валюту.

Пока всё шло хорошо, но всё остальное пошло не так в этом отчаянном и окончательном банзае. Ведущий вирусолог планеты подтвердил, что китайцы использовали хлорохин с впечатляющими результатами для лечения пациентов, затем он улучшил свое волшебное зелье, добавив легочный антибактериальный препарат под названием азитромицин, и спас всех своих первых 1000 пациентов, кроме одного. Дональд Трамп немедленно ввел такое же лечение через борьбу против своего собственного Федерального управления по наркотикам, купленного и принадлежащего Глубинному государству. Это заставило все СМИ говорить о чудодейственном эликсире доктора Дидье Рауля, подписав смертный приговор нашему доверию ко всем западным правительствам, их медицинским агентствам, Всемирной организации здравоохранения и СМИ, которые пытались разрушить безупречную репутацию врача, изобретая внезапные «опасные побочные эффекты» почти безобидного препарата, который использовался в течение 60 лет для лечения малярии.

Не так далеко в Германии всемирно известный доктор Вольфганд Водарг отметил, что искусственная паника была совершенно бесполезна, поскольку этот вирус ничем не отличается от других, которые поражают нас каждый год. Это была удивительная победа Трампа и широких слоев населения в социальных сетях, которые вместе разоблачили патологическую ложь официальных каналов связи каждой страны Нового мирового порядка. Де-факто доверие к этим марионеточным правительствам исчезло в воздухе, и из-за Шторма Италия наверняка выйдет из ЕС сразу после кризиса, который вызовет эффект домино, проходящий через все страны ЕС и членов НАТО. Друзья мои, глобализм мертв и готов к кремации.

Выкопать пропасть

Международные банкиры не могли предвидеть этого в 1991 году, когда они доминировали на 95% планеты после распада Советского Союза. Казалось, что ничто не может остановить их окончательную миссию по завершению их оруэлловской мечты: уничтожить несколько стран на Ближнем Востоке, расширить Израиль и получить полный контроль над мировым нефтяным рынком, последний кусочек их головоломки «Занаду», над которой они работали в течение целого столетия, начиная с Декларации Бальфура в 1917 году.

Когда Владимир Путин возглавил Россию, не было никаких признаков того, что он справится лучше, чем тот пьяница, которого он заменил. Бывший офицер КГБ казался ему выбором, продиктованным скорее ностальгией, чем идеологией, но у Путина было гораздо больше активов, чем казалось на первый взгляд: патриотизм, гуманизм, чувство справедливости, хитрая уловка, гениальный друг-экономист Сергей Глазьев, который открыто презирал Новый мировой порядок, но прежде всего он воплощал в себе реинкарнацию давно утраченной российской идеологии полной политической и экономической независимости. После нескольких лет, потраченных на то, чтобы осушить российское болото от олигархов и мафиози, которое его спотыкающийся предшественник оставил в своем следе из пустых бутылок, Влад засучил рукава и приступил к работе.

Поскольку его противники грабили планету в течение 250 лет путем колонизации, обеспеченной военным доминированием, Влад знал, что он должен начать с создания непобедимой военной машины. И он это сделал. Он придумал различные типы гиперзвуковых ракет, которые невозможно остановить, лучшие оборонительные системы на планете, лучшие электронные системы подавления помех и лучшие самолеты. Затем, чтобы убедиться, что ядерная война не будет вариантом, он придумал вещи, из которых сделаны кошмары, такие как Сармат, Посейдон и Авангард, все они неостановимы и способны уничтожить любую страну в течение нескольких часов.

Президент России Владимир Путин (в центре), жестикулирует во время ежегодной встречи с высшими военными чинами в Национальном Центре управления обороной в Москве, 24 декабря 2019 года. Путин заявил, что Россия — единственная страна в мире, имеющая гиперзвуковое оружие, хотя ее военные расходы составляют лишь часть военного бюджета США. На совещании присутствуют министр обороны России Сергей Шойгу, слева, и начальник Генерального штаба России Валерий Герасимов, справа.

Обладая новым и непревзойденным арсеналом, он мог бы нанести поражение любым силам НАТО или любому из их доверенных лиц, как он сделал это начиная с сентября 2015 года в Сирии. Он доказал каждой стране, что независимость от банковской системы NWO теперь является вопросом выбора. Путин не только выиграл сирийскую войну, но и заручился поддержкой многих стран Нового мирового порядка, которые неожиданно перешли на другую сторону, осознав, насколько непобедимой стала Россия. На дипломатическом уровне он также привлек на свою сторону могущественный Китай, а затем сумел защитить независимых производителей нефти, таких как Венесуэла и Иран, в то время как лидеры Турции Эрдоган и Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман решили встать на сторону России, которая держит не самую лучшую покерную комбинацию, но всю колоду карт.

В итоге получается, что Путин теперь контролирует всемогущий нефтяной рынок, неизбежный энергетический ресурс, который смазывает экономику и армию, в то время как банкиры НАТО могут только наблюдать, не имея никаких средств вернуть их обратно. С теми невероятными результатами, которых Путин добился за последние пять лет, Новый мировой порядок внезапно стал выглядеть как карточный домик, который вот-вот рухнет. Империя банков была смертельно больна в течение пяти лет, но теперь она сидит на морфии, едва понимая, что происходит.

Трагедия и Надежда

Поскольку нет никакой надежды на начало 3-й мировой войны, которая заранее потеряна, последний банзай вышел из кустов в виде вируса и последовавшего за этим создания СМИ фальшивой пандемии. Основной упор был сделан на то, чтобы избежать катастрофической гиперинфляции гигантской массы доллара США, которая больше никому не нужна, чтобы успеть реализовать свою виртуальную мировую криптовалюту, как будто хронически обанкротившиеся банкиры всё еще имеют какую-то легитимность, чтобы продолжать контролировать наши денежные запасы. Поначалу казалось, что этот план может сработать. Именно тогда Влад достал свой револьвер, чтобы начать игру в русскую рулетку, и банкиры вышибли себе мозги при нажатии на спусковой крючок.

Он созвал встречу с ОПЕК и убил цену на нефть, отказавшись снизить добычу в России, взяв баррель ниже 30 долларов. Без всяких запоздалых мыслей Влад уничтожил дорогостоящую западную нефтедобычу. Все доллары, которые были изъяты с рынка, должны были быть вновь введены ФРС и другими центральными банками, чтобы избежать обвала и окончательной катастрофы. К настоящему моменту у наших “дорогих” банкиров уже нет решений.

Тем временем Трамп также ткнул пальцем в гангстеров в галстуках. В то время как средства массовой информации избегали темы убивающего корону хлорохина, старой таблетки, предназначенной для лечения малярии, Трамп навязал FDA применение этого спасительного препарата для инфицированных пациентов США. У медиа не было другого выбора, кроме как начать говорить об этом, что вызвало цепную реакцию: директора крупных фармацевтических компаний были уволены, потому что они только что потеряли контракт на вакцину, такие страны, как Канада, выглядели как геноцидные дураки за то, что не использовали дешевые и безобидные лекарства, в то время как самый вопиющий преступный акт правительства был разоблачен в полном свете: правительство Макрона объявило в январе 2020 года, что хлорохин вреден, и ограничило его использование всего за пару недель до вспышки поддельной пандемии! Русская рулетка — популярная в наши дни игра в западных правительствах.

В субботу, 28 марта, Россия объявила о своем собственном короно-убивающем препарате, основанном на волшебном зелье доктора Рауля. Еще один казачий удар, на этот раз в большую яремную вену, в то время как большинство западных стран теперь должны внедрить лечение хорошего врача, или столкнуться с пощечиной Российской таблетки, приходящей, чтобы спасти своего гражданина. Путин в эти дни занимается спасением жизни: в последнюю неделю марта он отправил 15 военных самолетов, наполненных врачами и материалами, прямо в Северную Италию, после того как самолет помощи из Китая был заблокирован Чехией.
/
Мы скоро узнаем, что европейские страны опасаются, что Китай или Россия найдут правду в регионе Ломбардии, где люди умирают не от какого-то коронного клопа, а вероятно, от смертельного коктейля из двух более ранних вакцин против менингита и гриппа, которые им вводили в рамках отдельных кампаний вакцинации.
\
Кульминационный пункт

Я уже говорил, что каждый день приносит удивительные новости. Ну а в воскресенье 29 марта самые ошеломляющие из них обрушились, как тонна кирпичей, на социальные медиа: ограниченные наблюдатели узнали, что Трамп взял под свой контроль Федеральную резервную систему, которой теперь управляют два представителя Государственного казначейства. Из всех сумасшедших новостей за последний месяц эта, безусловно, самая лучшая и самая шокирующая. После трех лет пребывания у власти Трамп наконец выполнил свое предвыборное обещание вывести частные банки из государственных дел США, положив конец вековой эксплуатации американских граждан. Он заставил печально известную инвестиционную группу Blackrock начать покупать важные корпорации для ФРС, что означает, что он национализирует куски экономики, избегая при этом краха рынка, вовлекая в сделку важных частных инвесторов.

Президент Дональд Трамп жестикулирует с Джеромом Пауэллом, его кандидатом на пост председателя Федеральной Резервной Системы США в Белом доме в Вашингтоне, США, 2 ноября 2017 года

Этот самый смелый шаг приходит в решающий момент времени и ставит нас перед осознанием того, что Владимир Путин и Дональд Трамп едины и вывели человечество на перекресток действительно Нового Мирового Порядка и свободы. Как я уже неоднократно говорил ранее, я думал, что мир глубоко изменится между 2020 и 2024 годами, потому что это будут последние 4 года этих двух героев в политической власти своих стран.

Новый мировой порядок сталкивается с двумя самыми могущественными странами на планете, и эта фальшивая пандемия изменила всё. Это показало, насколько отчаянными являются банкиры, и если мы не хотим, чтобы в конечном итоге ядерные боеголовки летели в обоих направлениях, Путин и Трамп должны остановить их сейчас.

Прекратить БМР, Всемирный банк, МВФ, Европейский Центральный банк, ЕС, НАТО, — сейчас же. Наш мир не идеален, но скоро он может стать намного лучше.

Приближается пасхальное воскресение. Это может стать библейским.

Автор: Сильвен ЛАФОРЕСТ
Источник: Oriental Review


Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments