wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от Блога Т.Волковой ///\\\ Карантин — как способ изменения статуса территории


ВВ попросил у бога корону, но не очень точно сформулировал свою мысль.

(Анекдот)

Начинала писать статью сегодня утром, но часто отвлекалась на посторонние разговоры, работу закончила уже вечером, когда узнала из СМИ о начале активной фазы эпической зарубы всех против всех в российской правящей элите.

Указ Собянина (Указ мэра Москвы от 29 марта 2020 года № 34-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" https://rg.ru/2020/03/29/moscow-ukaz34-reg-dok.html ) не содержит ссылок на Указ президента о введении режима ЧС, либо на соответствующее Постановление Правительства, что навевает на мысли о превышении полномочий руководителем субъекта. Президентского Указа о введении ЧС пока нет, и, надеюсь, не будет.



Предполагаю, что Собянина на превышение полномочий подтолкнули генералы рангом пониже, мечтающие о новых высоких постах. Вопрос лишь в том — сможет ли Путин призвать Собянина к порядку, да и захочет ли?

Надо отдать должное Синельщикову, он, как мог, прикрыл мэра от обвинений в превышении служебных полномочий и нарушении Конституции:

https://lenta.ru/news/2020/03/29/sinel/

29 марта 2020

Правомерность введения Собяниным всеобщего режима изоляции в Москве объяснили

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по законодательству и госстроительству Юрий Синельщиков объяснил правомерность введения мэром Москвы Сергеем Собяниным всеобщего режима изоляции в городе. Его слова передает «Интерфакс».

По словам Синельщикова, введенные меры не нарушают Конституцию, если они носят рекомендательный характер. «Ответственности за нарушение рекомендаций он не вводит», — подчеркнул политик. При этом он согласился, что полномочий вводить запреты на передвижение и ответственность за их нарушение у мэра Москвы нет.

Ранее Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас заявил, что подобные меры могут вводиться только по решению парламента или президента страны. В подтверждение своих слов он сослался на статью 55 Конституции России.

Сергей Собянин ввел в столице всеобщий режим изоляции. Он начинает действовать 30 марта и распространяется на всех жителей столицы вне зависимости от возраста. В то же время меры не ограничивают права граждан приезжать в Москву или покидать ее.

Собянин сделал первый «выстрел» в «войне башен», ответ от его оппонентов можно ожидать не раньше понедельника или даже вторника. Постановление «Об образовании Президиума Правительства Российской Федерации» было принято только 27 марта 2020 года, поэтому Мишустин не успел, или не захотел сыграть на упреждение действий Собянина.

Тупые лампасы по всей стране свято уверовали в сказку о тайном властителе, который есть в Москве, и который всем на свете из Москвы руководит, и поэтому идут на любые превышения полномочий, в надежде, что их заметят и позовут в Москву на смену «старым кадрам».  Вот свежий пример дебильного служебного рвения с превышением полномочий:

С обеда 29 марта военно-полицейские патрули взяли под контроль автотрассу Екатеринбург - Тюмень. Передвижение  любого, включая грузового, транспорта осуществляется с учетом прописки водителей. В западном направлении разрешается проезд жителям Екатеринбурга, Перми, Москвы и т.п. Представителей "тюменской матрешки" разворачивают домой. Соответственно, только им разрешено движение со стороны Екатеринбурга в Тюмень, Югру и на Ямал.

Обычно тупые исполнители получают от высокого начальства по хлебалу, но так как дальше той ж…. места, где они уже служат их заслать невозможно, то они, даже регулярно получая выговоры, все равно продолжают тупить и превышать полномочия, в надежде на чудо. Чудо в их понимании произойдет, когда тайный правитель их заметит, оценит служебное рвение и призовет в Москву. Огорчу — тайный правитель как раз и стравил между собой Собянина и Мушустина, и стоящих за ними генералов и прочих балбесов, чтобы они истребляли друг друга в борьбе за власть, которую ни один из них никогда в свои руки не получит. Никто. Даже победитель в «войне башен». Старые куклы надоели своему хозяину, а новых будет назначать уже не он, а кто-то другой. Хотя….кто знает… Так что, лампасы в регионах напрасно рвут голосовые связки, разгоняют людей с улиц и орут в матюгальники о том, что введен комендантский час. Комендантский час не введен, а их тупое рвение никто в Москве не оценит, выговорешники всем влепят однозначно, по окончанию «спецоперации».

«Тайный правитель», он же — организатор «войны башен» намерен всех втравить в бессмысленную войну, а когда они все «полягут» на политическом «поле боя», спокойно собрать ништяки и уйти на покой.

Патриарх Кирилл, не являясь прямым участником «войны башен», тем не менее, заранее сдался (или сдулся):

https://lenta.ru/news/2020/03/29/ne_hodi/

29 марта 2020

Патриарх Кирилл призвал не ходить в храмы

В понедельник депутаты ГД соберутся после так называемой региональной недели, и, вероятно уже в ближайший вторник (http://duma.gov.ru/news/48159/ ) будут вынесены на голосование поправки в законодательные акты, ужесточающие ответственность за нарушение правил карантина. С описанием грядущих поправок можно ознакомиться здесь: http://duma.gov.ru/news/48165/ .

Спешка в принятии поправок — признак беспомощности власти, учитывая, что профильные комитеты ГД состоят либо из людей, чьи семьи ориентированы на проживание в странах Запада, то есть, не переживающих об отдаленных последствиях своего законотворчества на территории РФ, либо из людей, не обладающих достаточными познаниями в области международного права и не способных понять, чем грозит всей стране их безграмотность. Если прибавить к общей картине еще и непримиримую борьбу «башен Кремля» между собой, то картина выглядит гораздо более удручающей, - власть практически утратила контроль над ситуацией. (По новым данным разведки, мы воевали сами с собой... Б. Г.)

Коронавирус же, реализует план настоящих хозяев мира по  созданию «форс-мажора»  и проблем с введением золотого доллара (о чем мной уже писалось) и  «утилизации» местных руководящих кадров. Местные элитки в том виде, в котором они существуют сейчас, - с детьми-внуками вывезенными на ПМЖ в богатые капиталистические страны, но при этом с патриотической фигой в кармане в адрес все того же «Запада» и не желающие по первому требованию отдавать все «что нажито непосильным трудом», стали не интересны их хозяевам. Народу на планете Земля - все больше, ресурсов — все меньше, на всех уже не хватает. От посредников избавятся в первую очередь.

Главной функцией местечковых элит было ограбление народов СССР и вывоз  богатств за рубежи нашей Родины так, чтобы их западных хозяев нельзя было прямо обвинить в грабеже. Они создавали алиби, - давали возможность говорить, что богатства страны вывозят за ее пределы не по причине  преступного сговора гопников с врагами нашей Родины, а по причине разгула коррупции в самой РФии, в ее органах власти, так сказать среди местных злодеев. Сатанистам больше не нужны ни алиби, ни те, кто его создавал. На место «местных царьков и их ОПГ» придут другие — «настоящие демократы», то есть — полностью подконтрольные хозяевам «голозадые политические лидеры нового поколения» без исторической памяти, без денег и бизнеса, согласные за тарелку супа делать чего прикажут, то есть еще менее образованные и гораздо более тупые, чем продажные лидеры «старого поколения». Создается система скрытого орденского управления в действии — кругом бардак и не понятно, кто конечный выгодоприобретатель от этого беспредела.

Хозяева  не стали заморачиваться изобретением легитимных способов удаления своих холопов от власти, - холопы уничтожат себя сами. Им надо только подсказывать направление следующего шага и подбрасывать очередной «хитрый план». А следующий шаг на пути коллективного самоубийства элит — это введение режима  ЧП или ЧС/карантина на территории РФ, или на территории столицы — города Москвы.

Одна из кремлевских «башен» заглотила наживку и спешно реализует «гениальный» план «по устранению» Мишустина от власти и назначению на его место «своего человечка». Однако, тот, кто посоветовал им этот план, не предупредил, что и «устранители Мишустина» лишатся власти одновременно с ним и не успеют воспользоваться плодами своих трудов, так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную зону/округ, где вся власть переходит военным и медицинским организациям, - то есть под контроль государства иезуитов.  Введение карантина ЧП или ЧС — означает признание эпидемии на подконтрольной территории международными медицинскими организациями и введение санитарных округов  как элементов контроля и управления всемирного государства иезуитов.

Санитарные округа открыть можно легко, - просто признав факт эпидемии, но вот   закрыть будет возможно, только если международные мед\организации  подтвердят отсутствие угроз и снимут карантин. А если учесть что все они под контролем иезуитов (частично через персонал, частично — через госструктуры и спонсоров), то прикрыть эту «малину» можно будет только через 15 лет по приобретательной давности. Даже СССР, только через 15 лет смог закрыть санитарные округа, открытые Временным правительством в 1917 г.! Немедленно после введения карантина всем «башням» наступит общий трындец, - добровольно выпустив власть из рук, они больше уже никогда ее не получат.

Ну, а по планам сатанистов, по итогам оформления итоговых бумаг, после карантина, окажется, что все «дорогие россияне» убыли на Самоа, а все граждане СССР вымерли во время эпидемии. То есть, русские, как привилегированная нация выбыли с территории, остались только евреи/армяне, как вторая  привилегированная нация  и всякие прочие рабы - коренные/кочевые народы. Вот в чем истинный план иезуитов — получение титульных прав на территорию и соответственно на аннуитеты СССР!

Если представители одной титульной нации (русских) «случайно все вымерли» или выбыли с территории «иным образом» (например в построенные Китаем города в пустыне), то территория СССР или как там, - Нового Израиля,  переходит другой привилегированной нации (условным армянам/евреям). Другим способом им ни территорию, ни права на аннуитеты граждан СССР не получить.

Их агентура в среде «консультантов» подкинула дебилам в «высоких кабинетах» идею о свержении Мишустина, чтобы «башни» друг друга «мочили без оглядки», а потом всех наших дебилов одномоментно свергнут  «внезапным народным бунтом», - бессмысленным и беспощадным, но организованным хорошо и ко времени...

Нельзя вводить режим ЧС! Не думают гопники о стране, пусть хоть о спасении собственных задниц подумают. А они глупые уже войска двинули и флот выводят в море.

Трамп не вводит карантин в Нью-Йорке именно потому, что понимает, что установив режим ЧС — фактически установит санитарную зону\округ и отменить ее он уже не сможет и свою власть утратит, фактически передав ее Риму, который контролирует и опекает все международные медицинские и благотворительные организации. Кураторы от иезуитов/сатанистов при таком развитии событий будут вольны закрывать и прекращать полномочия любого лица или органа власти и отменять их решения, в стиле заявления «пациенты действовали в горячечном бреду!».

Понимает это не один только Трамп, - президенты Бразилии  и даже  Белоруссии это знают и карантин у себя не вводят.

У нас же пока идет планомерное нагнетание обстановки и давление на население с целью введения карантина  (т. е. создания санитарной зоны\округа).

https://russian.rt.com/russia/news/732922-deti-koronavirus-moskva

В оперштабе оценили долю детей среди заражённых коронавирусом в Москве

Свою лепту в нагнетание истерии вносят все, - и профильный комитет Госдумы, и СМИ, и популярные артисты и даже Патриарх призвал прихожан «не посещать церкви».

https://ria.ru/20200328/1569270213.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1284576&utm_content=1

Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым

28.03.2020

https://radiosputnik.ria.ru/20200328/1569283686.html?utm_source=24smi&utm_medium=cpc&utm_term=&utm_content=2836731&utm_campaign=13652

МОСКВА, 28 марта/ Радио Sputnik.Народный артист РСФСР Лев Лещенко чувствует себя лучше, певца перевели обратно в палату к супруге, он идет на поправку. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление друга эстрадного исполнителя, юмориста Владимира Винокура.

До этого главный врач медицинского центра в Коммунарке, куда поступил Лещенко, объявил, что артист заболел пневмонией на фоне коронавируса.

"Все нормально, вернули его к супруге, Ирине, в палату, они вместе. Идет на поправку. Жду, когда выпишут уже его", – сказал Винокур.

Если про Льва Лещенко уже ходит анекдот, что благодаря ему в следующем «Новогоднем огоньке» мы наконец-то увидим новые лица, то на действиях Патриарха в этой непростой для страны ситуации я хочу остановиться отдельно.

Во-первых, мне странно видеть полнейшее бездействие высших церковных иерархов в такой тяжелый для страны момент. Почему никто не облетает на самолетах и вертолетах города с наиболее пострадавшим от вируса населением с чудотворными иконами? Серьезно! Почему колокола не звонят по православному канону минимум 5 раз в день, как это должно быть при эпидемиях, чрезвычайных ситуациях или в случаях нападения врага и применения бактериологического и химического оружия? Это было прописано во всех советских наставлениях по Гражданской Обороне!

Справедливости ради хочу сказать, что отдельные митрополии проявляют себя вполне достойно, надеюсь, что таких будет все больше с каждым днем.

Белгородская митрополия защитит паству от коронавируса колокольным звоном

https://www.interfax.ru/russia/700118

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - В храмах Белгородской области пять раз в день будут звонить в колокола ради духовной защиты от коронавируса, сообщил митрополит Белгородский Иоанн.

"Колокольный звон продолжительностью не более 3 минут будет повторяться в 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и в 21:00 во всех храмах Белгородской области ежедневно. Меры эти согласованы с епископами Белгородской митрополии и получили поддержку губернатора Евгения Савченко", - рассказал он.

Митрополия опирается, в частности, на исследования академика РАН Фатея Шипунова, посвятившего себя изучению квантовой механики и считавшего, что наравне с физическим миром существует духовный мир, который и правит физическим миром.

"Во время эпидемий на Руси всегда звучали колокола. Если учесть, что в дореволюционной России было 1 280 монастырей и примерно 18 000 церквей, то фактически всё пространство нашей Российской империи покрывал колокольный звон. Это был купол, по образному выражению академика Фатея Яковлевича Шипунова, который исследовал свойства колокольного звона", - напомнил митрополит.

Ранее на этой неделе митрополия с учетом рекомендаций патриарха Кирилла ввела новые правила для ритуалов, которые предусматривают в том числе использование одноразовых стаканчиков для запивки при причастии, бумажных салфеток и ватных палочек для миропомазания и использование священниками медицинских перчаток.

Одноразовые стаканчики это, конечно, правильно, но недостаточно. Почему бы колокольный звон не ввести по всей стране? Кто хвастался, что у нас каждый день открывают новый храм? И что толку от этих храмов, если в минуту опасности они не звонят? Не напоминают прихожанам о том, что господь их не забыл и заботится о них.

Многие светила от науки и религии солидарны во мнении, что церковный звон создает стоячую звуковую волну губительную для вирусов и бактерий. Что случилось с иерархами церкви, если они в экуменистическом экстазе слились с Римом, всемирным советом церквей и прочими  сатанистами?  Не звонят и не ведут за собой на крестный ход верующих с животворящими иконами? Тоже желают смерти бенефициаров советских аннуитетов?

Дело в том, что фиксация убыли русского населения иезуитами будет производиться по церковным канонам, поэтому отсутствие прихожан в церквях - один из самых серьезных аргументов в пользу выбытия с территории привилегированной нации — русских/православных

https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/03/29/1835232.html

29 марта 2020,

Мэр Москвы призвал соблюдать дистанцию, а патриарх — не ходить в церкви

Тем временем патриарх Московский и всея Руси Кирилл на фоне ситуации с коронавирусом призвал воздержаться от посещения храмов. По его словам, «спастись» можно и без похода в церковь.

А пока за Собянина оправдывался Синельщиков, который хоть что-то понимает, то сапоги, расшибая лбы кинулись наперегонки пороть отсебятину — вводить комендантский час без приказа и введения режима ЧС, ограничивать передвижение граждан по устной просьбе долбонавта-начальника, короче говоря, расшибать лбы в надежде, что их заметит и отметит тот, кто давно списал их всех скопом на свалку истории.

https://sib.fm/news/2020/03/30/vveden-komendantskij-chas-na-krajnie-mery-protiv-koronavirusa-poshli-v-moskovskoj-oblasti

"Введён комендантский час": на крайние меры против коронавируса пошли в Московской области

После сообщений о запрете на выход из дома без спецпропуска для москвичей в сети опубликовали видео; на нём сотрудники МВД предупреждают о комендантском часе.

По городам Московской области двигаются полицейские машины, которые сообщают о введении с 30 марта комендантского часа. Сразу два ролика появились в нескольких Telegram-каналах, а один из них опубликовало издание Daily Storm. На кадрах видно, как полицейские через громкоговоритель предупреждают, что покидать дома строго запрещено.

Стоит отметить, что в постановлении мэра об ужесточении мер по противодействию коронавирусной инфекции в регионе комендантского часа не было. Ничего об этом не говорил и губернатор Московской области Андрей Воробьёв — сразу после решения Собянина он опубликовал в своём Instagram обращение к жителям Подмосковья.

Ранее стало известно, что в регионе введены дополнительные меры по сдерживанию коронавируса. В них входит режим всеобщей самоизоляции для граждан всех возрастов. Также известно, что жители не смогут покинуть свои дома без специального разрешения.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/karantin-kak-sposob-izmeneniya-statusa-territorii


Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 october 23, 2020 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments