wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия/Вброс_ВыносМосха от блога Т.Волковой ///\\\ Помощь Италии и перенос голосования

Голосование по всенародному одобрению поправок в Конституцию перенесено на неопределенный срок, а перед этим в помощь Италии направлено 14 самолетов российской гуманитарной помощи и более ста российских вирусологов и эпидемиологов...

.

Для понимания общей ситуации, события эти стоит рассматривать в комплексе.

Отложив «всенародное одобрение» поправок в Конституцию на неопределенный срок, Путин отложил и конклюдентную передачу их имущества в управление третьим лицам, как следствие явки на голосование. Как я уже писала ранее, с момента создания государства «Россия-Израиль» все население РФ должно быть ознакомлено с новым Уставом новой компании в срок, не превышающий 90 дней. Срок этот следует считать от 23.01.2020 года.

Но помимо группы лиц, заинтересованной в создании этого квазигосударственного «новообразования», есть еще и дядюшка Дональд, который в поисках золотого обеспечения для нового доллара тоже рассчитывает на золото СССР, которое ему обещал кое-кто из наших генеральцев, но обещание свое не сдержал.
.
Трамп, поняв, что обеспечение доллара накрывается медным тазом, пустился во все тяжкие и, по слухам, намерен использовать золото СССР, временно размещенное на балансе ФРС по указанию Елизаветы II. Краткая история этих средств такова, - в 1955 году СССР разместил в Дрезднер банке 3, 5 т. тонн золота, как часть фонда для обеспечения международной финансовой стабильности и использования ООН и ФРС, но после 1991 года этот вклад «подломили» и попытались украсть, воспользовавшись правовой неопределенностью на территории РФ. Однако, по указанию Елизаветы II, незаконная финансовая операция была предотвращена, а средства временно отнесены на баланс ФРС. Вот их-то Трамп намерен использовать, надеясь, что никто и никогда его не спросит, «откуда дровишки».

.
Если у Трампа крайний срок для решения проблемы с покрытием нового доллара — до 01.10.2020, т.е. до начала нового финансового года в США, то у иезуитов немного больше времени, - их вполне устроит отжать аннуитеты граждан СССР до 31.12.2020 года.

.
Таким образом, Путин, отложив голосование на неопределенный срок, фактически кинул своих новых партнеров по государству «Россия-Израиль» и оставил Трампа в режиме ожидания, одновременно оказав помощь Италии и Ватикану в борьбе с коронавирусом, чтобы церковников там всех не потравили нафиг.

.
Злые языки болтают, что кое-кто попробовал под дымовой завесой оказания помощи Италии вывезти личные активы и спрятать их в пещерах Сан-Марино, но это даже смешно.

.
Там мафия сразу все отберет, когда им церковники намекнут, что уже можно. С той только разницей, что в Лондоне будет суд по отъему бабла, и терпила будет туда ходить в окружении дорогих адвокатов, а в пещерах Сан-Марино незадекларированное бабло отберут без суда и следствия, и еще пару раз вдарят по печени, чтобы лох помнил свое место.

Сан-Марино - самая древняя республика в мире, которая сумела сохранить свою самобытность. Сан-Марино — одно из трех самых маленьких (после Ватикана и Монако) государств мира. Столица Сан-Марино с одноименным названием расположена на самой вершине горы Титано на высоте 739 м над уровнем моря.

Таким элегантным способом Путин противостоит госперевороту.
.
Пока армяне с евреями из нового государства «Россия-Израиль» заняты поисками бабла для наполнения бюджета этого самого нового «государства», генеральцы вывозят резаную американскую бумагу самолетами, - он вновь их единственный гарант и последняя надежда на спасение. У нашего «гаранта», как и у любой гарантии есть срок действия, в данном случае, - до 31.12.2020, потом ее надо будет продлять.
.
Игра слов, - продлить, «обнулить»...

Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments