wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Вечерний Полит_Час ///\\\ Слухи, Фейки, Фентази, ОБС из Инета

++++++++++++++
https://t.me/dimsmirnov175/9456

++++++++++++++
ДИЛЕММА - русский солдат есть, а самих русских нет.
Русский значит Православный.
Не было бы Православия, не было бы русских,
а был бы сброд славянских племен.
+++++++++++++++

+++++++++++++++
https://t.me/obrazbuduschego2/1112

+++++++++++++++
***********************
Италии, где видимо и был заражён инфекцией.
Теперь анализы его направлены в новосибирский «Вектор», за ними – последнее слово.
Процедура подтверждения коронавируса – трехэтапная. На первом этапе подтверждение дают врачи-инфекционисты. На втором – специалисты Роспотребнадзора. На третьем – тот самый «Вектор».
Сейчас под диагнозом Берова есть уже два одобрения, но осталось последнее, самое главное.
Основная проблема в том, что Берова держали в общей палате вместе с ещё несколькими пациентами. И, если диагноз всё-таки подтвердится, существует огромная вероятность, что они все были заражены.
++++++++++++

Аслан Субханкулов вернулся из Италии 18 февраля. Парень чувствовал себя не очень хорошо и явно заболевал. На это обратила внимание комендант общежития, где он живёт, и вызвала врачей. Аслана госпитализировали.
В больнице Субханкулова, по его словам, определили в общую палату, где, кроме него, лежали ещё шесть человек. Среди них – некий Давид Беров, который недавно вернулся из Милана. Неожиданно именно его перевели в отдельную палату. Причина? Его анализы подтвердили, что у него коронавирус.
Теперь, по словам Аслана Субханкулова, главный врач больницы требует, чтобы соседи Давида Берова по палате не распространялись о том, что лежали с ним в одной палате.
«Врачи требуют, чтобы мы говорили, что у нас были отдельные боксы.»
У всех соседей Давида уже взяли повторные анализы. Что они покажут и заразились ли ребята коронавирусом, станет ясно в ближайшее время.
++++++++++++

«Он сообщил мне, что у него подтвердили коронавирус. Нас шесть человек лежало в палате. Заразившийся вернулся из Милана, у него были подозрительные анализы. Сейчас его перевели в отдельный бокс, нас троих — кто лежал с ним — также поместили в отдельный бокс. В палате было еще двое человек, где они находятся сейчас, я не знаю», — рассказал собеседник.

++++++++++++

некультурно, заявила главный врач медицинского учреждения Инга Матяж.
"Пациентка с самого начала вела себя не совсем культурно, оскорбляла сотрудников. (. . .) Плюс ко всему, она еще умудрилась разбить стекло в боксе, то есть хулиганила. (. . .) Ее поведение - нонсенс", - сказала Матяж. По ее словам, эта информация передана в правоохранительные органы. Главврач также опровергла информацию из соцсетей, что пациента лежала в общей палате. По словам Матяж, женщина была помещена в одиночный бокс. Ее состояние было удовлетворительным, добавила главврач. При этом вопрос о том, как сбежала пациентка, остался без ответа: камер видеонаблюдения в больнице нет.
++++++++++++
**********************


**********************

**********************


++++++++++
https://t.me/savanichi/9786

++++++++++

**********************

результаты убрали в архив по политическим основаниям.
В ходе расследования довольно быстро удалось установить исполнителей преступления. Ими были братья Александр и Андрей Агейкины. А от них вырисовалась такая «цепочка». Братья входили в бригаду (солнцевской группировки), которую возглавляли гангстеры Михаил Кудин (Квакин) и Андрей Скрылев (Скрыл). Оба подчинялись «авторитету» солнцевской группировки Игорю Дашдамирову (Душман). А Дашдамиров, как было зафиксировано в деле, является давним и хорошим приятелем Сергея Лисовского. Бинго. Казалось бы дело раскрыто. Осталось только задержать подозреваемых и закрепить доказательства. Чем и занялись оперативники и сотрудники Генпрокуратуры.
Более слабого и болтливого Александра Агейкина нашли мертвым в Тель-Авиве. Якобы он скончался от передозировки наркотиков. Андрей Агейкин из Израился скрылся. Участь Александра постигла и Скрыла. Его нашли мертвым в Европе- якобы тоже умер от передозировки.
        Зато летом 1996 года в Грузии удалось задержать Игоря Дашдамирова. После экстрадиции в Москву Дашдамирова начали допрашивать об обстоятельствах убийства Листьева. Одновременно шли допросы и Лисовского. Оба знакомство друг с другом отрицали. Тогда их прижали уликами. При обыске у Лисовского нашли записную книжку, в который был телефон Дашдамирова. Нашлись свидетели, которые подтвердили встречи Лисовского и Дашдамирова накануне убийства Листьева. Было собрано еще множество улик, показывающих, что Генпрокуратуре удалось установить всех участников преступления - от исполнителей до заказчика. Встал вопрос об аресте Лисовского и предъявление ему обвинений.
Лисовский входил в предвыборной штаб Ельцина. В результате дочка президента Татьяна Дьяченко (Юмашева) сочла, что намечаемый арест Лисовского это «подкоп» под ее отца. Ведь Лисовский был в избирательном штампе и финансировал выборную кампанию Ельцина. Именно так она все и «вложила» в уши Ельцина. А тот наложил категорический запрет на арест Лисовского и дальнейшее расследование в отношении него.
+++++++++++++
За четверть века Сергей Лисовский неоднократно пытаося отмыться от клейма убийцы Владислава Листьева. Использовал он для этого своеобразные методы. Так, в свое время сотрудники 10-го отдела  РУБОП Москвы и СОБР в ходе спецоперации задержали в Средней Азии группировку профессиональных убийц, возглавляемую Андреем Челышевым. Они исполнили множество резонансных преступлений, в том числе ликвидировали вице-мэра Санкт-Петербурга Михаила Маневича. Для их транспортировки в Москву использовался специально арендованный самолет. И тут на допросах Андрей Челышев неожиданно сознался в устранение Листьева и дал подробные показания. Генпрокуратура начала их проверять, на это ушло прилично времени. Потом стало понятно, что Челышев врет и уводит следствие по ложному следу. Но зачем он это сделал? Вскоре это выяснилось. Оказалось, что начальник 10-го отдела РУБОП Виталий Сердюков учился вместе с Сергеем Лисовским и она давние приятели. Именно Лисовский оплатил самолет для транспортировки группировки Челышева. А заодно последнего убедили «взять» на себя и Листьева и тем самым увести Генпрокуратуру от реальных исполнителей убийства и «заказчиков».
+++++++++++++
По информации наших источников, работавших в органах как в год убийства Листьева, так и в последующие годы следствия по его делу, если исполнителей и организаторов ещё как-то вяло искали, то заказчиков этого преступления никто не искал, а когда пытались выходить с предложениями, в которых было громкие фамилии - бригаду просто перетряхивали. 
Также надо сказать, что в 1995-1998 годах, когда ещё можно было полностью раскрыть убийство Листьева, столичный РУБОП был если не самым, то одним из самых сильных оперативных подразделений России. Его создателем и руководителем был легендарный Владимир Рушайло, которого всегда причисляли к так называемой ельцинской «Семье». И если кто-то из руководства РУБОПа захотел бы тогда направить следствие по ложному следу - то это было сделать несложно.
+++++++++++++
**********************

Как Игорь Шувалов выставил Россию на $55 млрд
«Версия» сделала good job, раскопала имена, фамилии, явки должностных лиц России, которые сознательно подставили страну под иск бывших акционеров ЮКОСа в третейском суде Гааги и обеспечили ЮКОСу выигрыш в 55 млрд.
Ключевые фигуры две: 1-й вице-премьер правительства России Игорь Шувалов и глава правового департамента МИД Роман Колодкин. Газета называет еще троих: Александр Мамут, Василий Алексанян и Павел Ивлев. Последние трое связали разнородную комбинацию в единый узел на общем интересе. 
Дело в том, что третейский суд Гааги не является официальным судебным органом, его решения не обязательны к исполнению. Без согласия обеих сторон спора он не имеет право даже собираться, не то, что выносить решения.  Это - форма добровольного согласования противоречий различных коммерческих структур (аналог «товарищеского суда»). Однако решения третейского суда признаются официальными судами.
Россия согласие на рассмотрение иска в третейском суде дала, признав тем самым правомочность претензий бывших акционеров ЮКОСа. На основе материалов «товарищеского суда» Апелляционный суд Гааги и вынес вердикт о выплате Россией $55 млрд. Как и почему это произошло?
Колодкин и Мамут - однокурсники юридического факультета МГУ. Шувалов тоже заканчивал этот факультет, но на 11 лет позже. После МГУ Шувалов пришел в правовой департамент МИД, где его приметил Колодкин и рекомендовал своему однокашнику Мамуту. А Мамут дал путевку в жизнь Шувалову, взяв его в компанию «АЛМ Консалтинг», которую позднее он возглавил вместе с целым рядом других юридических фирм.
Два других фигуранта расследования «Версии» (Ивлев и Алексанян) тоже заканчивали юрфак МГУ, но не с Мамутом, а с Шуваловым. Ивлев управлял личными счетами Шувалова после его ухода на госслужбу, а одновременно по личной доверенности вел дела Ходорковского. Именно Алексанян (глава правового управления и вице-президент ЮКОСа) привел ЮКОС на обслуживание в юридическую фирму Мамута, где однокашники возобновили старую дружбу и обрели новые гешефты.
Теперь самое главное, чего не заметила в своем расследовании «Версия». Правомочность третейского суда Гааги признала нанятая правительством РФ международная юридическая компания (за выбор отвечал Шувалов) Cleary Gottlieb Steen & Hamilton. Внимание! В этой компании начинал свою карьеру до приход в ЮКОС Василий Алексанян. Барабанная дробь!
Остаётся только добавить, что глава правового департамента МИД Колодкин на момент подачи иска и выбора со стороны России юристов совершенно случайно оказался в кресле посла России в Нидерландах. После увольнения с госслужбы Колодкин оказался в числе судей Международного трибунала ООН, а возглавлял этот суд ранее американец Стивен Швебель, который потом (только не смейтесь) представлял интересы России в третейском суде Гааги.
Таким образом, в третейском суде шла борьба «нанайских мальчиков» - обе стороны процесса защищали интересы Ходорковского…
**********************

Организатор антироссийских майданов в Минске Павел Северинец считает, что белорусам нужно раздать оружие, дабы они могли дать отпор «зеленым человечкам» из России mpsh.ru/18914-beloruss
**********************
**********************
Tags: политика. общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments