wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Конспирология от Бенджамин Фулфорд ///\\\ Китай (Короновирус) - Б. Нетаньяху - ВВП ( коротко)

Общество Белого дракона и его союзники в ответ на их угрозы активизируют свои усилия по выслеживанию и убийству хазарских сатанистов до тех пор, пока все они не сдадутся или не погибнут.

Помните, что эти люди десятилетиями пытались убить 90% населения мира, но не смогли и они будут продолжать терпеть неудачу.

Хорошим примером является нападение на Китай с помощью биооружия.

Оно было создано так, чтобы быть очень смертоносным, и если бы их действия были бы правильными, то люди в Японии, которых я знаю, умирали бы сейчас.

Вместо этого сатанисты вынуждены управлять псиопами, используя круизный корабль и фальшивые видеофильмы «из Китая» для распространения террора. Например, согласно этой пугающей статье Bloomberg News, две трети населения мира должны быть заражены этим вирусом.

В этих условиях ожидайте, что китайское коммунистическое правительство попытается нанести ответный удар по сионистской мафии, согласно источникам ЦРУ, и добавляют:

«Следите за Израилем, особенно за [израильским премьер-министром Биньямином] Нетаньяху.

Несколько недель назад он сделал незапланированную остановку в Москве, чтобы навестить Путина.

Истинная причина: Биби уже знает, что китайцы попытаются устранить его, потому что они знают, что он глубоко вовлечен в то, что происходит в Ухане и за его пределами.

Он попросил защиты у Путина
».

Наши источники в ФСБ говорят, что он её не получил.

То, что здесь происходит — это не конец света, а скорее, конец контроля сатанистов над мировой финансовой системой. В мировой экономике и на финансовых рынках сегодня, несомненно, происходит событие «Черного лебедя».

Tags: общество, политика
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments