wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

23.01.2020г. Донецк ///\\\ пишут А. Ходаковский (Скиф) и И.Безлер о на сущем.

Попытки пересмотреть Минские соглашения вынудят нас
снова рассмотреть военный способ решения конфликта.

.
Ходаковский: Попытки пересмотреть Минские соглашения вынудят нас снова рассмотреть военный способ решения конфликта


Командир бригады "Восток" Александр Ходаковский сказал в интервью изданию Украина.ру, что Зеленский не способен преодолеть сопротивление украинской партии войны в силу своей очевидной слабости



- Александр, что вы думаете относительно заявления Алексея Резникова, представителя Украины на минских переговорах, по поводу пересмотра Минских соглашений, в частности, сначала контроль над российской границей, а потом выборы?






— При численности населения почти четыре миллиона человек по обеим территориям мы располагаем значительным мобилизационным потенциалом, но, следуя Минским соглашениям, мы не увеличили численность наших вооруженных сил ни на одного человека с четырнадцатого года. Тем самым мы поставили себя в гораздо более уязвимое положение относительно Украины, но сделано это было только потому, что было отдано предпочтение политическому, а не военному способу урегулирования конфликта.

При этом под урегулированием следует понимать только такие шаги, которые не создают угрозы геноцида наших территорий со стороны Украины. Любые попытки пересмотреть логику Минских соглашений с отказом от достигнутого статус-кво приведут к пересмотру и нашего подхода к способам решения конфликта, вынудив нас снова рассматривать военный способ как выход из сложившегося тупика.

Иными словами, попытки Украины концептуально изменить последовательность выполнения соглашений недопустимы и являются демонстрацией политического бессилия действующей власти перед сложившимися обстоятельствами. Это война, а не игра в поддавки, а мы не благотворительная организация, а сторона конфликта со своими интересами.

- Верите ли вы Зеленскому в его высказанных публично намерениях установить мир в Донбассе?

— Зеленский может склоняться к мирному решению, что предусматривает прекращение любых боевых действий, но его личные предпочтения и его способность реализовать их на практике — разные вещи. Когда он говорит как президент, мы ему не верим. Нет ни одной предпосылки сегодня считать, что Зеленский способен преодолеть сопротивление украинской партии войны в силу своей очевидной слабости.

Подтверждением этому служит повышение напряженности на линии фронта после его прихода к власти и замораживание инициативы по разведению сил после нормандской встречи в частности.

Следует отметить тот факт, что в последнее время участилось применение запрещённых Минскими соглашениями калибров на различных участках, что приводит к гибели не только наших военнослужащих, но и мирного населения.






************************************************************



Сегодня прочел, извините другого слова подобрать не смог, отрыжку снайпера всех времён и народов "Кто стоит за гибелью большинства командиров донбасского ополчения".

Бла-бла-бла из этого опуса опускаем.
Итак:

"Когда Стрелков с 52 бойцами приехал в Славянск, там уже было около семи тысяч ополченцев. Он почти сразу всех местных командиров отправил на разные задания. Вскоре оказалось, что их непонятно кто убил" - откровенная ложь.

Всё видел своими глазами.

На момент 13 апреля даже 500 человек не было.


Каких командиров? На какие задания? Из так называемых 7000 не нашлось ни одного для подготовки захваченного здания СБУ к обороне. Всё пришлось делать самим.

И из Славянска вышло около 1500 (и это с учетом Горловчан и Дончан).
Сниппер ответит, где остальные 5500?
Как и несуществующие командиры, не вернуашиеся с несуществующих заданий в голове Берича?


"Я участвовал во всех боях. Сейчас меня обвиняют Стрелков и его люди, что я где-то не был.На самом деле это целенаправленный проект пятой колонны по очернению меня и других ополченцев"

Ну, я так понимаю, что к людям Стрелкова меня отнести тяжело, значит, я - представитель 5-й колонны 😊.

Потому что говорил и сейчас утверждаю, что этот типа снайпер, никогда не был в Славянске, никогда не воевал в "промежности" между Славянском и Краматорском в составе "суперсекретной и прочей супер всего и всех" группе. Его там просто никогда не было от слова СОВСЕМ.

Этот снайпер никогда не принимал участия в штурме аэропорта 26 мая в Донецке ни как одиночный снайпер, ни как боец из ополчения, а уж тем более, как боец из трех групп добровольцев.

Он не был в составе групп "Старого", "Севера" и "Гранита"


"Игорь Иванович мне лично давал указания убить трех офицеров ДНР. Каждому моему слову есть свидетели." - откровенная ложь

Вот на миллион процентов уверен, что Стрелков сего клоуна даже и не знал лично тогда в 2014.

Есть вопросы в военном деле, которые Стрелков понимает не очень хорошо - не та специализация. Но как опер (а я верю людям, общим знакомым ,авторитет которых непререкаем, как для меня, так и для Стрелкова) - это один из самых эффективных оперов второй Чеченской кампании.

И тут я читаю как клоун, воевавший в "промежности", рассказывает, что типа задание, якобы по ликвидации каких - то офицеров, ему ставит опер (вычисливший не одного боевика, фамилии боевиков приводить не буду, которые не чета Беричу) при свидетелях.

Этот "геройский сниппер", судя по тексту, выполнять отказывается.
😊 На каких дебилов это рассчитано!?

Дальнейшее содержание статейки можно не озвучивать, если коротко, то это из разряда различных героических штурмов дегенералом всего и вся, и рядом "- промежностный снайпер", останавливающий своей снайперской винтовкой армады украинских войск.

Только вот на фоне гибели Кривули Алексея уж очень дерьмецом отдает и заказухой.

И. Безлер
21.01.2020
********************************
.

Кто стоит за гибелью большинства командиров донбасского ополчения.

https://www.eg.ru/society/833056-kto-stoit-za-gibelyu..
Tags: ДНР, Донецк, аэропорт, война, общество, политика
Subscribe

promo wod_1958 декабрь 31, 2021 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments