wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

18/01/2020г. ДНР ///\\\ Поселок Зайцево - Когда весь день не стреляют, уже праздник…

Поселок Зайцево, многострадальный поселок Донецкой Народной Республики, оказавшийся на линии фронта, где проживают мирные жители и главное дети, которые шестой год живут в войне

Новый год, это тот праздник, которого дети во всем мире ждут как чуда и надеются на лучшее, мечтают об исполнении желаний, а дети Донбасса еще мечтают и о мире, которого они не видели никогда…

Однако для Украины, наши дети, совсем не являются детьми… Для них, вносящих на сайт «Миротворец» даже детей и стариков, мы были, есть и вероятно будем в дальнейшем «сепаратистами и мразями», как выражается уже новый президент Украины Владимир Зеленский.

Обстрелы поселка не прекращаются ни на миг. В день, когда общественные представители Республики приехали поздравить детей Зайцево с наступающим Новым годом, все отчетливо слышали и видели, откуда летят снаряды.

«Ужасает тот факт, что есть политики, которые рассуждают о существовании конвенционального и неконвенционального оружия для расстрела детей. Хочется, чтобы люди, которые договариваются о мире или ведут войны, в первую очередь, на примере царя Соломона, желали себе разума, а потом уже решали, из каких калибров можно стрелять по детям и мирным жителям»,- прокомментировал ситуацию общественный деятель из Российской Федерации, Алексей Бятковский.

Елка из снарядов, прилетающих с украинской стороны, сделанная руками жителей поселка Зайцево, на фоне зеленой красавицы, шокирует и по спине пробегают мурашки от цинизма Украины.

«Дедушка Мороз, когда будешь собираться к нам, обязательно одень бронежилет» — пишет маленькая жительница Донецкой Народной Республики, заботясь, что бы украинская армия не убила Деда Мороза…

Жители Донбасса для Украины давно стали чужими…Помните, в сети появилось видео, на котором бойцы вооруженных сил Украины своеобразно готовят к отправке снаряды, которыми будут обстреливать Донбасс, с каким упоением они писали надписи, думая при этом, что они «герои»… Потом прозрев, неожиданно поняли, что это видео можно использовать в качестве доказательства преступлений украинских военных на Донбассе и запись была удалена со всех ресурсов, да только уже было поздно, факты зафиксированы. Они будут фигурировать на трибунале, который обязательно осудит украинских преступников. А главный цинизм этого в том, что каждый из них говорит на русском языке.

«Все лучшее детям» — пишет на снаряде для гаубицы, еще один член нацистской организации «Азов», Юрий Крикун, гордясь тем, что от этого снаряда могут пострадать дети Донбасса. Он гордится этим. Ему нравится его действительность, в которой нет места ни памяти, ни истории, ни уважения к своей собственной стране. Они готовы убивать всех подряд, ради удовлетворения своих самых низменных потребностей…

Однако, даже в украинской армии, пропитанной насквозь нацистскими идеями и лозунгами, порой остаются люди с совестью…

Украинские каратели, в октябре 2019 года, готовили страшную провокацию, с использованием детей из Авдеевки.

26 октября украинские радикалы организовали поездку автобуса с детьми к линии соприкосновения в район Авдеевки. Туда же прибыли представители украинских СМИ, в задачу которых входило создание пропагандистских сюжетов. Во время пребывания детей в авдеевской промзоне военнослужащие 92-й бригады ВС Украины открыли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов огонь по позициям подразделений Народной милиции ДНР. Понимаете, для чего они это делали? Что бы вызвать ответный огонь. Не дождавшись «обратки», комбриг подразделения ВСУ Кокорев поставил задачу подчиненным обстрелять район, где в это время находились дети и журналисты.

К счастью, преступный приказ выполнен не был. Благодаря остаткам офицерской чести у отдельных офицеров вооруженных бандформирований Украины, преступным планам радикалов не было суждено сбыться, узнав о присутствии детей, офицер запретил открывать огонь по указанному району.

До какого дна еще опустится Украина, до каких пор западные политики будут закрывать глаза на откровенные и циничные преступления украинской власти и ВСУ. До каких пор Европа не будет замечать украинских радикалов и националистов, чьи идеи ни как не совпадают с демократической Европой? Можно долго молчать, но говорят, что висящее на стене ружье, обязательно выстрелит. Вот только куда выстрелит ружье, под названием Украина, легко понять…

Дети, это самое прекрасное на свете чудо… в их чистых газах вы не найдете предательства и лжи, они так ждут, что взрослые их не обманут, они так ждут мира у себя дома, на Донбассе…

Елена Субботина

https://news-front.info/2020/01/18/kogda-ves-den-ne-strelyayut-uzhe-prazdnik/#.XiNBdY5lFoI.vk

Tags: ДНР, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments