wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

17.01.2020г. ///\\\ Слухи, Фейки, ОБС из под около Кремлёвских Башен

+++++++++++++++++++
чиновников и депутатов - после Послания Президента Федеральному Собранию рьяно озаботились собственным "самоочищением" от якобы "фейков", чего за ними ранее не наблюдалось. И даже денег не жалеют, чтобы их опровержения о наличии у них второго-третьего гражданств пошире разошлись - глядишь, кому надо, на стол попадет, и, может, им поверят.
Только вся проблема этих встревоженных государственных деятелей в том, что в спецслужбах на слово не верят никому, в том числе - и им. И там - свои, причем, достоверные данные. Была бы политическая воля и отмашка свыше - властные коридоры очистятся от многих. Так что зря стараются господа...
+++++++++++

опровержение информации.
Тем более, что президент в своем послании ошарашил шорт лист КремлевскогобезБашенника (https://t.me/kremlebezBashennik/11075), и яркие представители сего листа уже усиленно зачищают информационное поле о наличии двойных гражданств и мутных связей, кинув на это дело весь свой потенциал и ресурс для того, чтобы отбелить себя в медиапространстве.
Подгорает-таки у товарищей знатно...
+++++++++++
*****************
Мишустин способен закрыть локальные аппаратные проблемы, но сам по себе имеет ценность всего лишь разменной фигуры, которой рокировался топтавшийся на месте и поднадоевший и стране, и элитам Медведев. Однако и президент представил вовсе не Послание прорыва, а Послание глухой обороны и консервации. В Послании, вопреки ожиданиям, не было и намека на системные меры выхода из тупика, а содержалось предложение нового общественного договора со страной, которой предложено выживать в ухудшающихся условиях при обещанной бюджетной помощи беднейшим. Стремительность посленовогодних событий с Посланием, сменой правительства, изменением Конституции и переформатированием вертикали происходят из понимания президентом всей тяжести создавшейся ситуации и ее неразрешимости к лучшему. Брезжила бы надежда на поиск выхода , в Послании было бы инициировано создание рабочей группы из ученых-экономистов и других светлых умов из разных сфер по выходу из кризиса и преодолению последствий отклонения от курса. Но в реалиях создана совсем другая рабочая группа, с иной задачей и пестрого состава. Состоявшаяся смена правительства как последствие Послания четко указывает на то, что команда Медведева с задачами не справилась. Спешное встраивание в систему исполнительной власти прежде совещательного Госсовета - знак того, что существующая модель себя исчерпала и более неэффективна. Но на этом фоне совсем не видно предлагаемой стране стратегии исправления ошибок, ее широкого обсуждения или хотя бы сигналов о радикальной смене подходов. Вместо этого усилия брошены на укрепление бункера и консервацию того, что осталось от социально- экономической политики, с раздачей талонов нуждающимся. В этих обстоятельствах Мишустин выглядит бухгалтером по подсчету убытков, которому заодно поручена ревизия складов неприкосновенного запаса. В действие, конечно, вступает мобилизационный сценарий, но объявленная мобилизация направлена не на контратаки на социально- экономическом фронте, которых так заждалась страна, а на организованное отступление, которое должно проходить под лозунгами о том, что мы сильны как никогда, и желательно без паники.
+++++++++++

Для него такое карьерное повышение было чистым цугцвангом, когда любой ответ на предложение сверху все равно привело бы к ухудшению его положения.
Теперь ему придётся многократно больше и работать и доказывать всем, что сфера его жизнедеятельности лежит исключительно в области государственных интересов
+++++++++++

+++++++++++

лоббистские расклады. Частный, но чувствительный вопрос: поддержит ли глава правительства кандидатуру своего родственника Сергея Н. Галицкого (Арутюняна), владельца ФК "Краснодар" и экс-хозяина торговой сети "Магнит", на пост губернатора Краснодарского края. Выборы руководителя региона планируются на 2020 год.
+++++++++++
*****************
*****************
пятую колонну в Москве.
Сообщают о безрезультативной попытке Лукашенко лично по телефону поздравить нового премьер-министра.
ОколоКремля говорят, что Медведев, Бабич и Козак в ближайшие недели сосредоточатся на принятии дорожных карты углубленной интеграции. Основной переговорщик остаётся Президент.
Для Лукашенко все это тревожный знак.
*****************
++++++++++++++++
Егоров - абсолютно доверенное лицо Мишустина, его любимчик. Кстати, Егоров сопровождал Мишустина в Думу.
Так что ФНС под личным кураторством премьера.

++++++++++++++++



ректор Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова Глыбочко
руководитель федерального медико-биологического агенства Уйба
генеральный директор ФГБУ "НМИЦ Кардиологии" Бойцов.
+++++++++++
https://t.me/dimsmirnov175/8684

+++++++++++
*****************
82% информированы о послании, 19% смотрели прямую трансляцию, 41% внимательно следили за новостями по ТВ и в Интернете.
Эмоции, которые вызвало послание:  22% — надежду, по 14% уважение и доверие, 13% — уверенность в завтрашнем дне, 9% — гордость.
У 18% от послания осталось полностью положительное впечатление, у 31% — скорее положительное.
33% считают, что это послание принципиально отличалось от предыдущих. Что от предыдущих это послание отличалось лишь деталями, а в целом было таким же, считают 19%.
39% считают, что президент понимает проблемы таких людей как они, 28% — что он говорил о проблемах, которые затрагивают их лично, их семьи.
44% понравились предложения президента по демографической политике, 15% — в сфере образования, 10% — изменения в Конституцию.
11% думают, что изложенные в послании задачи будут полностью реализованы, 37% — что будут реализованы частично, 9% — что большинство задач не будут реализованы.
38% считают, что реализация задач послания повлияет на их жизнь и жизнь их семей, 20% — что не повлияет.
Таким образом, избиратели реагируют на послание президента в целом позитивно и считают, что это послание касается их лично.
*****************
официальные лица и общественники. Такой шаг - не только дипломатический реверанс перед поездкой в Тель- Авив, но и попытка продемонстрировать партнёрам, что запланированный отказ России от примата международного права не будет означать совсем уж глубокой дремучести понятий в тонких юридических вопросах взаимоотношений с внешним миром. Такие вопросы будут регулироваться механизмом ручного режима - при условии встречных шагов оппонентов либо политической целесообразности.
*****************
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments