wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

12.01.2020г. ///\\\ Слухи, Фейки, Фентези и ОБС из под *Кремлёвских Башен*.

**********************

Освободили место для политэмигрантов из ДНР и ЛНР.
Основные места дислокации бывшей украинской элиты - яхта Медведчука и его же ресторан Тифлис в Ливадии, Балаклава, где для тех же яхт есть удобная марина- и гостиница мариупольца Саблина, который в Севастополе проиграл кампанию «Едра» с начштаба Бурлаковым, человеком из окружения Януковичей.
Крым как предмет дележки денег стал украинской партии неинтересен после посадки вице-премьера Нахлупина, который представлял во власти македонцев, но прежде всего себя.
Представлял кстати по рекомендации Медведчука.
Украинская партия в России делится на три части. Азаровцы, Медведчуковцы и Арбузовцы.
Последний (Арбузов, бывший глава ЦБУ) преуспел больше всех, наладив бизнес с представителями российской элиты.
Чем они занимаются (не только в Крыму и Москве, но и в Монако и Австрии, где к членам этой партии присоединяется Тимошенко и ее брат).
Делят Украину.
Особенно активно они делили Украину перед победой Зеленского, рассчитывая на победу Тимошенко.
Но хитрый Коломойский их всех уделал своим молодым спойлером Юли.
С тех пор главная надежда украинской партии была на газовый контракт с Украиной, и эти надежды сбылись.
+++++++++++++

общем, поделом. Хотя украинская политэмиграция неоднородна, она частью представлена достойными людьми, которые оказались жертвами геополитического конфликта и вынужденно бежали под защиту России, где  далеко не все нашли то, на что надеялись. Однако некоторая часть эмигрировавшей в РФ бывшей украинской элиты, конечно, попросту конвертировала своё отношение к российско-украинскому конфликту в определённые и весьма серьёзные преференции и прибыльные бизнесы. А современные околополитические бизнес- проекты, завязанные на такие шаткие основы и меняющиеся векторы, не могут не быть склочными и скандальными. Любые правительства в изгнании и эмигрантские комитеты спасения всегда начинали за здравие, а заканчивали за упокой. Особенность же украинской политической эмиграции в Москве в том, что она изначально была завязана ,во-первых, на коммерческий интерес, а уж только потом и в зависимости от того, куда дует ветер,- на политические ориентиры. Украинская политэмиграция в РФ сегодня переживает этап заката и предчувствие скорой полной невостребованности и забвения. Это стимулирует процесс ее деградации.
+++++++++++++

компаниях. Ошибочно называют экс-заместителя губернатора Аксёнова - Нахлупина сидящего в Московском СИЗО, главным проводником украинской партии в Крыму. Ещё до событий крымской весны, главным смотрящим по Крыму от партии регионов был лидер крупнейшей ОПГ в девяностые годы на полуострове - Александр Мельник "Меля". Ни одно значительное событие и назначение в Крыму не происходило без согласования с ним, сейчас ситуация не сильно изменилась. Кому принадлежат самые большие и самые красивые дома в Симферополе и Севастополе? Тут и экс генпрокурор Пшонка, и экс министр образования Табачник, экс министр МВД Могилёв и многие другие. На манеже все те же и все при деньгах, о чём свидетельствует наращивание активов "кошелька" партии регионов Курченко. Если раньше, он с покойным сыном Януковича, рейдерски захватывали крымские предприятия и пляжи, то теперь Курченко с партнёрами их легально скупают. Толкая впереди себя не стареющего экс премьера Азарова, они пытаются через расширение полномочий и выборы на Донбассе вернутся в Киев и продолжить выдаивать нэньку, но это уже совсем другая история...
+++++++++++++

Политический эмигрант - это человек, покинувший родину потому, что его там преследуют за его взгляды, за его идеологические воззрения. Какие, простите, могут быть взгляды у таких людей, как Виктор Фёдорович Янукович? Как Коля Левченко, голос Рината Ахметова? Как Виталик Захарченко (бывший министр МВД Украины, человек без яиц, который мог вместо Януковича отдать команду "Беркуту" подавить майдан, но так и не отдал)? Как все эти многочисленные клюевы, азаровы, арбузовы и прочие, и прочие?
Ответ очевиден: никаких взглядов у них быть не может. Их идеология - бабло.
Что нужно понимать? Родину эти господа покинули потому, что другие господа оказались кусачее и мастеровитее их. Ни с какой "пророссийскостью" это и близко не связано. Сегодня эти господа бегают в Москве с площади на площадь в попытках продать себя и свои возможности (которых нет). При этом параллельно они выстраивают отношения с новыми властями Украины, чтобы иметь возможность вернуться и снова встроиться в украинскую политическую систему, суть которой - предательство, и так повелось ещё с гетьмана Мазепы.
Глупы те, кто возлагает на них серьёзные надежды. Хотя, справедливости ради, им не рады уже нигде в Москве. Разве что на Старой их иногда принимают и ободряюще хлопают по плечу: мол, не волнуйтесь, Николай Янович, будет и на вашей улице праздник! Зачем принимают? Кто знает. Может у нас приёмы платные теперь, давно не был, не в курсе. Шучу.
++++++++++++++
**********************

Министр Макей на фоне ослабленного Лукашенко играет свою партию - его статус переговорщика с Западом дает ему определённую гарантию стабильности даже при понимании,  что Лукашенко знает об игре Макея против него.
Но важнее другое - Лукашенко сам, независимо от Макея, начал вести прямые переговоры. И если Макей пользуется поддержкой, в основном, влиятельных демократов (действительно, именно Саакашвили помог ему наладить "мосты"), то Лукашенко общается с  ближайшим окружением Трампа.
"Нефтяной кризис" в диалоге с Россией толкает Лукашенко к  действиям, которые (в конце концов) могут "обнулить" его прежние договорённости с Путиным и окончательно вывести его из орбиты доверия и поддержки со стороны российского руководства.
Наши источники в АП сообщают, что с Макеем ведут переговоры не только представители западных лидеров - он рассматривается как возможный преемник Лукашенко и российской стороной, которая в декабре уже провела с ним ряд встреч...
**********************

Путин: Пригласите его, он приедет.
Асад: Я готов.
Путин: Я ему передам
https://t.me/dimsmirnov175/8544
**********************

конечно, не случайность, и дело здесь не в том, что Евгений Викторович, как поговаривают, отправился в эту поездку с дипломатическим паспортом и иными опциями прикрытия и защиты. Визит Пригожина в ФРГ практически одновременно с визитом Меркель в Москву был частью пакета российско- германских конфиденциальных договоренностей. Не случайно с немецким вояжем основателя ЧВК Вагнер совпала и главенствовавшая на саммите Меркель-Путин тема Ливии, где трудятся в поле подопечные Пригожина. Да и президент не случайно на этом фоне высказался на пресс- конференции по итогам саммита с Меркель о ЧВК.
Кроме того, конечно, Пригожин – это российский Сулеймани.
Но двух Сулеймани за один месяц многовато будет даже для американцев.
А уж европейцы, тем более немцы, и не помышляли всерьез чинить препятствия лидеру Корпуса стражей российских интересов за рубежом. https://t.me/russica2/22481
**********************

..
США лишат Ирак доступа к государственному банковскому счету в Федеральном резервном банке Нью-Йорка, если Багдад выведет американские войска из страны, предупредили в Госдепартаменте. Газета. ру
**********************
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments