wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Вброс_Вынос Мосха от блога Т.Волковой ///\\\ Репутация корпорации превыше всего

Британская монархия — это институт, действующий по правилам крупной корпорации, в коммерческом плане весьма успешный.

Королева стоит во главе этой корпорации с 1952 года и уже многократно выводила компанию из кризисов. Она своим мудрым руководством неоднократно спасала и коммерческую составляющую своей компании и основу основ — ее репутацию.


Так как коммерческая составляющая держится исключительно на понтах, которые, как известно, дороже денег, то репутация ее и ее ближайшего окружения должна быть в высшей степени безупречной. Принцесса Диана чуть не разрушила общее дело, однако ее остановили самым жестоким способом.


Королеве нередко приходится применять жесткие меры к тем членам своей семьи, легкомысленное поведение которых могло бы причинить репутационный вред общему делу, — сохранению власти и приумножению материальных богатств. Но иногда бывает и так, что член корпорации не собирался причинять вред семье, наоборот, все, что он делал, - делал только по высочайшему повелению, однако, эти действия, будучи обнародованы в СМИ, нанесут институту монархии непоправимый вред. Тогда, скрепя сердце, королеве для спасения общего бизнеса приходится отдалять от дворца даже своих любимцев. Случай с внуком королевы принцем Гарри (и недавний случай с ее сыном - принцем Эндрю) весьма похожи на то, как волк, попавший в капкан, отгрызает себе лапу, чтобы вырваться из плена.

Еще не утих скандал вокруг принца Эндрю, причиной которого послужила его многолетняя дружба со скандальным продюсером Деффри Эпштейном:

https://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/-ya-podvel-semyu-kak-razvivalsya-seks-skandal-vokrug-printsa-endryu/

«Я подвел семью»: как развивался секс-скандал вокруг принца Эндрю

Принц Эндрю стал частью одного из самых громких скандалов этого года благодаря своей дружбе с миллионером Джеффри Эпштейном, обвиняемом в сексуальном рабстве. По словам обвинителей, младший сын Королевы не только вел дела с бизнесменом, но и принимал участие в его печально знаменитых вечеринках и вступал на них в связь с несовершеннолетней девушкой. В минувшую субботу герцог Йоркский дал откровенное интервью, в котором прокомментировал обвинения в своей адрес.

...Королевский эксперт и бывший пресс-секретарь королевы Елизаветы Дикки Арбитр сообщил, что интервью принца Эндрю повлечет за собой серьезные последствия, в числе коих может быть конец филантропической деятельности герцога Йоркского. А представительница британской «Партии женского равноправия» Кэтрин Майер написала в своем Twitter-аккаунте, что принц Эндрю даже не попытался сделать вид, что он сочувствует жертвам насилия. По мнению Майер, герцога Йоркского заботит только его собственная репутация.

Единственное, о чем сожалеет принц Эндрю, по его собственным словам, так это о том, что он подвел свою семью, и что скандальная история Джефрри Эпштейна, к которой герцог Йоркский не имеет никакого отношения, отбросила тень на британскую монархию.

Теперь угроза очередного скандала нависла над бабушкиным любимцем принцем Гарри, который поспешил «добровольно» удалиться от своей семьи, но существует и другое мнение, на его удалении от семьи настояла Елизавета.

https://russian.rt.com/world/video/706167-princ-garri-megan-markl-otkaz-korolevskie-polnomochiya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Принц Гарри и Меган Маркл сложили с себя королевские полномочия

Герцог и герцогиня Сассекские отказались от обязанностей и привилегий «старших» членов британской королевской семьи. По сообщению представителя Букингемского дворца, на которое ссылаются СМИ, они объявили об этом решении без консультации с Елизаветой II и принцем Чарльзом. Пара намерена жить как в США, так и в Великобритании, заниматься благотворительностью и добиться финансовой независимости. Принца Гарри и его супругу критикуют за трату денег налогоплательщиков, а также за полёты на частном самолёте, которые, по мнению защитников окружающей среды, наносят вред экологии.

Принц объявил о своем удалении от семьи сразу после похорон иранского генерала Сулеймани, что не может быть случайным совпадением. Принц Гарри неоднократно упоминался в различных печатных изданиях в связи с его службой в Афганистане. Информация из этих уважаемых изданий была использована при подготовке некоторых материалов и для моего блога:

http://pravosudija.net/article/scofield-bolshaya-igra-vokrug-narkotrafika

Scofield: Большая игра вокруг наркотрафика

http://pravosudija.net/article/scofield-devid-petreus-i-bolshaya-igra-chast-iii

Scofield: Дэвид Петрэус и Большая Игра. Часть III

Убийство генерала Сулеймани привело в движение весь политический мир Ближнего Востока и не только Ближнего Востока. Шок от убийства генерала докатился и до Лондона, и до Москвы. Если Лондон, оценив возможные репутационные риски, теперь пытается изобразить, что принц Гарри для семьи отрезанный ломоть и возложить всю вину за «разлад в королевской семье» на Меган Маркл, то Москва пока еще не до конца осознает всю безнадежность своего положения.

Лондон отвлекает внимание от грядущего скандала, как может, стараясь главную часть скандала разыграть еще до обнародования фактов сотрудничества с Сулеймани:

https://news.ru/world/figury-megan-i-princa-garri-ubrali-iz-muzeya-madam-tyusso/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Восковые фигуры принца Гарри и его супруги Меган Маркл убрали из экспозиции королевской семьи музея мадам Тюссо после их решения жить отдельно.

Москва же поступила ровно наоборот, - официальные лица раздавали гневные интервью по поводу незаконных действий американцев, особенной истеричностью выступлений выделялись разного ранга военачальники.

Путин сначала помчался утешать Асада, а потом навестил Эрдогана, видимо, чтобы выработать совместный план спасения общего бизнеса... В Москве пока еще не понимают, что общий «бизнес», уже не спасти. Без Сулеймани «бизнес» функционировать не будет, - покойный контролировал 80% мирового наркотрафика. А тут еще злые американцы пообещали разбомбить склад с баблом на базе, если только кто к нему приблизится. (Говорят, у соратников покойного генерала там лежат наличные зеленые бумажки не то $ 600 млрд., не то $ 800...). Смерть Сулеймани неотвратимо приблизила тот день, когда «сирийские конвои» придется гонять порожняком...

Ходят слухи, что на убийство или арест генерала имелся ордер от UCC, а исполнили предписание UCC не без содействия высшего руководства Ирана. Покойный был одной из самых влиятельных политических фигур всего Ближнего Востока, что бы он там не говорил об отказе от участия в политической жизни. Список деяний с его личным участием огромен и можно только предполагать, что именно послужило главной причиной для выдачи ордера: операции с иранской нефтью, контроль за наркотрафиком во всем ближневосточном регионе или что-то иное...

Говорят, что покойный оставил завещание, его адвокаты первым делом связались с маршалами и отсрочили на полгода обнародование документов. После придания огласке информации о деловых связях покойного генерала, у всех его партнеров по бизнесу, самое малое, через полгода возникнут серьезные проблемы с законом. Но американцы, возможно, не будут ждать даже полгода, а начнут косить подельников генерала гораздо раньше, - Трампу надо эмиссию золотого доллара с марта месяца открывать. Так что, кое-кому из «наших» возможно, не стоит рассчитывать на отсрочку исполнения приговора. Но это не единственная проблема! Сулеймани выступал гарантом по сухим нефтяным контрактам, и по эмиссии под эти контракты в ВТБ/СБ, а теперь... 49Т в ВТБ/ВТБ Северо-Запад превратятся в дым и нерешаемую проблему. Поэтому и вышел новый план приватизации по распродаже всей госсобственности РФ, чтобы хоть как-нибудь протянуть, но это как мертвому припарка.

Для перестраховки решено через агентуру СБУ в РФ и «днепропетровский актив» попробовать вывести из РФ в Украину СЭВ и, соответственно, аннуитеты СССР. Ланову уже очередной раз голову задурили и предложили «новый список кадров», что предвещает еще много похорон. В общем, пока Лондон спасает репутацию института монархии, Москва пытается заткнуть дыру в бюджете- спасением собственных задниц никто не занимается. И если институт британской монархии, скорее всего, переживет волну грядущих разоблачений, то российские правящие элиты могут обнародования документов покойного генерала и не перенести. Говорят, что сейчас одновременно в двух странах идет операция по похищению документов, однако, похитители не учли, что архив генерала давно скопирован и копии переданы маршалам для изучения. Осталось максимум полгода, а дальше всем воздадут по заслугам.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/reputaciya-korporacii-prevyshe-vse



Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments