wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

версия ///\\\ Демократы проигрывают импичмент

Пока демократы настойчиво пытаются сместить Дональда Трампа с поста президента США, все больше и больше вопросов возникает к Хантеру Байдену, занимавшийся финансовыми махинациями на Украине под прикрытием своего отца.

Об этом рассказал главный аналитик телеканала «CNN» по юридическим вопросам Джеффри Тубин.

По его словам, складывается стойкое ощущение того, что Дональд Трамп уже победил демократов в этом противостоянии.

«В некотором смысле Трамп уже одержал победу, — сетует Тубин. – Как часто мы слышим о Хантере Байдене? Каждый раз о Хантере Байдене».

При этом аналитик подчеркивает, что теперь к деятельности сына кандидата на пост президента США есть серьезные вопросы. Он назвал это «невероятным смещением акцентов» в процедуре импичмента Трампа.

«Нам журналистам предстоит трудное решение о том, в каких масштабах освещать это, но мысль о том, что мы говорим об импичменте президента США, но снова и снова сталкиваемся с возникающими вопросами к Хантеру Байдену… Мне даже трудно сказать, в чем заключается наш журналистский долг, ведь это новости».

Как ранее сообщал News Front, демократы настойчиво пытаются свергнуть Дональда Трампа с поста президента. Изначально его обвиняли в сговоре с Россией, которая якобы вмешалась в президентские выборы 2016 года. В этой связи было инициировано масштабное расследование, получившее название «RussiaGate». Однако, доказательств связи Трампа с Москвой найти так и не удалось.

Позже демократы стали обвинять главу Белого дома в «давлении» на президента Украины Владимира Зеленского. Дело в том, что Трамп рассчитывал на содействие новых киевских властей в раскрытии сведений, которые компрометировали его оппонента-демократа на грядущих выборах Джо Байдена.

Последний, будучи вице-президентом Барака Обамы, шантажировал Петра Порошенко, добившись увольнения генпрокурора, расследовавшего финансовые махинации в компании Байдена-младшего.

Демократы не могли допустить раскрытия этих скандальных фактов, потому решили нанести контрудар в виде процедуры по импичменту.


Источник: https://news-front.info/2019/12/14/tramp-dobilsya-svoego-v-ssha-priznali-chto-demokraty-proigryvayut-impichment/

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 october 23, 2020 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment