wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

У Медведчука и Рабиновича придумали план «самороспуска ЛДНР»

Заманить Донбасс в состав Украины можно чисто юридическим трюком:
признать незаконным госпереворот 2014 года в Киеве,
а все дальнейшие события, включая создание ЛДНР и вспыхнувшую гражданскую войну,
назвать «необходимой самообороной
».

Об этом в эфире телеканала «112» заявил бывший замгенпрокурора Украины, депутат Верховной рады от «ОПЗЖ» Ренат Кузьмин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Для того, чтобы закончить войну, нужно определить её причину. Она, эта война, взялась с чего? Нужно определить причину возникновения конфликта на Донбассе, устранить эту причину, и война сама по себе сойдёт на нет.

Если мы скажем, что создание ЛНР и ДНР – это реакция на антиконституционный захват власти в Киеве, это попытка защититься от распространения влияния заговорщиков на всю территорию Украины, то в таком случае ДНР и ЛНР являются образованиями, призванными защитить население от противоправных действий. В таком случае это можно назвать и необходимой обороной, и крайней необходимостью.

Если нынешняя украинская власть является продолжателем власти Порошенко, тогда Донецк и Луганск к этой нынешней власти Зеленского будет относиться точно так же, как к власти Порошенко, и точно так же они будут защищать себя уже от Зеленского. Если Порошенко за пять лет войну прекратить не смог, то и Зеленский при такой политике прекратить её не сможет», – рассказал депутат.

«Единственный выход – это дать правовую оценку, выявить причины возникновения ДНР и ЛНР, устранить их, и тогда мы дадим возможность этим ДНР и ЛНР самораспуститься и вернуться в состав Украины без каких-либо условий», – добавил Кузьмин.

https://www.politnavigator.net/u-medvedchuka-pridumali-plan-samorospuska-ldnr.html


Tags: политика, про израильское лобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 18:11, friday 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments