wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

пишет avia.pro ///\\\ ВКС России упустили президентский самолёт с Трампом у границ Крыма

Борт номер один

Самолёт Трампа пролетел у берегов Крыма, а его даже не перехватили.

Социальные сети обнаружили самолёт Дональда Трампа у границы Крыма, замаскированный под обычный гражданский борт, и возмутились отсутствием перехвата со стороны ВКС России, раскритиковав контроль за границами.

Фото "Оперативная линия"

Судя по информации, распространяемой через специальные сервисы, позволяющие отслеживать перемещения самолётов по всему миру, во время своего краткосрочного визита в Афганистан, президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп пролетел примерно в 150 километрах от крымского полуострова, при этом, судя по отсутствию каких-либо официальных заявлений, президентский борт так и остался незамеченным, что обусловлено подменёнными данными передаваемыми в эфир. Это вызвало весьма неоднозначную реакцию среди пользователей социальных сетей, которые отметили, что российские ВКС должны были устроить как минимум «эскорт» американскому авиаборту, да и не заметить его сопровождаемого несколькими истребителями было попросту невозможно.

«Президентский борт, сопровождаемым как минимум двумя истребителями уже должен был привлечь внимание российских военных, тем более, что самолёт пролетел всего лишь в 10 минутах следования от российских границ. Где «почётный экспорт»?»

«Истребители ВКС запросто могли ввергнуть Трампа в панику своим появлением, чего не может сделать ни одна страна в мире. Очередная упущенная возможность…»

Подробнее на: http://avia.pro/news/vks-rossii-upustili-prezidentskiy-samolyot-s-trampom-u-granic-kryma

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments