wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Конспирология от UNKNOWN WORLD //\\ МО РФ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МОЖНО ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ОБЩАТЬСЯ С ДЕЛЬФИНАМИ.

Недавно Министерство обороны России опубликовало статью, о существовании военной парапсихологии в российском военном ведомстве, которая позволяет одному человеку проникать в мысли другого, взламывать компьютерные программы и общаться телепатически.


Задумайтесь: почему этот тип науки изучается на самых высоких уровнях различных правительств, но при этом высмеивается и не изучается вообще в рамках мейнстрима?
Телепатия реальна?
Тем не менее, когда речь заходит о таких темах, эта область науки загрязнена плохой репутацией, учитывая её связь с магией, суеверием и «лженаукой».
Терминами, которые часто исходят от тех, кто осуждает предмет, даже не глядя на него по-настоящему.

Доказательства существования телепатии на самом деле неопровержимы, а во многих случаях гораздо сильнее, чем в большинстве других областей науки.



Джессика Уттс — парапсихолог и профессор статистики в Калифорнийском университете в Ирвине.



Доктор Джессика Уттс является председателем департамента статистики в Калифорнийском университете, Ирвин.

В 1999 году она опубликовала статью, показывающую, как статистическая значимость результатов исследований в области парапсихологии (телепатия, дистанционное наблюдение и т. д.) сильнее, чем некоторые исследования, используемые для одобрения некоторых лекарств. В недавнем интервью, она подчеркнула следующее:


  • «То, что убедило меня, было просто доказательством, накапливающимся доказательством, поскольку я работала в этой области, и я видела всё больше и больше доказательств. Я посещала лаборатории, даже за пределами того места, где я работала, чтобы увидеть, что они там делают. И я мог сказать, что у них действительно жесткий контроль… И поэтому я убедилась в серьёзной науке, которую я видела. И на самом деле я скажу, что как статистик я консультировалась во многих различных областях науки; методология и контроль над этими экспериментами намного жестче, чем в любой другой области науки, где я работала».

Ссылка — https://www.youtube.com/watch?v=YrwAiU2g5RU

Почему эти темы не затрагиваются основными научными кругами, но изучаются на самых высоких военных уровнях? Многие правительства во всём мире изучали этот феномен в течение десятилетий, и многое было рассекречено. Возьмём к примеру, программу удаленного просмотра, которая проводилась правительством США, «ЦРУ» и Стэнфордским университетом. После этого рассекречивания в 1995 году, или по крайней мере, частичного рассекречивания, Министерство обороны и его участники, показали исключительно высокий уровень успеха.

Подводя итог, можно сказать, что на протяжении многих лет взаимная критика протоколов, уточнение методов и успешное тиражирование этого типа дистанционного просмотра в независимых лабораториях, привели к значительным научным доказательствам реальности этого феномена.

Программа удалённого просмотра, инициированная «ЦРУ» в Стэнфордском научно-исследовательском институте.
Размер: 545 Килобайт.
Язык: Английский.
Формат файла: PDF.
Скачать

Последний пример исходит из России, так как их Министерство обороны недавно опубликовало статью, о существовании и изучении парапсихологии в российских вооруженных силах. В статье объясняется, как эти методы используются и использовались для проникновения в мысли противника (чтение мыслей), а также для взлома компьютерных систем противника. Статья называется «супер солдаты для будущих войн» и была опубликована в журнале «Defense Army magazine».

Журнал Армейский Сборник.
Размер: 25 Мегабайт.
Язык: Русский.
Формат файла: PDF.
Скачать

Статья была написана полковником Николаем Поросковым, который объяснил, что они используют парапсихологические методы, такие как телепатия для боевых целей, раскрывая секреты, раскрывая местоположения и т. д. Он даже раскрывает, что российские специалисты научились телепатии, работая с дельфинами. Николай Поросков пишет:


  • «Мы мысленно давали животным команды, которые те выполняли. Подобное практиковал и знаменитый тренер Дуров. Техника, как оказалось, применима и к людям. Более того, воздействие было даже возможно на технику. Усилием мысли вы можете, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговоры или нарушать теле-и радиопередачи и связь. Удача закончилась такими экспериментами, как чтение документа, лежащего в сейфе, даже если он на иностранном языке, на котором мы не говорим; выявление лиц, принадлежащих к террористической сети; выявление потенциальных кандидатов в террористические группы».

Ссылка — https://www.rbc.ru/politics/03/04/2019/5ca48a0c9a794775e7a3a6fd

Удивительно, не правда ли? Парапсихология, кажется, является самой большой известной угрозой для любого типа секретности, не так ли? Мы нашли информацию о взломе компьютеров довольно интересной. Может ли телепатия действительно использоваться для таких целей, как взлом электронного оборудования? Мы ещё немного покопались и нашли в электронном читальном зале «ЦРУ» интересный документ, касающийся Советского Союза:


  • «Советский Союз хорошо осведомлён о пользе и применении парапсихологических исследований. В 1963 году Кремлёвский указ, по-видимому, отдал приоритет биологическим исследованиям, к которым в России относится и парапсихология. Говорят, что основной толчок, стоявший за Советским стремлением использовать возможности телепатической связи, телекинетики и бионики, исходил от советских военных и «КГБ». Сегодня сообщается, что в СССР имеется двадцать или более центров по изучению парапсихологических явлений, годовой бюджет которых в 1967 году оценивался более чем в 13 миллионов долларов и достигал 21 миллиона долларов».

Сегодня мы знаем, что триллионы долларов пошли в «чёрные бюджетные программы» в Соединенных Штатах, многие из которых, вероятно, имеют дело с парапсихологией, как это было в прошлом. В документе также говорится:


  • «Есть сообщения, что Советы обучают своих космонавтов телепатии, чтобы поддерживать их электронное оборудование в космическом пространстве. Одна из таких резервных схем, как известно, включает в себя закодированные телепатические сообщения. Этот метод был ранее продемонстрирован в марте 1967 года, когда из Москвы в Ленинград было передано закодированное телепатическое сообщение. Участие астронавтов или космонавтов в экспериментах по телепатии, не обязательно является беспрецедентным. В феврале 1971 года, во время полета «Аполлона-14» на Луну, астронавт Эдгар Митчелл предпринял 150 отдельных попыток спроецировать свои мысли из космической капсулы — обратно на человека на земле. Результаты экспериментов «Аполлона-14» были подробно документированы и опубликованы в журнале «парапсихология».

Парапсихология в СССР.
Размер: 3.2 Мегабайта.
Язык: Английский.
Формат: PDF.
Скачать

Опять же, все эти программы находятся в сфере «чёрного бюджета» и высоко засекречены. Кто знает, насколько далеко они опережают основной мир? Человеческое сознание и парапсихология, должны изучаться не только в целях изучения новой тактики защиты. У людей огромный потенциал, и нам ещё многое предстоит узнать о себе. Что нужно изменить, так это намерение, стоящее за этими открытиями.

утянул от сюда:

https://unworld.ru/sobitiya/ministerstvo-oborony-rossii-utverzhdaet-chto-ljudi-mogut-telepaticheski-obshhatsya-s-delfinami/

++++++++++++++++++++++
от меня - насчет телепатии - не однократно лично сталкивался  с этими необычными проявлениями человеческой психики.
как то так


Tags: #954f72, конспирология, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments