wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Конспирология ///\\\ БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 28.10.2019 — ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ГЕОПОЛИТИКИ.

Третий (четвёртый?), смерть агента «Моссада» Шимона Эллиота «аль-Багдади», фактически знаменует собой крупные перемены на Ближнем Востоке.

В то время как лишь немногие твердолобые сторонники корпоративной пропаганды, действительно верят объявлению США о том, что «главный террорист Аль-Багдади» был убит в очередной раз.

Однако, на этот раз это действительно что-то значит, говорят источники в Пентагоне.

Третье объявление о его смерти означает, что президент США Дональд Трамп, готов с помощью России отрезать незаконную нефть, оружие, людей и торговлю наркотиками, которые приносят пользу сионистам, «ЦРУ» и «Глубинному государству», объясняют они.

Ссылка — https://www.veteranstoday.com/2015/04/27/isis-leader-al-baghdadi-dies-in-israeli-hospital/

Ссылка — https://www.dailymail.co.uk/news/article-4685292/ISIS-admits-leader-Abu-Bakr-al-Baghdadi-dead.html

Ссылка — https://edition.cnn.com/politics/live-news/abu-bakr-al-baghdadi-isis-intl-hnk/index.html

В принципе, теперь, когда притворство борьбы с «ИГИЛ» или «Аль-Каидой» или любым другим сионистским брендом, который они использовали закончилось, Трамп теперь открыто говорит правду, — что войны на Ближнем Востоке связаны с кражей нефти. Тот факт, что Трамп упоминает контролируемую Рокфеллером «Exxon Mobil» по имени как компанию, которая может разрабатывать сирийские нефтяные месторождения, также означает, что Трамп теперь является официальным представителем «большой нефти» (big oil).

Ссылка — https://lawandcrime.com/crazy/trumps-plan-to-take-syrian-oil-slammed-as-clear-violation-of-international-law-and-imperial-looting/

В любом случае, Гордон Дафф из «Ветеранов сегодня» (Veteran’s Today), у которого есть лучшие источники на Ближнем Востоке, чем у этого писателя говорит, что агент «Моссада» Шимон Эллиот, он же «Аль-Багдади», на самом деле всё ещё жив. Вы можете прочитать его отличный отчет здесь:

Ссылка — https://www.veteranstoday.com/2019/10/27/exclusive-russia-says-bagdadi-killing-faked-by-us-part-of-new-move-against-the-region-by-deep-state

Предположительно, он наслаждается своей официальной смертью в безопасном доме, вместе со своим приятелем из «Моссада» Джеффри Эпштейном. Эти фотографии агента «ЦРУ» Тима Османа, он же «Бен Ладен», с его помощниками, присланные нам немцами, подтверждают то, что сообщает Гордон Дафф.

Хотя мы не можем подтвердить, являются ли эти фотографии подлинными, история, которую они передают, была подтверждена нам несколькими источниками на протяжении многих лет.

Между тем, в знак того, что необъявленная гражданская война в США достигает своей кульминации, список пропавших без вести политиков в Вашингтоне, округ Колумбия, продолжает расти. Ни спикер палаты представителей Нэнси Пелоси, ни глава комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф, ещё не появлялись на публике с момента их внезапной поездки в Иорданию, на прошлой неделе.


  • Республиканский депутат от палаты представителей Стив Скалис, попытался не отстать от этого широко цитируемого твита: «Мы с коллегами встретились лицом к лицу с Шиффом, в его запертой комнате в подвале Капитолия, чтобы увидеть, что он скрывает. Когда мы туда приехали, он немедленно закрыл слушание и скрылся со свидетелем».


Ссылка — https://twitter.com/SteveScalise/status/1187100490888335360?ref_src=twsrc%5Etfw%3EOctober

Однако коллега в Вашингтоне, округ Колумбия, с пропуском для прессы говорит, что Пелоси, Шифф и многие другие публично не появлялись с прошлой недели, и никаких новых видеороликов о них также не появилось. Бывший шеф «ЦРУ» Джон Бреннан, который постоянно появлялся в СМИ, также не появлялся на публике в течение уже двух недель, отметил журналист. (Примечание для компьютерных графических агентов: время приступать к работе.)

Кроме того, тот факт, что корпоративные «СМИ» сообщают о продолжающемся «украинском» процессе импичмента против Трампа, теперь цитируют политиков, отличных от Шиффа или Пелоси, — это придаёт убедительность идее, что они ушли.

Источники Пентагона объясняют: «Поскольку запечатанные обвинительные заключения достигают 130.000 штук, многие известные люди могут выбрать смерть вместо бесчестия, «Гитмо» или военных трибуналов, и им могут быть даны…

Tags: конспирология, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments