wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

26.10.2019г. Донецке ///\\\ Слухи, Фейки, ОБС и из Инета

ОБС - в Донецке с 1 сентября ввели в Банке ДНр и для предприятий аналоговые двадцати_значные счета, БИК, БИН как в России - (ДНРе БИК Банк России пока не видит).
Казначейство  тоже реформировали.Старое приостановило работу, новое только пытается.
ОБС говорит, что по старому казначейству "пропали" 5 ярдов (не понял чего рябчиков или доляров). Говорят решили поискать. Поэтому новое создают по типу россиянского с документацией, регистрацией через Инет, но пока идет туго - а в старом всё оставляют для спокойного поиска пропажи. - кто ищет тот всегда найдет, если захочет.
**********************************


информация. Даже оппозиционные телеграм-каналы отметились довольно вялой реакцией и быстро сменили тему. ДНР давно рассматривается как один из российских регионов, и визиты сюда всяких чиновников и депутатов из РФ стали обыденным явлением. Что касается Суркова, то его столько раз "отправляли" в отставку (в т.ч. мной), что теперь известия о его присутствии или, наоборот, долгом отсутствии в ДНР тоже перестали кого-либо волновать.
************************
************************

того невыгодную нам "минскую" ситуацию в  абсолютно неприемлемый для нас сценарий, вступает в силу план изоляции наших территорий по корейскому варианту: вышки, валы и колючая проволока. При этом всякая миграция, имеющая место сегодня, прекращается, пункты пропуска закрываются....
А как быть с артиллерией? Для неё ведь валы и проволока не помеха. Войну предполагается прекращать? Если так - то мы даже готовы помочь в возведении "китайской стены" - людей только жаль. Пенсии - дело важное. Но куда важнее возможность видеть родных и бывать на могилах....Но ничего, это долго не продлится: вся дурная энергия, которую выплёскивали на нас, сожрет Украину изнутри очень быстро.
************************

На какие уступки должен пойти Путин? Речь идёт о встрече в нормандском формате, которая стала заложником выполнения прежде всего Украиной ряда демонстрационных шагов. Если Путин согласится встретиться без реализации предварительных условий - вопрос Крыма на встрече обещают не поднимать.
Здесь как в анекдоте: ты совсем не думаешь о моей маме! Почему же? Другое дело - что я о ней думаю... Сама по себе встреча ни к чему не обязывает: вопрос в том - о чем пойдёт разговор и к чему в итоге придут. Главное, чтобы согласие Путина на встречу было единственной уступкой, которую он сделает Украине.
Что же касается Зеленского и партии войны - то этот спектакль меня не вводит в заблуждение. Зеленский всеми силами тянет время до выборов президента в Америке, полагая, что за бездействие накажут меньше, чем за неудачное действие. Разные претенденты на американский престол по-разному видят развитие отношений Украины с Россией и роль в этом конфликта на Востоке. А националисты просто выполняют поставленную задачу. Мы как-то забыли, что одним из основных спонсоров нацбатов был как раз основной спонсор Зеленского.
****************
в продолжение выше написанному

************
об иге на Украине - если об этом говорит народ, то он говорит правду

Сейчас часто езжу общественным транспортом т.к. есть "вечный проездной" и у нас тоже сейчас на остановках, в больницах люди разговаривают о том, что как то странно руководство в среднем и высшем звене большенстве в наших гос. организациях в основном представители еврейской диаспоры и как то всё это странно.
На Украине  раньше рулила еврейская ОПГ Порошенко_К, сейчас её сменила конкурирующая еврейская ОПГ ЗЕ_Коломойского. От России нами сейчас руководит группа В.Ю. Суркова, а она сплошняком из россиянских евреев.
И вспомнились слова А.Мозгового
https://sofya1444.livejournal.com/3440284.html
************************
Слухи - по инету и на улице мамочки обсуждают, что ОБС говорит о введении в Донецке оплаты в размере 1500.00 рублей в месяц для питания детей в садиках толи с 1 декабря, то ли с первого января следующего года.
Так же слухи/Фейки, а может быть и не Фейки  циркулируют, что будет вводится платнаячастная медицина. Как то мне прислали в личку, что мол в каком то  министрестве ДНРе сказали мол еще годик поиграемся в народовластие и будем вводить всё платное.
**********************
Вот именно спецслужбы ДНР, периодически про@бывающие всё, что можно,начиная от взрывов под мостами и заканчивая взрывами в лифтах,кабинетах и харчевнях, выдающих периодически перлы о наступлениях с рисованием синих сисек на карте и сказками про синие бочки именно и есть тот авторитетный источник на который можно ссылаться. Даже добавлю от себя видение сей картины -отработали пенсионеры КГБ, мину закладывали пенсионеры ЦРУ, кнопку нажимали пенсионеры МИ6, а отправили дегенерала в Сепар, изменив маршрут нашептав в мозг, что кокаин нужно запить водкой агенты-пенсионеры Моссад, руководили всем агенты-пенсионеры Bundesnachrichtendienst. А разработчик всей операции как минимум пенсионер Абвера. Но главное за основу взяли операцию бомбистов - народовольцев, изучив архивы особого отдела царской охранки. 😉
И. Безлер
16.10.2019
************************
Tags: #Васильевка, #ДНР, #Донецк, #Каменка, #Марьинка, политика
Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments