wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

17.10.2019г. Донецк ///\\\ о том, о сём - слухи, ОБС, о жизни, о разведении и сведении

ОБС говорит, что  в Донецке  ( слухи есть слухи )
- видели бывшего до_военного мЭра - Лукьяченко.
- Саша Стоматолог тоже нарисовался
- руководство ДМЗ тоже по Донецку бродит из Ывропы приехало
- ювелирщики жаловались, что как буд то бы грабанули дачу Янека, золотишко утащили, какой то придурок, что то выложил в ювелироном салоне - по ювелиркам провели шмон, ищут украденное золотишко.
********************************
- по городу днем машин много стало - большинство с ДНР_номерами, много элитных, молодые девахи на них носятся - *на воевали*.
********************************
- второй день ДМЗ "гудит". Вчера вечером услышал семи_часовый гудок.
Сегодня мне дрова привезли и в 15:00 гудок прозвучал, мужичок который разгружал удивленно, что ДМЗ заработало - объяснил ему, что вчера котельную похоже на заводе запустили, пар появился, вот завод стал опять "гудеть". Раньше он *гудел" со смены и на смену - раньше (когда то) гудел в 6:00, 7:00, 14:00, 15:00, 19:00, 22:00, 23:00, жил с этим гудком лет 55.
Последние пару лет как остановили домны, гудеть завод летом перестал - нет пара, нет и гудка.
*********************************
о жизни и выживании
- делаем запасы на зиму. Уголь закупили, в прошлом месяце, как получил зарплату,привезли антрацит, сказали 4 тонны (а сколько там хрен его знает) - заплатил по 2700руб/тонна т.е. 10 700 рублей российских. Собрали в прошлом месяце еще на четыре тонны, но детишки один за другим заболели и более 4 тыщ. ушло на лекарство. На той неделе получил зарплату. до заняли у соседки купил ещё 4 тонны, так, что с теплом на зиму проблему решил.
Теперь идет операция "дрова" надо минимум на зиму кубов 4 (из опыта прошлых зим).
Вчера привезли куб рубанных дров,  отдал 1700рублей. Сегодня звонят, мол рубают где то рядом - заберу ли. Договорились, что заберу, а отдам после 10 ноября - с соц.помощи, когда получу - стабильно 10/11 числа получаю 3900 рублей.
В пятницу предложили привезти ещё куб дров в долг, до ноября - сказал - привозите.
................
- мой средний сын  уже три недели не ходит в садик, как заболел. Кашель был - лающий, температура под 39, потом старший заболел - пол_торы недели не ходил в школу.
В понедельник пошел и вчера опять начал кашлять. Пришлось оставить сегодня дома - для профилактики.
И мелкий с пару недель назад начал кашлять "лающимся" кашлем, заразился от брата.
Жена перепугалась, говорит - всё, это будут ложить будут в больницу, до года сразу же в больницу, а там по инету инфа, всё малышнёй забито.   Блин чем мельче дети тем дороже лекарства -выписали какой то сироп за 800 рублей, не стали брать, стали лечить простыми и народными стредствами.
Нам весной дед (отец моих друзей - они сейчас в Эвропе живут) подарил устройство для серебрения воды. Говорю жене - будешь делать смесь мелкому, добавь серебрянной воды - помогло, за сутки кашель и температура ушли + лекарства в нос капали.
И сами стараемся пить серебрянную воду как можно чаще. Три раза носили мелкого в больницу, что бы послушали, Славу Богу всё нормально - проскочили. В общем лекарств накупили, дрова оплатили и всё - на бобах.
Сейчас моя очередь пришла - на больничном, странное какое то состояние и голова болит,  сердце и грудь давит, слабость - в второй день по больницам хожу.
***********************
любопытно наблюдать у себя на работе за "молодым и перспективным" руководством - отношение у них к людям как к "быдлу". Начальницу нам в отдел новую назначилина той неделе - пару раз с ней на второй день поругались из за её некомпетентности, но апломба и "буравит" глазами (гипнотезирует - нашла кого, отношусь к тем 10%, на которых гипноз плохо действует, на оборот - по морде дать хочется)  - бегала в отдел кадров смотреть мою трудовую. Обычно из опыта - если смотрят трудовую, то хотят уволить. Хотел сам уйти, достало это всё за эти четыре месяца - жена упросила потерпеть, хотя бы до декабря - с долгами хоть немного расчитаться и к зиме подготовиться.
***********************
по "перемирию" и разведению лохов сил - сидели в комнате с бывшими ополченцами, они как услышали про "разведение"чуть ли не в истерику, собирались идти обратно на фронт - мол если начнется, то их сразу же призовут. Говорил им - не парьтесь, всё это "маскарад".
На Украине при власти жиды из компашки Зе_Коломойского (аа это хабат), в России ДНРе_ЛНРе ведут россиянские  евреи и у нас много из их племени. Из них воспитывают "Крысиных королей", что бы не допустить заезда на Украину на ПМЖ евреев/иудеев со всего мира так как  иудеи_сатанисты_неоконы решили строить новый Израиль на территории Украины_Донбасса_России и пока идет странная война тута - жиды сюда ехать не будут.
Россия Православная время выиграла с 2014г. теперь решила подыграть товарищу Трампу. Избавится от Ига жидовского в одной взятой стране не получится (пример Ливия, Сирия и т.д.), а вот в США и России одновременно - это круто, что самое любопытное, что в США, что в России, что на Донбассе  - воюют в первых рядах представители еврейских диаспор из которых сделали и делают  "Крысиных королей" для иудеев.
В общем на Донбассе, после долгой болезни, кот оправился, потолстел, подкачался и играется с полудохлой крысой, то по голове её стукнет, то отпустит,а потом на хвост лапой надавит - развлекается, пока в США силовики из группы Трамп_К не закончат свою часть работы.
Что интересно после 9 мая 2020г. России в лице ВВП_К и Православной церкви МП будет все равно, что там происходит в США.
Без Донбасса Православную империю Россия не построить
Без Донбасса - новый Израиль жидам не построить.
как в известном фильме - останется кто то один.
+++++++++++++++
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий,
избавь мир от Ига жидовствующих,
помилуй мя грешного!
+++++++++++++++++
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments