wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

28.09.2019г. ///\\\ Слухи, Фейки и разный звездешь из под около Кремлёвских Башен.

Сам Соколов(так звучит его фамилия в паспорте)-Степанов показания не дает. При этом полиция считает, что Соколов - это не настоящий персонаж.
По данным полиции, загранпаспорт Соколову был выдан в России за 11 день до его приезда в Германию. Визу Соколов получил в консульстве Франции за 1 день.
При этом данные Соколова отсутствуют в в системе "Роспаспорт". Но границу он как-то пересек.
В то же время, ФСИН утверждает, что Степанов отбывает наказание в колонии №11 в городе Бор и не покидал ее.
Степанов не совершал побега, досрочно не освобождался.
Любопытно, что информация о Степанове была прислана предположительно из России и отправитель располагал полной информацией о Степанове и его деле.
И тут вопрос- кто активизирует новый скандал в Европе? Кто бенефициар? Откуда доступ к служебной информации ФСИН?
*************************
собирается оперативно продвинуть этот проект в Кремле. Напомним, что и в ГСУ СКР по Москве и в ГСУ СКР по МО нет
руководителей, заправляют там меняющиеся И.О. А все потому что никак не могут согласовать кандидатов. Тех начальников, которых предлагает Бастрыкин, заворачивают в АП РФ или в ФСБ РФ. Единое следствие по Москве и области, если  проект сложится, это будет мегаструктура. За место ее руководителя развернется жесткая борьба. Посильнее, чем сейчас за место начальников ГСУ Москвы и МО.
************************
Украинский олигарх Курченко работал в последнее время с Козаком. Сейчас пытается по привычке поменять крышу с Козака на Бабича, поделиться ресурсами как материальными, так и человеческими с Бабичем, тем самым усилив его экономический блок и в его лице получить защиту  от Козака и Назарова, списав на них все косяки.
****************************
никогда не были даже рядовыми бойцами, а уж командирами им вообще не быть. Поэтому именно на них интеллигенции позволили сохранить лицо и изобразить видимость некой активности по злободневной теме. И, о чудо, даже победить. Устинов и Голунов сразу ушли  в полную тишину. В случае чего могут и на нужную сторону сыграть. И интеллигенция моментально ушла в тишину, вернувшись к подсчетам млн, получаемых по партнерским программам с мэрией Москвы, Ростехом, ВТБ, Сбербанком и другими крупными игроками на поляне спонсорства актеров, СМИ и т.д. Бедный Голунов с момента особождения ходит по друзьям и вдается в мучительные рассуждения и распросы. Он абсолютно уверен, что закрывали его не за похоронную тему. Эта тема и не его изначально. А вот за что, он понять не может. Так и свихнуться можно.
*************************

вопросы сенаторов в Совфеде, Лебедев заявил, что посмотрел видеоролик с задержанием Павла Устинова, но не понял, были ли уполномочены сотрудники Росгвардии его задерживать или нет,
а если приказ был, то неясно, кто его отдавал. Таким образом, Лебедев попытался перевести вопрос ответственности судей, вынесших неправосудный приговор, в плоскость ответственности ведомства Золотова. Ухищрённый в аппаратных играх и бюрократических интригах ветеран судебной системы прекрасно понимает, что единственный способ смягчить удар по себе и возглавляемой им Фемиде - представить дело так, что росгвардейцы ввели в заблуждение судью Криворучко, а значит, разбираться следует с участниками разгона протестующих, а вовсе не с людьми в мантиях, которые доверились показаниям служивых. Реакция Лебедева показывает, что у руководства ВС нет конструктивных аргументов в защиту действующей модели правосудия. Кроме того, демарш Лебедева демонстрирует, что в силовом блоке началась внутренняя межвидовая борьба за выживание, когда разные ведомства будут тянуть одеяло на себя и топить «смежников».

Tags: Кремлёвские башни, политика, про изральское лобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments