wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

из Телеграмма о шпиёне в Кремле

Прочёл в анонимных телеграм-каналах, как некий российский чиновник, Смоленков, что ли, был якобы завербован ЦРУ и сбежал на Запад.
Что важно понимать в данном случае. Как человек, неоднократно посещавший разного рода совещания на Старой площади (равно как и на других площадях), могу сказать, что посыпать голову пеплом точно не стоит. Ибо совещания наши, как правило, схожи в одном: ничего не понятно даже участникам самого совещания. Например, ставится на совещании задача (абстрактная, как правило). Уходишь к себе её выполнять. Только ты к ней приступил — бац, а задача отменилась. И нарезали десяток новых. Таких же.
Нельзя понять даже, в чём смысл этой тактики, а уж понять, в чём стратегия — это анриал.
Предположим, что некая зарубежная спецслужба завербовала высокопоставленного сотрудника АП или другой госструктуры РФ. И что? Он НЕ СМОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ своим зарубежным кураторам, чем занимается на работе. Он даже про себя не сможет объяснить, понимаете? Про других — тем более!
Или другой вариант: зарубежная спецслужба не завербовала нашего, а внедрила к нам своего. Какого-нибудь уроженца Оклахомы, который в совершенстве овладел русским языком, был заброшен к нам в 1975 году и дорос по высокого поста. И? Можно вывести мальчика из Оклахомы, но нельзя вывести Оклахому из мальчика. Он НЕ ПОЙМЁТ, он чём идёт речь на наших совещаниях (мы и сами не понимаем, а уж где ему, болезному, понять-то!).
Я вам больше скажу. Мне порой кажется, что абсолютно все наши площади (ну или башни, как угодно) созданы специально для того, чтобы морочить голову разведкам всего мира. Которые полагают, что эти башни чем-то занимаются. А они лишь морочат. В то время как где-то в недрах уральских гор есть специальный командный бункер со сверхмощной советской ЭВМ «Кристалл-1», которая и управляет нашей Родиной.
Как тебе такое, @russica2?
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments