wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Конспирология от Бен Фулфорд /\ войны Крысиных Королей за Власть - одни хотят выжить за счет других

Казнь Джорджа Буша-старшего и его жены Барбары, наконец, открывает двери к реальному уничтожению сатанинской кабалы хазарской мафии, соглашаются многочисленные источники.

Это видно по всевозможным новостным событиям, о которых сообщают даже корпоративные подконтрольные СМИ.

Отставка министра труда Трампа Александра Акосты из-за его причастности к прикрытию агента Моссада Джеффри Эпштейна - лишь еще одно падение костяшек домино.

По меньшей мере 110 тысяч человек последуют за ним, включая широкий круг политиков, знаменитостей и миллиардеров, обещают источники в Пентагоне.


Эта чистка на вершине мировой власти будет идти рука об руку с массовой кампанией по восстановлению планеты.   "Рекомендательное письмо для Всемирного агентства по планированию будущего было распространено среди всех суверенных глав государств",-сообщил высокопоставленный источник в европейской королевской семье.

К этому предложению был добавлен план по восстановлению лесов с общей суммарной площадью, по размерам сопоставимой с США и Китаем вместе взятыми, сказал источник.


Это предложение находится под дипломатическим эмбарго у корпоративной прессы до тех пор, пока не будут разработаны рыночные детали его структуры, касающиеся движения рынка, утверждает источник.  Однако, добавляет он, уже решено, что проект затмит даже многомиллиардную китайскую инициативу "Один Пояс - одна дорога".

По словам источника, мировые финансовые рынки, которые становятся гигантской галлюцинацией с отрицательными процентными ставками и взлетающими ценами на акции, могут быть закрыты и перезагружены в рамках подготовки.

Однако прежде чем это станет возможным, потребуется полная зачистка сатанинских элементов в структуре мировой власти, отмечают источники в Пентагоне и ЦРУ.  Это продолжилось рейдом спецназа на Фонд Клинтона и другие сатанинские инфраструктуры, что произошло во время отключения электроэнергии в Манхэттене на прошлой неделе, говорят источники.

"Хотя Китай может привлечь внимание средств массовой информации, крайне опасная контрразведывательная целевая группа при поддержке АНБ, военных и России избавляет Америку от [сатанинских] сионистских паразитов, в то время как ЦРУ и ФБР искупают свои преступления и защиту Эпштейна”, - говорят источники в Пентагоне.

"С 110 тысячами обвинительными заключениями, которые распечатываются вместе с делом Эпштейна, отключение твиттера, калифорнийские землетрясения и рейды ICE совместно с федеральными военнослужащими могут привести к массовым арестам, поскольку Трамп знает, что сейчас или никогда, если он хочет выиграть выборы в 2020 году”, - говорит один источник в Пентагоне.

Понятно, что даже если Трамп является сионистским агентом, толчок от нижнего и среднего звена военно-промышленного комплекса вытолкнет его из горнила власти, как пробку из бутылки шампанского, если он попытается остановить его.

Источники в Пентагоне добавляют: "Израиль находится в осаде, поскольку бывший премьер-министр Эхуд Барак, возможно, управлял операциями шантажа на острове Эпштейна, а также 11 сентября". Барака, похоже, сдал военный преступник Биньямин Нетаньяху, и междоусобица среди руководства Израиля усиливается, отмечают источники из Mи-6.

Израиль также чувствует давление, потому что ”Турция получает российские зенитные ракеты С-400, чтобы разрушить НАТО, продемонстрировать силу, защитить свой шельфовый газ на Кипре и засунуть Израиль обратно в его песочницу",-говорят источники в Пентагоне.

Попав в неприятности, фальшивые евреи нападают на самих себя, чтобы казаться преследуемыми и оправдывать собственную агрессию, говорят источники Моссада.  Вот почему созданная Моссадом организация ХАМАС теперь призывает убивать евреев по всему миру, говорят они.

https://www.timesofisrael.com/senior-hamas-official-calls-on-members-of-palestinian-diaspora-to-kill-jews/

Послание евреям: расслабьтесь, никто не собирается убивать вас; вы просто освобождаетесь от тысячелетней сатанинской Вавилонской тирании.

Это неизбежное освобождение уже не за горами, поскольку давление на сатанистов усиливается со всех сторон, вместе с подталкиванием к “раскрытию FISA, 9/11, 3/11 [Фукусима] и рассекречиванию материалов по рейсу 370/17 "Малазийских авиалиний”, подтверждают источники Пентагона.

Это видно по расследованиям в отношении Немецкого Банка, которые указывают на его причастность не только к финансированию Эпштейна, но и к отмыванию денег и скандалу с малайзийским банком развития, утверждают несколько источников.

Бывший премьер-министр Наджиб Разак, арестованный в рамках скандала, связанного с хищением миллиардов долларов, поет, как канарейка, говорят источники ЦРУ в Юго-Восточной Азии.  Разак ведет переговоры о сделке о признании вины, в которой он отдаст свои секретные файлы по рейсу 370/17 "Малазийских авиалиний”, в обмен на снисхождение, говорят источники.  Как известно давним читателям этого бюллетеня, рейс 370/17 использовался бывшим президентом США Бараком Обамой, среди прочего, для ядерного шантажа мировых лидеров.

https://markets.businessinsider.com/news/stocks/deutsche-bank-weathers-epstein-links-doj-investigation-1mdb-2019-7-1028345284?utm_source=reddit.com

https://www.zerohedge.com/news/2019-07-10/us-probing-deutsche-banks-dealings-malaysias-1mdb-after-goldman-throws-it-under-bus

Еще один признак того, что Буша-старшего больше нет, чтобы замять любые неприятности, появился, когда корабль, принадлежащий связанному с Бушем банку "Джей Пи Морган", был арестован с кокаином на сумму в 1,3 миллиарда долларов.

https://www.aol.com/article/finance/2019/07/09/us-customs-just-seized-a-ship-owned-by-jpmorgan-after-authorities-found-dollar1-billion-worth-of-drugs-on-it/23767071/

Падение Буша также разоблачило возглавляемую Германией ЕСССР.  Британцы, как мы упоминали на прошлой неделе, показали, что они могут прекратить доступ Европы к Балтике и Средиземному морю, а также Суэцкому каналу, если те продолжат играть в свои игры с Брекситом.

Европейская система Джи Пи Эс Галилео также была выведена из строя в рамках кампании оказания давления, чтобы заставить ЕС сдаться, говорят источники в Пентагоне.

https://www.bbc.com/news/science-environment-48985399

Неудивительно, что Ангелу Гитлер видели дрожащей на публике в третий раз за последние три недели.

ht
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Бен Фулфорд 15 июля 2019 года - Казнь Джорджа Буша-старшего приговорила банк "Джей Пи Морган", Немецкий Банк и Меркель Nintch10

https://www.thesun.co.uk/news/9476651/angela-merkel-shaking-third-time/

Немецкие правые источники говорят, что если Меркель не подвергается нападению электронным оружием, то “у нее серьезные проблемы со здоровьем, вызванные неврологическим или даже нейродегенеративным расстройством, таком как болезнь Паркинсона или даже прионная болезнь, вроде куру.  Общественность имеет право знать точные причины ее дрожания, - добавил источник. - Это может быть просто стресс".

Увольнение британского посла в США на прошлой неделе также было частью борьбы на высоком уровне, говорит источник в британской королевской семье.  "Мы уволили нашего посланника в Вашингтоне за оскорбление семьи Фарнезе.  Не обращайте внимания на мусор, который они публикуют, это обычные повседневные сплетни”.

Этот источник также предоставил информацию о проникновении сатанистов в высшие эшелоны европейской власти:

- Действительно, это довольно ужасно, но это культ и, как мы знаем, религиозный фанатизм.  Все фанатики смертельны и опасны, когда они находятся за пределами психиатрической больницы, где ими занимаются.  [Бывший премьер-министр Великобритании] Тони Блэр, кстати, был скомпрометирован, чтобы быть полностью под контролем сатанинского культа Девятого круга на месте, именуемом "Мать Тьма" в Европе.  Мы считаем, что именно этот случай использовался в незаконной англо-американской войне в Ираке.  Многое из того, что вы сообщаете, является симптомом полного загнивания на самых высоких уровнях мирового правительства, с которыми мне пришлось столкнуться лицом к лицу”.

Напомним, Тони Блэр и Джордж Буш-младший отправились на частные переговоры с Папой Римским Маледиктом (Бенедиктом XVI) после ухода со своих должностей, очевидно, ища защиты от преследования за свои преступления в Ираке.  Взгляните на эту фотографию Маледикта (или любую его фотографию), и вы увидите чистое зло.  Похоже, что он находится под контролем какой-то злобной сущности.

Бен Фулфорд 15 июля 2019 года - Казнь Джорджа Буша-старшего приговорила банк "Джей Пи Морган", Немецкий Банк и Меркель 2733-500xNone

http://thechurchinmalta.org/en/posts/9402/thousands-flock-to-vatican-to-back-pope-over-abuseturija-massicca-ta%25e2%2580%2599-solidarjeta-mal-papa-quddiem-l-iskandlu-ta

Мировые институты были "очень неэффективны и чрезвычайно скомпрометированы западными семьями, которые, если быть честными, либо просто сдались, либо посчитали свои новые поколения совершенно бездарными, как это произошло с Ротшильдом, которого я заменил”, - сказал королевский источник.

"В мировом правящем классе был элемент, который был очень гнилым - на самом деле это была мафия, — и сейчас всё изменилось, или, по крайней мере, путь изменился”, - добавил он.

Передача власти на самом высоком уровне западным институтам - это то, что делает возможным публичное раскрытие и аресты, с чем соглашаются и этот, и другие источники.

Последней костяшкой домино, которое упадет, вполне может быть Япония.  Здесь за власть все еще цепляется криминальное правительство, которое правит посредством фальшивых опросов общественного мнения, фальшивых выборов, фальшивой экономической статистики, убийств и взяточничества.  Вероятно, им сойдет с рук еще одно выкрадывание выборов в верхнюю палату 21 июля.  Однако человек, который привел это правительство к власти, Ричард Армитидж, - ходячий мертвец.  Этот убийца и наркоторговец, двоюродный брат Барбары Буш и Буша-старшего, потерял своих высокопоставленных покровителей.  Когда падет их власть в Японии, “это произойдет внезапно и безоговорочно”, говорят источники азиатского тайного общества.

Американские военные, которые контролируют Японию, собираются избавиться от преступных японских кураторов, таких как Армитаж, Майкл Гринберг и Джеральд Кертис, говорят источники в Пентагоне.  Однако это произойдет только после того, как США будут очищены, отмечают они.

Тем временем американские военные публично готовятся к продолжению операции, даже если американское корпоративное правительство обанкротится.  Они уже убедили Кувейт помочь им в финансировании вместе с Саудовской Аравией.  Теперь они также работают над тем, чтобы заставить Японию платить больше.

https://sputniknews.com/middleeast/201907141076238750-kuwaiti-ports-authority-says-signed-agreement-with-navy-to-protect-ports-amid-gulf-tension/

https://www.japantimes.co.jp/news/2019/07/14/national/japan-mulling-possible-sdf-dispatch-strait-hormuz/#.XSvY6keRWq5

По словам источников в Пентагоне, в конечном итоге речь идет о военном союзе России и США, который заменит НАТО.  Этот объединенный” христианский "союз будет вести переговоры о мире во всем мире с азиатами, говорят они.  Источники в британской королевской семье соглашаются и добавляют: “Обычно всё происходит очень быстро, когда сделка завершена, поэтому держитесь покрепче”.

Однако, как обычно, мы предупреждаем наших читателей верить в это только тогда, если вы это произошло на самом деле.  Трамп, например, еще не выполнил свое обещание раскрыть правду об 11 сентября.  Мир ожидает и требует публичного суда над высокопоставленными преступниками в Нюрнбергском стиле.  Увидеть таких людей, как Хиллари и Билл Клинтон, в наручниках, было бы хорошим началом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments