wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

коротко о жизни в ДНРе

мне к моей соц. помощи 2100.00 рублей  как лишенному пенсии, добавили около 900 рублей, так и не понял сколько. Еще не снимал с карточки, вчера смс приходили.  Удалось устроится на временную работу - получил за первый месяц на руки 9 138.00.
Зашли с женой в аптеку и три тыщи на мелкого сразу оставили. Муки с месяц назад еленовской по 44руб/пачка удалось кг, 20 купить, круп разных - выживем.  Сегодня старшему обувь купили, а среднему рюкзачек - столько радости у ребятишек, что на все можно плевать. Не всегда так будет.  На работе собрание было, мол все дружно получать ДНРе паспорт и потом организованно российский.   Спросил  - писали, что оформлять можно будут сразу для всей семьи - сказали, что этот вопрос решать будут.
Посмотрим.
========================

Subscribe

promo wod_1958 декабрь 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments