wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Блог Т.Волковой - о Крысах у *них* и у *нас*.


«Британская королева сбежала из дворца из-за крыс. Во дворец вызвана бригада дератизаторов...» На прошлой неделе во всех центральных СМИ прозвучала эта странная «новость»:

https://www.mk.ru/editions/daily/2019/06/23/britanskaya-koroleva-sbezhala-iz-dvorca-izza-krys.htm

Британская королева сбежала из дворца из-за крыс

23.06.2019

Королеве Великобритании Елизавете ll пришлось на время уехать из Букингемского дворца. После того как на кухне королевской резиденции заметили первого незваного гостя — большую серую крысу — во дворец сразу же вызвали сотрудников служб дезинфекции. Нашествие грызунов совсем не новая проблема для Лондона, ранее сообщалось о том, что в столице Соединенного Королевства завелись огромные крысы-мутанты, невосприимчивые к яду.

Целью данного информационного мероприятия могло быть как лишнее напоминание миру о существовании британской монархии и о ее месте в мире, если расшифровать информационный посыл в этом ключе, то выходит что-то вроде «Вот видите, - самое важное в мировое событие прошедшей недели, - в Букингемском дворце завелись крысы. Помните свое место, плебеи». Но информация «о крысах» могла иметь и какое-то другое значение, понятное лишь определенному кругу заинтересованных лиц, например, «королева может передвигаться», либо, «во дворце зреет заговор, но королеве это известно и она покинула дворец».

У нас же судя по новостным сюжетам свои информационные мероприятия. С крысами в Кремле борьбу не ведут и, весьма вероятно, что они у нас незаметно для широкой публики пришли к власти. Или вот-вот сделают это.

Почему я делаю такие выводы? Потому что, аккурат к саммиту в Японии, который начинается завтра, кто-то организовал выставку сокровищ Гохрана на Сахалине:

http://www.gokhran.ru/ru/press/afisha/document1686.phtml

Открытие выставки «Национальные сокровища России. Москва – Сахалин. 2019»

Гохран России/ 18 июня 2019

18 июня 2019 года в Южно-Сахалинске в музее книги А.П. Чехова «Остров Сахалин» открылась выставка «Национальные сокровища России. Москва – Сахалин. 2019».

На выставке представлены выдающиеся ценности мирового исторического и художественного значения: от шедевров ювелирного и медальерного искусства, памятников фалеристики до уникальных природных драгоценных камней и самородков драгоценных металлов. Всего на ней представлено более 120 экспонатов Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней России, которые никогда ранее не вывозились из Москвы в субъекты Российской Федерации, тем более – столь отдаленные.

Временно исполняющий обязанности Губернатора Сахалинской области В.И. Лимаренко на открытии выставки «Национальные сокровища России. Москва – Сахалин. 2019» отметил, что несмотря на удаленность островного региона от столицы у сахалинцев и курильчан появилась хорошая возможность познакомиться с шедеврами национальной сокровищницы России. Каждый из экспонатов выставки имеет не только материальную, но и огромную историческую, художественную ценность.

Центральными экспонатами выставки стали точные реплики скипетра и державы – символов государственной власти – выполненные мастерами Гохрана. В настоящее время императорские скипетр и держава, принадлежащие российским правителям, хранятся на выставке Алмазный фонд на территории Московского Кремля и не могут покидать его пределы.

На Сахалин умудрились вывезти даже символы госвласти, - скипетр и державу. Сколько я не писала о крысах в АП, пытавшихся «обменять» Курилы у Японцев на что-нибудь «полезное», так никто бригаду «дератизаторов» в АП и не вызвал. Может из Лондона бабушка своих пришлет, когда они освободятся.

Использовать символы госвласти на Сахалине можно и «по назначению», для создания ДВР и коронации каких-нибудь очередных «романовых», которых развелось в последние годы больше, чем крыс в Букингемском дворце. Японский император должен дать им мандат на царство...

Вот к этому наши крысы и подготовились, как умели: и символы госвласти с собой прихватили (кто без проведения экспертизы сможет отличить реплики скипетра и державы от оригиналов?), и Кирилл в нужный момент подтянется для проведения церемонии тайной коронации, а там и встреча с японским императором, - саммит G20... Крысы в поисках легитимизации "мирного перехода власти"..

Если японский император в аферу не впишется, - крысам конец, - советская власть плюс полная дератизация всей страны.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/o-krysah-u-nih-i-u-nas

http://pravosudija.net/article/o-krysah-u-nih-i-u-nas
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments