wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

28.06.2019г. Донецк. ///\\\ Операция "Маскарад". Записки дилИтанта. (Пост от 18 марта 2015г.)

Написал данный Пост в марте 2015г. в сообщество - можно сравнить с тем, что сейчас происходит.

Оригинал взят у wod_1958 в Операция "Маскарад". Записки дилИтанта.
https://putin-slil.livejournal.com/797787.html
===================================================================
В предыдущих своих Операциях "Маскарад" ......  в прошлом году я писал

То, что происходит в Донбассе нужно рассматривать неразрывно с происходящим в мире.
Согласно теории управляемого Хаоса, любимой и настольной книге пиндосов – любые не связанные между собой события являются в итоге звеньями одной цепи.

Украина была наживка для поборников теории «Золотого  миллиарда» иудеев ашкеназов и их шабесгоев (я специально разделяю на иудеев и евреев - к сожалению евреев иудеи опять делают "крайними").
Наживка заключалась в том, что бы «вывести» на свет и показать миру, что все войны и революции начинались на деньги иудеев, и начинали их иудеи, а страдали народы т.е. показать хищную натуру иудеев ашкеназов и их ненависть ко всему миру - королевские семьи Европы (почему то «обрезные»), руководство ЕС, ГосДепа, Израиль и отдельно хасидо-хабатовцев США, Украины, СНГ и остального мира.
------------------
Так же я писал в своих Операциях Маскарад, что ВВП, Обымыч и Китай находятся в одной лодке и совместно  разводят как "лохов" главных своих врагов  поборников теории «Золотого  миллиарда» иудеев ашкеназов и тех кто стоит за ними. ( Прошедшее время показало, что не ошибся)
Главный напёрсточник в этой компашке это ВВП и памятник "Напёрсточнику" который стоит в Донецке по праву должен принадлежать ВВП как лучшему в Мире.

-------------------
Так же я писал, что Происходящие события на Донбассе нужно рассматривать не только с геополитической точки зрения, но и с учётом мистическо-религиозной составляющей.
Идёт война не только физическая, но и мистическо_религиозная между Православием и Иудаизмом пока, что
локально, полу_скрытно, но чем дальше тем становится виднее.
-------------------
Так же я писал, что Украина это была наживка, а Донбасс спусковой крючок.   Донбасс – один из самых мощных промышленных районов мира (не зря же его банкротили более 20 лет).
Сейчас основной наживкой является г. Донецк, как символ и как ключ к промышленному району и выходу в Ростовскую область, Ставропольский и Краснодарский края т.е. к Кавказу.
Без Донбасса Украина ни кому на_фуй не нужна ни для маленького Израиля (как говорил Корбан) ни для большого.
-------------------
На Украине за Донбасс за один из самых мощных промышленных районов мира  и фактически между собой боролись три группировки:
- хасидо-хабатовцы - Коломойский, Бен Лазар – штаб в Нью Йорке
- иудеи-ашкеназы (Ротшильды – лейберисты РФ)
- Германия в лице ЕС
----------------------- Минск_2 -----------------------
Германию с ЕС выставляли вперёд и за ней прятались главные организаторы переворота на Украине и Войнушки которая сейчас идёт на Донбассе с попыткой тотального уничтожения населения (геноцид).
---------------
Вспомним после Минск_1, сколько интервью давали представители немецкого правительства.
 Меркель с ТВ и Инета не вылезала, почти каждый день шли угрозы, предупреждения, намёки в адрес РФ, что бы только "слили" Донбасс.

---------------
Теперь давайте глянем, что предшествовало Минску_2
– бабушка Меркель за неделю отмахала 20тыщ. км. - в её то возрасте.
Где то только она не побывала.
Потом переговоры в Минске 16 часов и после этих переговоров выходит ВВП и весь довольный  как кот мартовский - развел всех.


На главное в этих переговорах так ник то и не обратил внимание

1. Германия (а значит и ЕС) отказалась от борьбы за Донбасс т.е. за Донецкий промышленный район. Согласие Меркель на парад 9 мая в Москву - это вторично, дошло до некоторых, что их круто кинули.
(Вот за это иудеи и устроили сегодня беспорядки в Германии по своему шаблону, с красными курточками и т.д. – Теория управляемого Хаоса – только проверенные шаблоны и никакой импровизации.) Что будет дальше - увидим.


2. И теперь в борьбе за Донбасс остались только две иудейские группировки иудеи хасидо - хабатовцы и иудеи - ашкеназы которые пока, что заключили так называемое "водное перемирие" – своих иудеев не трогать, а гоев пожалуйста. (пример – прекрасно себя чувствуют в неньке Украине и Шуфрич, и Монтян, и Медведчук и ещё куча бывших регионалов – их не тронут т.к. свои, --еврейская поговорка ..яйца в одну корзину не класть, а раскладывать в несколько, потом выручат..)
Правда непонятно до конца история с иудеем Б.Немцовым так проколоться хабатовцам, а на него похоже США делали основную ставку в РФ.

-----------------------
Так же я писал в прошлом году и это подтверждается за прошедшее время, что главная задача происходящего на Донбассе в этой странной войне не дать хасидам США и другим иудеям Мира переехать на новую родину Хазарию (от Карпат до Кавказа) так как  США они ободрали как липку и загадили.
В этом они стали конкурентами в построении Великого Израиля иудеями-ашкеназами (в общем когда Правый сектор перехватил в прошлом году переворот на себя он обгадил всю двадцатилетнею подготовку ГосДепа США (сплошняком иудеи ашкеназы).
Во Франции у иудеев напряжёнка в других странах ЕС тоже. В последние два месяца пошли публикации о том, что в Израиле проводят лекции, что проект Израиль до 2020г. закроется и нужно готовиться к переезду, а тут эта странная война на Донбассе и постоянное напряжение, что вот уже немного и все уничтожим сепаров, очистим территорию от населения и все мы победили и опять такой облом – и куда ехать то Сеня, а Кролик то решил куда ехать -  наворовал бабла неучтенного и в Канаду намылился.

И кажется своих людей напихали в гражданскую власть ДНР_ЛНР.
Он как только Лукьянченко и Наливайченко оторвали от сиськи гешефтной так сразу статьи то о том, что все налоги в прошлом году в бюджет Украины уходили или, что свои люди в ДНР/ЛНР и все под контролем.


И проект Православный ДНР в унитаз спустили, флаг Спаса Нерукотворного с ОДА сняли, большую икону Сергея Радонежского с 9 этажа ОДА в туалет выкинули (нашли) и ничего не получается. И закон о "Религиях" придумали, но пока его не утвердили и вряд ли утвердят (не дадут).
И говорят Православие это фигня, а вот бог Сварог и богиня Лада для славян это главные боги (самое интересное – иудей это говорит и учит)
---------------------------
А всё очень просто почему пролетают в ДНР_ЛНР.
В ДНР_ЛНР же главные это гражданская власть, Верховный Совет и для поддержки этой власти есть только "нал" -  много чёрного неучтённого "нала", на_фуй новые израилевки, хазарии -  бабло неучтённое.
Бери сколько сможешь, если ты возле чемодана и тебя ни кто не трогает.

(Пока не трогают, а тронуть могут по разному, в основном тихо ну, что бы не обвиняли в антисемитизме )
В РФ учли опыт Оранжевой революции и как она обосралась – жадность фраера сгубила.
---------------------------
А РФ потихоньку Армию Новороссии строит, иудеев туда не пускает - да они и не лезут туда, там воевать надо. еще и убить могут -  вот в тылу, на базу, на распределение.
Как то так.
---------------------------
p|s –  для оппонентов
- пишу на суржике – это насчёт орфографии
- читал "Кхезис еврея СССР" 1948г. и 1956г. ( выкладывал пост)
- плохо понимаю иностранный язык Элочки-людоедочки (ну там было всего 33 слова)

С Уважением!
=============================================================

https://putin-slil.livejournal.com/797787.html
Tags: Донбасс
Subscribe

promo wod_1958 december 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments