wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

23.06.19г. Донецк. //\\ о том, что ставка в ДНРе сделана на Крысиных королей, а не на русский народ

Винить грузин за то что они так воспитаны бессмысленно.Так уж устроена сейчас российская государственность — диалога и взаимодействия с населением не рассматривается. Бесконечные попытки купить "элиту", мутные договорняки и схемы, а тем временем враг спокойно, в одиночку работает с гражданским обществом, воспитывает новые поколения. Привычка не замечать простых людей выливается в подобные провалы. И страшны даже не поражения, время течёт и всё меняется, страшно нежелание делать выводы и менять подход. Враг спокойно одного за другим превращает соседей из стратегических партнёров в неприменимых противников, а купленную "элиту" без зазрения совести сажает и вешает, руками их же народа.
Далеко от нас, но нас касается. В таком похожем на наш конфликте никто и не удосужился разобраться и сменить методичку. Наблюдаем как "борьба" за Украину превращена в соревнование за денежные потоки отдельных персоналий, откровенная склока про деньги и полное игнорирование населения (Медведчук сражается Сурковым, ни слова о политике или народе, быдло тёмное голосует за пророссийских куда оно денется проголосует - а оно постепенно берёт и девается...). С каждым разом всё дороже покупая дешевеющую элиту, необратимо теряем позиции в экономике, культуре и во внутренней политике соседей.
Так и с Донецком. Кто-то с кем-то про что-то договорился, кто-то кому-то что-то вылизал и вот — население отдано в распоряжение и на прокорм гастролирующей по всему миру труппе аферистов. Отсутствие политики, как угрозе срыва бесконечных договорников (нелепый флеш моб, декорация к чьим-то переговорам, мешающая с грязью погибших в боях за родную землю ополченцев), всё это погрузило население в состояние разочарования и апатии. А наступление Украины продолжается, с украинской стороны сформирована новая политика, проводятся действия и мероприятия направленные как раз на это брошенное население. И не как в 2014-м, а уже наоборот, из подконтрольных Украине остатков Донецкой Луганской областей создаётся витрина, восстанавливается социальная инфраструктура, проводятся успешные политические действия. Этому противопоставлена система, во главе с Пушилиным, настолько порочная что неспособная даже воспроизводить экономику, администрировать территорию. Откровенная не компетенция и уголовный подход (беззаконие и беспринципность) к работе с бюджетом приводит очередному урезанию дотаций и целевого финансирования Республики, и этому конца и края нет.
Как смешно звучало в 2014 году словосочетание "украинская армия" - сейчас это пусть слабо вооружённая, но обученная структура, линия фронта превращена труднопреодолимый рубеж с глубоко эшелонированной обороной. Невероятно и глупо было пять лет назад представить победу украинской стороны в экономическом противостоянии за территорию, на данный момент мы уже на два шага отстаём по инфраструктурным и социальным проектам. Время проведённое в договорняках и переговорах, врагом использовано для укрепления позиций, мы же откровенно всё растеряли. Это как надо было постараться что откровенный нацистский режим выглядит для рядового населения равным, а местами и привлекательней чем МММовский водевиль. Бесконечный аттракцион унижения и притеснения народа по "закрытым договорённостям" аферистов торгующих своей Родиной.
Не видно пока из Москвы русского населения, виден пятачок разменный, в торгах с дешевеющей "элитой". Не видно из Москвы и общества, работа с ним просто передаётся врагу. Не видать и желания менять в устоявшемся тренде, в безоговорочной капитуляции и передачи врагу исконных территорий и партнёров.
А грузины, другой уже народ, вами брошенный и воспитанный врагом. Уже чуждый России народ...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments