wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

А.Ходаковский. ///\\\ Зеленский - это оружие против России нового поколения.

Любопытно когда начнут писать уже прямо, что идет тысячилетняя война иудаизма против русской Православной Церкви и российского государства, что это уже финишная прямая это войны
.
Без Донбасса - Те кто стоит за иудеями_неоконами Новый Иерусалим (хазарию, Израиль_2) на территории Украины_России не построят.
.
Без Донбасса - ВВП_К и РПЦ МП новую Православную Империю на бывших землях России не восстановят.
.
Диалема - останется кто то один.
***********************

Зеленский - это оружие против России нового поколения. Запрос на зеленщину в России сегодня очень высок, и ситуация вокруг Екатеринбурга это хорошо иллюстрирует. Так всегда: накапливаешь информацию из внешних источников, получаешь личные сообщения, наблюдаешь, - потом беременность заканчивается выводом. Вывод очень тревожный: с одной стороны очень многое нуждается в обновлении, с другой - советское общество тоже подавало запрос на обновление, и закончилось это развалом.
Только тогда, как я ответил сегодня в переписке респонденту, мы имели дело с по большей части советскими людьми с высоким уровнем морали и нравственности, а сегодняшнее поколение этими качествами не отличается, и есть очень высокий риск, что обновление «снизу» закончится потерей России.

Для чего, собственно, проект «Украина» и создавался. Не смогли в лоб - зайдём с другой стороны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments