wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

22/05/2019г. Украина ///\\\ ОБС, Слухи/Фейки/Вбросы из под *ЗАЛ УПА*. (небольшая подборка)

Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил о том, что указ Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады является нарушением Конституции Украины, поскольку Президент не имеет полномочий определять отсутствие коалиции, после чего депутаты отказались голосовать за законы, поданные Президентом.
Народный депутат Украины от фракции Народный фронт Андрей Тетерук: Я подписал представление об обжаловании неконституционного указа о роспуске Верховной Рады. Мы намерены защитить нашу страну от внешнего врага и от внутренних невежд.
Депутаты начали сбор подписей для представления в Конституционный суд Украины обращения о рассмотрении указа Президента Украины Владимира Зеленского о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины как нарушающего нормы Конституции. Всего, для подачи обращения в Конституционный суд нужно собрать подписи 45 депутатов.
Теперь судьбу выборов в Верховную Раду Украины будет определять Конституционный суд. Судебная система всегда была маркером политических процессов в Украине, ранее Конституционный суд контролировал Порошенко, под его влиянием суд отменил закон Об ответственности за незаконное обогащение, уволил председателя Конституционного суда, для того, чтобы сорвать инаугурацию Зеленскому, однако в течение того же дня судьи избрали нового председателя - Наталью Шапталу. Инаугурация состоялась.
***************************

********************************
Наш источник сообщает, что если "Коломойский" сейчас не продавит нардепов, то стоит команда публиковать указ о роспуске ВР в официальной газете и начать подготовку к выборам. Если продавит, то будет второй заход на голосование.
А также выборы могут затянутся из-за технической лазейке в законе.
Смысл в том, что все тендеры в «Prozorro» , что дороже 200тысяч проводят 23 дня, а конечный список депутатов становится известным за 16 дней до выборов.
Также есть возможность подать жалобу в «Prozorro», тогда рассмотрение тендера приостанавливается еще на 7 дней.
Исходя из этого выборы могут затянуть минимум на начало августа.
Эти нюансы нардепы знали, по-этому специально сорвали голосования по второму законопроекту поданному Зеленским.
Так что, как мы и писали будет конфронтация между нардепами и Президентом Зеленским.
=======================================================

Встречались либо лично с Коломойским, либо с его "людьми",.
Всем было озвучено основное требование, прикрутить любые разборки и прекратить открытое рейдерство. Кто ослушается будет арестован или просто отобьют голову случайно где-то.
Отдельно указали не трогать сепаратизм новой партии мэров, только информационно возражать или  устраивать антипиар акции, чтобы подогреть к ней интерес на Юго-Востоке страны.
===================================================================================

звонил Президенту Украины Владимиру Зеленскому и просил не назначать Андрея Богдана из-за его связей с олигархом Игорем Коломойским.
А Владимир Зеленский не имеет связей с Коломойским?


****************

Шефир является бизнес-партнером Зеленского по "95-му Кварталу".
А теперь давайте вспомним заявление Коломойского, кто станет Главой АП
«Там есть из кого выбрать — это Шефир, Богдан и Стефанчук. Я ставлю на Богдана», — отметил Коломойский.
Так что Коломойский хорошо знает всю внутреннюю политическую кухню в команде Зе и хоть не имеет прямого влияния на неё, но по нашим источникам он через определенных людей вкладывает "первому" нужны месседжи и нужное мнение.
И сотрудничает с Зеленским очень "плотно".
Ближайшие дни будут богаты на назначения.
Впереди ещё и губернаторские посты.

Так нужные ЛОМы в "нужных" каналах и СМИ, а также в соцсетях говорят о таком.
1. Волкер просил Зеленского не назначать адвоката Коломойского на пост Главы АП. Зе сделал так как сказал Коломойский (назначил Богдана Главой АП).
2. Зеленскому было отказано во встрече с Трампом, так как он должен ещё доказать, что он самостоятельный Президент, а не марионетка. Первое решение уже показало, что он "марионетка"
3. Зеленский отдаст Приват Банк Коломойскому, адвокат Коломойского и теперь глава АП, Андрей Богдан для этого сделает всё
4. Зеленский полностью управляется Коломойским, даже главу АП поставил его человека, чтобы тот делал всё.
Ещё один тезис который плотно начали разгонять - "Зеленский начал свою власть с "АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО" решения!
Об этом кратко описал канал Женщина с косой (https://t.me/skosoi/526) , сделав акцент на хайпе Ляшко.
А глядя дальше мы видим, как этот месседж разлетается и сегодня, даже Парубий его начал тоже раскручивать.
Ещё главный тезис - что это "ПЛОХОЙ ЗНАК".
Как поясняют наши политтехнологи, у Зеленского чистая биография и на него нет ничего. Нет голосований за повышения тарифов, нет участие в "распиле" траншей МВФ, нет прошлых обещаний на прошлых выборах и т.д. По-этому чтобы хоть как-то ударить по его рейтингу, пиарщики оппонентов пытаются искусственно создать такой "ярлык" и антирейтинг.
Также было и на Президентских выборах, когда хотели сделать из Зе наркомана, вышло очень тупо, а денег потратили ну очень много.
****************

=====================================
• Главнокомандующий ВСУ -  Руслан Хомчак (https://bykvu.com/bukvy/118091-zelenskij-uvolil-muzhenko-i-naznachil-novogo-nachalnika-genshtaba) - командовал операцией в Иловайске, где погибли сотни бойцов ВСУ и добровольческих батальонов.
В августе 14-го Хомчак был начальником сектора "Б" так называемой «АТО». Командующий операцией Муженко приказал окружить Донецк. ВСУ должны были перекрыть основные трассы из Горловки в Донецк, в то время, как с юга другие подразделения должны были занять Иловайск и Харцызск. Закончилась операция разгромом войск сектора "Б", начальником которого и являлся Хомчак. В историю это вошло как Иловайский котёл.
• Глава Администрации Президента - Андрей Богдан (https://bykvu.com/bukvy/118094-advokat-kolomojskogo-vozglavil-administratsiyu-prezidenta-zelenskogo) - адвокат олигарха Игоря Коломойского.
• Первый заместитель Главы Администрации Президента - Сергей Трофимов (https://bykvu.com/bukvy/118097-ispolnitelnyj-prodyuser-95-kvartala-stal-pervym-zamestitelem-glavy-ap) - исполнительный продюсер "Студии Квартал-95".
• Заместители главы Администрации Президента (https://bykvu.com/bukvy/118098-zelenskij-naznachil-stsenaristov-kvartala-95-zamestitelyami-glavy-ap) - Юрий Костюка - писал сценарии к сериалам и кинофильмам студии "Квартал 95"; Кирил Тимошенко - отвечал за видеопромо избирательной кампании Зеленского.
• Заместители главы АП - Руслан Рябошапка (https://bykvu.com/bukvy/118104-zelenskij-naznachil-ryaboshapku-i-zerkal-zamglavy-administratsii-prezidenta) - советник Зеленского на выборах; Зеркаль Елена (https://bykvu.com/bukvy/118104-zelenskij-naznachil-ryaboshapku-i-zerkal-zamglavy-administratsii-prezidenta) - занимала должность директора департамента международного права Министерства юстиции.
• Первый помощник Президента - Сергей Шефир (https://bykvu.com/bukvy/118095-zelenskij-naznachil-biznes-partnera-shefira-svoim-pervym-pomoshchnikom) - один из основателей медиакомпании "Студия Квартал-95", начинал свою карьеру с игр в КВН.
• Cоветник Президента Украины - представитель в ВР - Руслан Стефанчук (https://bykvu.com/bukvy/118096-zelenskij-naznachil-stefanchuka-svoim-sovetnikom-predstavitelem-v-rade) - идеолог команды Зеленского, стоял у истоков создания партии "Слуга народа".
• Внештатный советник Президента - Михаил Фёдоров (https://bykvu.com/bukvy/118099-glava-didzhital-otdela-komandy-zelenskogo-stal-sovetnikom-prezidenta) - глава диджитал-направления предвыборной команды Зеленского.

стране) и будет на много мобильнее и легче в организации, также это будет его первый шаг к электронному правительству и информатизации государства.
Сейчас его команда работает над этим.
В этом ключе и было сделано первое заявление главы АП Андрея Богдана, который сказал о намерении Президента провести Референдум, чтобы украинцы сами выбрали формат переговоров с РФ. Но Глава АП не сказал в каком формате будет этот Референдум. Ведь закона о Референдуме в Украине нет. Такой пункт был отменён. 
Мы уже писали об этом методе давно и указывали, что Зеленскому надо вынести пару "критических" тем на референдум, чем снять с себя ответственность.
Такие темы:
- Амнистия
- Автономия Донбасса
- Взаимоотношения с Донбассом
- Торговые отношения с РФ
- Языковый закон
- Идеология и культурное наследие

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments