wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

21/05/19г. Донецк. //\\ Активизация 5 колонны ДНР/ЛНР - теперь понятно для чего был убит Захарченко.

Любые не взамосвязанные события, происходящие во времени, в итоге оказываются звеньями одной цепи. Теория Хаоса.
********************
В Киеве на Украине вчера к власти официально пришел тендем Зе_Коломойский (хабатом) и очередной попыткой построения на Украине_России Хазарии - нового Израиля_2.   В 2014/2015гг у них ничего не получилось. С Малороссией с 19 областями Украины тоже пролетели благодаря выступлению Захарченко после большого бодуна (смотрите ролики на ютубе) и вот на Украине реванш.
.
Построение нового Израиля_2 на территории Украины_России  без Донбасса т.е. без ДНР_ЛНР - НЕ ВОЗМОЖНО.
.
но, что интересно Построение Православной Империи России без Донбасса тоже - НЕ ВОЗМОЖНО.
.
совместное существование нового_Израиля_2 и Православной Империи России тоже - НЕ ВОЗМОЖНО.
.
Был когда то детский фильм там было сказано ... Царь издал Указ, а Машка_Ключница внесла к нему дополнения.....
.
В апреле ВВП издал Указ об упрощенной подаче документов для получения гражданства для жителей ДНР_ЛНР.  Да красивый Указ, мы жители ДНР долго его ждали. Сразу же после Указа в СМИ были сообщения, что 86% населения Донбасса хотят получить гражданство России и её паспорта. В инете сразу же было начался "вой" россиянской про_израильской  5 колонны, но как то сразу как по команде и заткнулся. Перегрупировались, выждали время и после репетиции "майдана" .. кто не скаче прыгает тот москаль за храм ...в Екатиренбурге решили, что они первый раунд выиграли, строительство Храма отложили/перенесли/отменили то решили начать и на Донбассе.
И вот представители про_украинской еврейской диаспоры запустили флешмоб о возрате ДНР/ЛНР обратно на Украину и им сейчас будет большая инет_поддержка (и не только) про_изральского лобби России. Еще в конце прошлого года иудеи_неоконы ГосДепа США объявили о перевороте в России на лето_осень 2019г.  Параллейно начали и на Донбассе.
.

***************************************************
Тихон Гончаров, специально для ИА «Новороссия».
😏 Похоже кто-то, стоящий во главе всего этого бардака, очень жаждет возвращения Донбасса назад в Украину

😏 🤦‍♂ ДБ: "Мы такие же граждане вашей страны, просто хотим автономию, хотим амнистию (прощения), массово заявляют (с подачи "неизвестных" личностей) жители ЛДНР" 😏
Участники позорного проукраинского флешмоба в Донбассе начали просить амнистию (прощения) у Зеленского и и возвращения в Украину на правах автономии
Участники флешмоба в поддержку возвращения Донбасса в состав Украины, помимо требований автономии и просьб разрешить говорить на "привычном" русском языке, начали просить амнистию у новых украинских властей. Соответствующие видеообращения размещены на официальном Youtube-канале Общественного Движения "Донецкая Республика".

На видео граждане ДНР требует амнистию от президента Украины Владимира Зеленского.

Мы все хотим мира! Мы хотим амнистию! Мы хотим, чтобы мы сами решали, на каком языке нам говорить, с кем нам торговать и кого выбирать у нас в защитники. Мы хотим, чтобы вы выполняли Минские соглашения!

Также, участники флешмоба, обращаясь к украинцам, говорят: "Мы такие же граждане Украины, просто хотим автономию"

Сотни одинаковых роликов, сделанных по явной методички, вы можете просмотреть нажав на хештег #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса

http://dnr-news.com/dnr/49566-uchastniki-proukrainsko..
----

Появились образцы заявлений жителей ЛДНР с просьбой к Владимиру Зеленскому остановить войну и предоставить автономию в Украине

Все видео имеют общую структуру, в которых говорящие начинают речь с представления – называются ФИО, место работы и город.

В конце роликов высвечивается общий хэштег: #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса. Текст зачитывается с некоторыми изменениями, но общими остаются ключевые фразы.
------

https://novorosinform.org/773708
В течение последних дней в сети стали появляться видеообращения к новому президенту Украины Зеленскому от жителей ДНР и ЛНР. Все они объединены хештегом #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса. Как бы невзначай эти обращения стали тиражировать республиканские СМИ, а также многие наиболее популярные донбасские сообщества в соцсетях.

За два-три дня было записано несколько видеообращений из разных городов ДНР и ЛНР.

Человек хоть немного знакомый с современными медийными и информационными технологиями сразу обратит внимание на то, что авторы видеообращений читают на камеру заранее составленный текст. Уже это вызывает недоверие.

https://www.youtube.com/watch?v=7MupRy1iArY


Видеоролики сопровождаются хештегом #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса и призывы к максимальному распространению. И это неспроста.

В читаемых на камеру текстах под в целом правильными и вызывающими сочувствие и сопереживание словами прячется единственное, что и заставило автором этого «флашмоба» его запустить, — это просьба к Зеленскому дать автономию Донбассу в составе Украины. «Предоставьте автономию Донбассу» — заканчивают свои обращения практически все участники флешмоба. И в этом вся его суть. Другими словами, жители Донбасса обращаются к Зеленскому – «Вова, возьми нас обратно на Украину».
https://www.youtube.com/watch?v=J_a8m7bZhrU

Все эти обращения направлены на одно – вернуть украинскую повестку в Донбасс и расширить пространство для переговоров с новым президентом Украины. Другого смысла в этом «флешмобе» нет. И то, что этим занимаются люди, ответственные за контрпропаганду в Донбассе, говорит о том, что никаких выводов из криворукой информационной политики предыдущих лет сделано не было. Вместо реальной контрпропаганды, ниспровержения мифов украинства мы видим дешевую постановку с просьбой вернуть нас обратно. Приплыли…

Что касается восприятия этих видеообращений жителями Донбасса, то приведу более чем красноречивые примеры комментариев луганчан к роликам, опубликованным в наиболее массовом информационном сообществе ЛНР Вконтакте.

Вот сам пост
https://www.youtube.com/watch?v=J_a8m7bZhrU

********************************************
А вот избранные комментарии.

https://www.youtube.com/watch?v=QgyOsaUfn5M

P.S. Характерно, что практически одновременно с массовым появлением обращений к комику-президенту Украины в Донбассе весьма неожиданно возникли проблемы с премьерным показом первого художественного фильма о войне местного производства «Ополченочка».

И если в Донецке премьерный показ удалось организовать пусть и в закрытом режиме, то в Луганске до сих пор идут «согласования».

Что это – простое совпадение или очередное изменение повестки с зачисткой «неугодных» мнений по поводу перспектив возвращения Донбасса к украинской оккупации?

Будем надеяться, что первое.


https://vk.com/wall-5158073_1653351?offset=40

****************************************
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий,
избавь нас всех в этом мире от Ига жидовствующих, помилуй мя, грешного.

Tags: #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса, ДНР, Донецк, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments