wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Проза жизни. ///\\\ КОГО ЛЮБЛЮ - ПРЯЧУ...

Схиигумен Савва Остапенко в своих книгах рассказывает о поразительном значении наших имен и наших фотографий в нашей жизни.

Оказывается, когда мы вслух или мысленно произносим чье-то имя - между нашей душой и душой этого человека сразу же возникает таинственная связь.

И если, произнося имя, мы испытываем добрые мысли и чувства, произносим добрые слова - это передается душе человека, которого мы вспоминаем, и душа его начинает радоваться.


И наоборот - все негативное, что мы чувствуем при произнесении чьего-то имени, тоже сразу же передается обладателю имени и может вызвать у него тоску, депрессию и даже болезнь.

Тот же эффект происходит, когда мы смотрим на чью-то фотографию. Фотография (как и икона) - это образ, непосредственно связанный с Душой человека.

И если мы, глядя на фотографию, излучаем позитив - человеку (даже если он находится в тысяче километрах от нас) становится хорошо.

Излучаем негатив - становится плохо.

Поэтому стоит очень и очень хорошо подумать, прежде выставлять свои личные фотографии или фотографии своих детей и близких в Интернете.

Есть очень мудрое выражение: "Кого люблю - прячу"...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments