wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

17/05/2019г. Украина ///\\\ ОБС, Слухи/Фейки/Вбросы из под *ЗАЛ УПА*. (небольшая подборка)


*

Также он хочет успеть изменить избирательное законодательство. Он уменьшит проходной барьер ( это требуют многие политические партии в ВР - Ляшко и другие), а также отменит мажоритарку.
Пока остается под вопросом будут ли открытые списки ( скорее всего да ) Зеленский на этом настаивает, но многим партиям это не особо выгодно.

Советник Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что Зеленский будет инициировать роспуск ВР.
Почему многие в ВР будут против этого:
Ну во-первых НФ и многие из БПП у кого рейтинг ниже "дна" не особо хотят терять "теплое" место сейчас.
Во-вторых многие в лице Гройсмана не особо хотят терять место Премьера да и он не успел ещё себя прокачать.
В-третьих у Верховной Рады есть козырь, не голосовать за новый избирательный закон, тем самым давая себе шанс "купить" места в Раде через мажоритарку.
Народный фронт уже заявил, что будет выходить из коалиции, тем самым сделает не возможным сам факт роспуска ВР. И все баталии уйдут в суды.
Так что после инаугурации нас ждут "веселые" дни.


*

Фракция Народного фронта выходит из коалиции, в этой ситуации у парламента есть законом отведённый срок в 1 календарный месяц для того, чтобы сформировать новую коалицию.
Ситуация развивается стремительно быстро - в Украине возможно все.

предельно понятно и особо не скрывается. «Технический» развал коалиции не дает Зеленскому распустить Раду в ближайший месяц и назначить досрочные выборы. Он обязан подождать пока депутаты сформируют или не сформируют новую коалицию. А после истечения этого срока до «планового» прекращения полномочий Рады останется менее полугода. И по украинским законам Зеленский снова не может ее распустить.
Избранный президент заинтересован как можно быстрее распустить Раду, о чем неоднократно заявлял. У этого решения есть поддержка и со стороны избирателей. Его противники, напротив, пытаются оттянуть момент выборов в надежде на то, что «медовый месяц» нового президента с изберателями пройдет и его уровень поддержки начнет падать . Этот раунд выиграли противники Зеленского, посмотрим, чем он смотжет ответить.
*

«Выход «Народного фронта» Яценюка из парламентской коалиции ничего не изменит.
Позиция порохоботов - что с этого момента запускается 30-дневный срок на формирование новой коалиции в Верховной Раде Украины. А к истечению этого срока вступает в силу шестимесячный мораторий на роспуск парламента перед окончанием его полномочий.
Но дело в том, что коалиция уже минимум полгода де-факто не существует. 30-дневный срок давно прошёл.
А если они хотят потягаться, то мы мы ведь можем обратиться и к армянскому опыту. Придут люди, возьмут их за шкирки и выкинут из мягких кресел в мусорные баки.
В интересах всего политического класса не доводить дело до нового Майдана».


**********************
**********************

Сейчас анализируя всю раскладку мы уже видим, что против него идёт джинса, идёт антипиар, также в этот момент сразу открываются "новые-старые" уголовные дела. То есть запустили полный механизм давления.
Все понимают, что Лещенко - это был всего лишь инструмент в геополитической игре, а теперь те кто пострадал от этого "инструмента", хотят использовать его же против тех, кто руководил им.
В эту разборку рано или поздно втянут и Зеленского, хотя сейчас он всячески пытается уходить от неё.

Против нардепа Сергея Лещенко запустили антипиар машину.
В Киеве раздают газету на которой изображен Лещенко в образе Доктора Зло из фильма "Остин Пауэрс"!
Конфликт Лещенко против Луценко переходит на более высокий уровень.
Всё это ответка (https://t.me/legitimniy/703) "Сереге" за акцию под ГПУ.
**********************


**********************

А что партия с названием сериала у нас уже есть ( Слуга народа) - и лидер партии главный герой этого сериала, теперь будет партия с названием музыкального ток-шоу, кстати Вакарчук был одним из "тренеров" в этом ток-шоу.
Ждём когда у нас будут партии  "Х-Фактор или Панянка селянка" ну и т.д. А чё сейчас это модно ведь.

отличные шансы с проходом в парламент, а так он начинает с нуля.
Также источники указывают, что Вакарчук сейчас собирает под себя "молодую команду" реформаторов, которая хорошо может откусить от рейтинга БПП и других проевропейских партий нашей страны.
Также телеграм канал Легитимный (https://t.me/legitimniy/721) сообщал, что стратегия Вакарчука центристская с уклоном на проевропейский курс, как и у Зе. То есть он может "забрать" весь рейтинг Зе в центральной и западной части Украины.
Но всё зависит от стратегии Вакарчука и политтехнологов, как они смогут продать свой "бренд" и как смогут отражать удары своих оппонентов. Ведь антипиара будет много...

**********************

Так бывший посол США в Украине Джон Хербст заявил:
"Минский процесс необходимо сохранить. Он важен для Киева, потому что к нему привязаны санкции против России."
То есть выйдя из Минского процесса, Украина сама поможет России избавится от санкций!
Следовательно ультиматумы уже почти экс-власти и экс-главы нашего МИДа работают только в пользу России!
**********************

Растаманы Украины радостно потирают руки: сегодня комитет Верховной Рады Украины по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений единогласно решил зарегистрировать законопроект о легализации медицинского использования каннабиса.
"Решение следующее: мы подаем законопроект, который принимается в первом чтении, принимаем это за основу, а дальше рассматриваем, какие есть видения развития этого направления", - заявил член комитета Георгий Логвинский.
Депутат заявил, что документ зарегистрируют в парламенте на этой неделе.
Члены комитета единогласно поддержали предложенный проект решения.
Ранее комитет Рады по правам человека поддержал электронную петицию о законодательном урегулировании медицинского каннабиса, набравшую на сайте парламента более 25 тысяч голосов.
**********************
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments