wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

07/05/2019г. ///\\\ ОБС - Слухи/Фейки/Вбросы из под Кремлёвских Башен.

***************************

Опасения Сергея Юрьевича явно беспочвенны. Во- первых, вряд ли следует видеть во всех евреях жидобандеровцев. Во- вторых, сомнительно, что жители Хайфы променяют свой прифронтовой израильский быт на уют донецких кварталов. А если такое все же случится, и на месте ДНР возникнет клон государства Израиль, то что в этом плохого для интересов РФ? Передовая израильская медицина и технологии станут ближе. А системы С-300 из Сирии всегда можно перебросить на границу Ростовской и будущей Еврейско-Донецкой  губернии.

«Скажите, это как-то обсуждалось и какое отношение Владимир Путин имеет к этой позиции?»
- Владимир Путин не имеет отношения к этой позиции, - сдержанно ответил Песков. - Это исключительно личное мнение, может быть, некорректное высказывание советника Глазьева. Эта тема никак не обсуждается. Все же блог - это что-то личное.
Разговаривать с сумасшедшими о творчестве сумасшедших - это новое слово в политическом комментарии.


Так за последний год вся работа "Кремля" по Украине свелась к согласованию идей Виктора Медведчука и его предложений по санкциям против не подконтрольных депутатов ОППО блока. Единственная активность появилась после смерти лидера "ДНР" Александра Захарченко и лоббирования кандидата на пост главы ДНР. Денис Пушилин был всегда креатурой Владислава Суркова, выполнял любые поручения без лишних вопросов и оглядок на жителей Донбасса. Самый непопулярный политик мог выиграть выборы при полной зачистки конкурентов, это было сделано по личной просьбе у ВВП, чтобы не мешали другие "башни". После грандиозной "Победы" снова наступила тишина в управление и единственное чем занимались сотрудники это готовили сводки по четвергам. По выборам в Украине был сделан доклад, что будет единый кандидат от Юга-Востока, а во второй тур выйдет Тимошенко и Бойко. Так как были условные договоренности с "кое с кем". Но когда "хитрый план" потерпел крах из-за того, что не удалось продавить Ахметова ( который сыграл на Порошенко) и по его просьбе ввел 3-х кандидатов от Юго-Востока, а не одного. Стратегия резко изменилась и по "плану Кремлевских кураторов" во второй тур выходили Тимошенко и Порошенко с антироссийской риторикой.
Было предложено сделать ассиметричный ход через выдачу паспортов жителям ЛДНР, для этих целей был построен в феврале большой административный центр, в ростовской области. Только вся эта стратегия тоже оказалась провальной, что стало последней каплей в терпении ВВП.
Победа Зе наломала всю "игру" кураторам из Кремля, которые потерпели фиаско и ушли в отставку.
***************************

сообщили в Минобороны.   До 1 января 2020 года запланированы запуски двух спутников, после чего система заработает в полную мощность. Ввод «Лианы» в строй позволит российскому Генштабу наблюдать даже за небольшими объектами по всему миру.
Спутники, входящие в систему «Лиана», выводятся на 100-километровую высоту. При этом их бортовое оборудование позволяет обнаружить объект размером с автомобиль и при необходимости навести на него системы высокоточного оружия.

Одной из сенсаций прошедшей в Стамбуле военно-технической выставки IDEF-2019 стало известие о том, что Россия не будет против совместной с Турцией разработки зенитно-ракетной системы С-500.
Это самая мощная в мире система противовоздушной и противоракетной обороны, способная сбивать цели в ближнем космосе. С-500 "Прометей" создана специалистами концерна ВКО "Алмаз-Антей" и сейчас она готовится к запуску в серию.
Вероятно, Турции предложат адаптировать "Прометей" к своим природно-климатическим условиям. Выгода для Анкары очевидна, теперь слово за ней.
Россия давно предлагает зарубежным партнерам не только покупать российскую военную технику, но и участвовать в совместных работах по созданию ее новейших образцов. Причем в своих предложениях мы гораздо демократичнее американцев и европейцев.
Например, США еще в 2000 году выиграли конкурс на поставку в Турцию боевых вертолетов Bell Helicopter AH-1Z King Cobra. По условиям конкурса значительная часть геликоптеров должна была выпускаться турецкими авиастроительными предприятиями.
Однако американцы, участвуя в конкурсе и зная об этом, после своей победы не захотели передавать туркам ряд технологий, что делало невозможным выпуск вертолета в Турции. Компания Bell Helicopter из конкурса вылетела.
Россия же верна своему слову. Яркий пример - это российско-индийский проект "БраМос". Зарождался он в 1990-е. В его основу легла наша противокорабельная крылатая ракета "Яхонт" - лучшая на то время и совершенно секретная.
Мы передали партнерам новейшие конструкторские технологии, но и индийцы вложили в проект не только деньги, но и свой интеллект. В результате получилась одна из самых мощных в мире крылатых ракет, причем универсальная - она может стартовать с земли, воздуха, воды, даже из-под воды и поражать все наземные и морские цели.
Начались работы над гиперзвуковым "БраМосом". Кстати, название ракете дано в честь индийской и российской рек - Брахмапутры и Москвы-реки.
Многофункциональный тяжелый истребитель Су-30МКИ тоже можно считать совместным проектом. Создавался он на базе еще советского Су-27, но с учетом пожеланий индийской стороны, особенно по радиоэлектронному борту самолета. Получилась совершенно новая машина, которую действительно можно назвать российско-индийской.
Сейчас обсуждается вариант создания многоцелевой ядерной субмарины Chakra III на базе нашего проекта 971. Особенность в том, что индийская сторона будет активно участвовать в переоборудовании и глубокой модернизации лодки, которую выведут из состава ВМФ России и передадут ВМС Индии.
Наша страна готова реализовывать высокотехнологичные совместные проекты не только в военной сфере. Очень активно создается российско-китайский дальнемагистральный самолет CR 929.
Латинские буквы C и R обозначают участников проекта: С - China, R - Russia. CR - это первые две литеры названия совместного российско-китайского предприятия China - Russia Commercial Aircraft International Corporation - оператора программы перспективного самолета.
Если проект будет реализован, он станет настоящим прорывом в мировой кооперации самых высокотехнологичных отраслей конструкторских школ и промышленности.
На предстоящем авиасалоне МАКС-2019, который пройдет в августе в подмосковном Жуковском, полноразмерный макет CR 929 станет настоящей звездой. Для него там обещают построить отдельный ангар.
Россия готова делиться конструкторскими и технологическими секретами со всеми, кто видит в нас не врага, а надежного делового партнера.
***************************

"Всем привет. Я был на этом рейсе , пару пояснений :
- люди с чемоданами это бизнес класс, эти сумки были не большие и никому не мешали.
- давки небыло. Одна женщина упала в проходе, ее быстро подняли и вытолкнули.
- после 12 ряда почти никто не выжил - если вы заметили трапов сзади нет. Не выкинуло. А если бы и было то там было пекло. Большая часть погибла моментальное.
- маски кислорода не выкинуло. На правую сторону от силы 3-4 штуки.
- МЧС приехало быстро , но даже если бы и медленно , спасать там было некого.
- учитывая общий бардак и несогласованность служб , все пострадавшие были окружены вниманием , поддержкой, едой и даже была водка. Правда одна бутылка, но хоть что то
По поводу скорости горения самолёта , я немного сам неожидал, что он горит как пластиковый стаканчик. Моментально. Стекла в моем ряду расплавились ещё до остановки борта
И по выживанию - там момент везения и отсутствия паники. Один вдох черного дыма и человек уже не встанет с места. А учитывая ,что видимости нет , то и спасать его никто не будет , тупо не видно. Дышать не возможно. Полнолицевых масок в самолёте небыло , ну или их не могли найти .
Интересно , что шасси почти полностью погасили удары. Трясло , но не критично. Действительно до остановки , почти все сидели на местах. Ну покрайгнй мере те которых я видел со своего ряда.
Кто то писал , что возможно люди были не пристёгнуты и вырубилось от удара - небыло такого удара. Все было терпимо. Да и не думаю что ремни в самолёте не дают биться головой об сидушку
Я вышел последний за мной с задних рядов небыло людей.
Я не могу точно ответить, почему после 12 все почти погибли , могу предположить . Первый вариант , люди ломанулись к ближайшему выходу , а для них это задний трап. И второй вариант , что они сгорели от пламени которое исходило от крыла. Те кто было на передних рядах и не выбрался - угарный газ. Два раза хапнул и все
По поводу того, руководили ли бортпроводники:
Я не слышал, после первого удара , женщины начали кричать на ультразвуке. И общий звуком фон все загораживал
Нечего пояснять, ор стаял , орали все. В таком окружении смешанном со скрежетом самолёта ничего не разобрать. Кто что говорил, какие команды и были ли они.
Ещё раз, давки небыло. Проход загородила женщина , ее сразу подняли и вышли. Меня в спину никто не толкал. По мне никто не бегал. Последнюю часть пути я выползал - нечем было дышать. Дорога была свободна
Про молнию:
А , забыл. В самолёт ударила молния, упала тяга ( возможно это пилот приглушил ) , вентиляция не работала. Заход на посадку был один. Петля на радаре - трек захода. После скачка рассыпалась левая сторона крыла- начался пожар. Возможно с другой было так же , я не смотрел. По ощущениям скорость.
Я сидел на крыле , левая сторона. Удар однозначно был - я пялится на облака , как раз залетели в тучу
Молния была видна, звука я не слышал . Вспышка на правом крыле - поползли типо разрядов и все
После удара молнии когда вышли из облака , бортпроводник по громкой связи сообщила , что пилот приняд решение вернутся в связи технической необходимость / неполадками / технической причиной. Точно не помню.
После этого других объявлений по громкой связи небыло
Про человека, с 18 ряда, который выжил:
Человек который выжил - ломанулся к выходу после первого скачка. Его это и спасло.
По поводу того, можно ли было еще спасать людей (под предбанником имеется ввиду пространство между кабиной и бизнесс-классом):
Не возможно без оборудования было. Я был в самолёте до последнего , кого можно вытаскивали. Дальше переборки предбанника- огненный писец
Жар у меня только по верху, сначала шел вприсядку , когда понял что теряю сознание пополз. Ожогов нет.
Ещё раз - видимости на уровне моей головы к моменту когда я вылез со своего места уже небыло. Черный дым. В присядку был ещё белый. Я не видел других людей.
Я не знаю сколько их было всего, проводников.
***************************
***************************


скоро самому ВВ придёт в голову умная мысль о прямой связи сталиноборчества с падением его личных рейтингов. Судя по этому размещению в РИА, до администрации эта умная мысль ещё пока недоступна.
https://ria.ru/20190507/1553313792.html


Чижова, на мой взгляд, намеренно именно накануне Дня Победы вбросила провокационную тему, которую радостно со ссылкой на швейцарскую Neue Zurcher Zeitung растиражировало РИА "Новости".
Информационные войны отличаются от "горячих" только использованием оружия. Стратегии и тактики и тех, и других битв очень схожи.
И вот смотрите.
Накануне единственного объединяющего весь народ праздника из Швейцарии жена экстремиста вбрасывает провокацию, которая предназначена для дискредитации человека, который с ошибками, но привел страну к Победе. Которая способна, как мы уже выясняли ранее, еще больше уронить (https://t.me/vvgorshenin/605) рейтинг главы сегодняшнего нашего государства.
Что делает сегодняшний внутриполитический блок? Он тиражирует провокацию. Практически все интернет-издания пула администрации президента восторженно отписываются по этому поводу, понимая, что хоть это - разрешенный им хайп.
Коллеги, вы разве не заметили, что тиражируя провокацию, писали на самом деле о себе и своем руководстве? Здесь даже Гитлера никакого не надо: в маленькой информационной баталии вы готовы сдать всё? Публично обвиняя в этом, впрочем, человека, которого оправдывают исторические документы.
***************************
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments