wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

02/05/2019г. Донецк. ///\\\ А.Ходаковский об инциденте произошедшего во время празднования 1 мая.

отношусь очень уважительно к Литвинову и его Донецкой компартии - это не украинская "компартия" которая в 2014г. голосовала в Верховной Раде за Турчинова, за АТО на Донбассе, за амнистию украинских добротов и правосеков.
***********************

Я хочу именно сегодня, когда мы скорбим о жертвах одесской трагедии, затронуть вопрос о степени аморальности и безнравственности, а еще о банальной глупости, у которой тоже есть сравнительная степень. Какими-то писанными и неписанными критериями мы определяем соотносимость действия или слова с понятием морали, и аморальность чуть-чуть, как и аморальность совсем - это все равно аморальность.

.
Вчера, во время первомайских мероприятий, лидер донецких коммунистов Литвинов, принимавший участие в событиях четырнадцатого года, не был допущен к трибуне, хотя заранее договорился о выступлении. Не был. Но каким образом не был?

Меня это возмущает до предела.

Его не полиция не пустила, не власти пригласили и разъяснили, что партия у нас одна, и что нынче он не рукопожат - смири, дескать, свою гордыню, не нарывайся.


Нет. Почти у самой трибуны его неожиданно окружили молодые «спортики», оттеснили подальше и просто блокировали ему проход.

Вторая попытка пройти на заветное возвышение, когда официальные лица уже отбубнили свои официальные монологи, закончилась тем же.

Вот тут впору вспомнить Лаврова: дебилы, бл...дь!

Неужели вы думаете, что если на этих молодых титушках нет опознавательных знаков, то кто-то усомнится в том, что они действуют по приказу самых верховных властей? Ну что же вы творите то, - а?


Я все понимаю: политика партии такая - купировать любую альтернативную активность.

Но что же вы себя то выставляете полными дегенератами, не способными на здоровые решения?

Ну ни один же не сомневается, что эту гвардию держат за казенный счёт для таких вот задач, и что решение на ее задействование принимается на самом первом уровне!

Вы что, хотите, чтобы в следующий раз в рядах манифестантов шли уже заряженные на потасовку люди? В воюющей то республике? Чтобы это все превратилось потом в Ледовое побоище?


Авторитет власти сегодня критично низкий! Антирейтинги никуда не делись! Вы в какие игры играете?

Да лучше бы, если вам так приспичило, втихаря выхватили бы Литвинова накануне и просто придержали бы его, - но власть решила для виду не демонстрировать себя, а в итоге попала в положение страуса, засунувшего голову в песок: если я ничего не вижу - то и меня не видно.

Задолбали вы так сами опускать уже эту власть - на ней и так клейма негде ставить.

И да: заканчивайте с этой херней!
Нам ещё молодняка из качалок против ветеранов не хватало, - вы чему их учите?
Это безнравственно и гнило! Это подло и недопустимо!
Используйте хоть иногда мозги, коль уж имеете этот довесок - стыдно уже за вас.


При этом прошу заметить - я эту информацию узнал уже из интернета, и только потом уточнил ее у участников событий - так что молчать тут уже бесполезно, а нужно высказать своё отношение к произошедшему. И может я слишком категоричен, но вот эти выкормыши, которых вы натравили, при углублении процесса были бы не внутри, а снаружи одесского Дома профсоюзов - это мое персональное мнение. Потому что на такие поступки способны только люди без совести, без принципов, без морали - а мы теряем лучших не для того, чтобы наша власть растила поколение убийц.

И постскриптум.

Монополия на насилие должна быть только в руках компетентных органов!

Сегодня вы нарушите этот принцип - завтра его нарушат в отношении вас.

Так что не создавайте прецедентов.


https://vk.com/wall410606173_58548
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment