wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Конспирология. /Трамп, похоже, готов нанести ошеломляющий удар по глубокому государству и демократам

К. Митчелл Шоу, 29 апреля 2019 г., thenewamerican.com               (перевод)

После двух лет защиты, когда «Глубинное государство» и его политические союзники пытались подорвать и делигитимизировать свое президентство, президент Дональд Трамп, похоже, теперь готов нанести ответный удар. И если последние откровения являются точным индикатором, последствия для Глубинного государства и демократов могут быть феноменальными.

В конце прошлой недели президент Трамп заявил ведущему Fox News Шону Хэннити, что рассекретит «все», связанное с ордерами FISA, которые использовались для незаконного шпионажа над ним и его кампанией. Когда Хэннити спросил президента Трампа, планирует ли он удалить секретный статус из приложений FISA, президент не упустил ни единого удара, прежде чем просто сказать «да». Затем Трамп добавил: «Все будет рассекречено и больше - гораздо больше, чем что ты только что упомянул. все будет рассекречено ». Что касается того, почему он так долго ждал, чтобы нанести ответный удар, Трамп сказал:« Я рад, что я ждал, потому что я думал, что, возможно, они помешают, если я сделаю это рано, и я думаю, что был прав , Поэтому я рад, что подождал, и теперь генеральный прокурор может очень внимательно взглянуть на то, что это такое ».

Это очень хорошо сочетается с другим фрагментом головоломки, который также был недавно раскрыт.

В своем выступлении на «Ингрэхел Энджел» на прошлой неделе бывший федеральный прокурор Джозеф ДиГенова, который в 1992 году занимал должность независимого адвоката, расследовавшего тогдашнего кандидата Билла Клинтона, заявил, что доказательства «переворота» с целью смещения президента Трампа ожидаются и что «есть будут обвинительные акты; там будет большое жюри.

Начиная этот сегмент, Майк Хакаби цитирует Боба Вудворда,  журналиста, расследующего известность «Уотергейт», газеты « Вашингтон пост», который говорил, что ЦРУ торгует теперь почти повсеместно дискредитированным «досье» Стила, утверждая, что Дональд Трамп находится под контролем Кремля », - работа [бывшего Директор ЦРУ] Джон Бреннан ». ДиГенова ответила:« Это довольно простой материал для карьерных прокуроров, таких как Руди [Джулиани, личный адвокат Дональда Трампа, который также появился в сериале] и я. С самого первого дня было очевидно, что был наглый заговор с целью незаконного освобождения Хиллари Клинтон, а затем, если она проиграет выборы, подставить Дональда Трампа ».

Далее ДиГенова сказала о «досье», что оно было «частью этого» заговора, добавив: «Оно было создано Хиллари Клинтон. Он был сознательно создан Джоном Бреннаном как часть схемы сделать все возможное, чтобы нанести вред Дональду Трампу.

Он также затронул роль, которую, по его словам, сыграл бывший директор Национальной разведки Джеймс Клэппер, бывший директор ФБР Джеймс Коми и бывший адвокат ФБР Джеймс Бейкер, и добавил, что их действия могут вскоре взорвать их лица. Напомним, что Клаппер лгал под присягой и перед камерой, когда отрицал Конгрессу, что АНБ собирает цифровые и телефонные записи о американском гражданине.

Comey наклонился назад, чтобы убедиться, что его заранее написанный отчет, позволяющий Хиллари Клинтон сорваться с крючка, разыгрывается именно так, как и предполагалось. И Бейкер был расследован - но, как ни странно, ему никогда не предъявили обвинения - в том, что он просочился в СМИ за секретной информацией о Трампе. «Проблема для Бреннана, Клэппера, Коми и Бейкера и всех их, - отметила ДиДженова, - в том, что суд ФИСА уже связался с министерством юстиции по поводу своих выводов».

Иоанн и три Джеймса могут вскоре оказаться раздавленными под раздутой массой осыпающихся виселиц, которые они пытались построить для Трампа, потому что ДиГенова продолжала говорить: «И их выводы таковы, что в течение более четырех лет до выборов Дональда Трампа там была незаконная шпионская операция, проводившаяся подрядчиками ФБР, четыре из них, чтобы украсть личную информацию - электронную информацию - об американцах и использовать ее против Республиканской партии ».

Обращаясь к обвинениям и присяжным, которые, по его словам, приближаются, ДиГенова сказала: «Джону Бреннану не понадобится один адвокат; Ему понадобится пять.

А как показывают рекламные ролики поздней ночи: «Но подождите, это еще не все».

Наряду с его утверждением, что «суд ФИСА уже установил», что «администрация Обамы в течение более четырех лет до выборов 2016 года позволила четырем подрядчикам, работающим на ФБР, незаконно обследовать американских граждан», добавила ДиГенова, «между прочим Роберт Рэй упомянул, что в мае или, возможно, в начале июня выйдет отчет Горовица [Майкл Хоровиц - генеральный инспектор Министерства юстиции] - есть еще один отчет, который все забыли об участии только Джеймса Коми ». Он сказал, что доклад« выйдет через две недели »и пообещал:« Этот доклад будет взрывом бомбы ».

Дай Дженова добавила, что, возможно, кивнув в сторону заявления члена Рейтингового комитета Палаты представителей разведки Девина Нунеса (R-Calif.) О криминальных рефералах, которые он готовил генеральному прокурору Уильяму Барру, против некоторых известных имен, добавила: расследование на очень высокой ноте, и в нем будут криминальные рефералы ». Нуньес - хотя и намеренно опрокидывающий свою перчатку в некоторой степени - был близок к жилету о том, кого эти рефералы назовут, но указал, что в« вовлечены две дюжины человек » целый ряд тем, самое главное, вероятно, ложь и вводящий в заблуждение Конгресс ».

Если ложь Конгрессу начнет восприниматься всерьез, Джеймсу Клэпперу - несмотря на связи с Deep State - вполне может понадобиться команда юристов, чтобы соответствовать тем, что, по словам ДиГеновой, понадобится Бреннану.

В любом случае, следующие несколько недель выглядят как трудный путь как для сотрудников Глубинного государства, так и для демократов. И хотя многие, возможно, думали, что президент Трамп был сумасшедшим, чтобы перенести постоянную порку, которую он получает уже два года, он может оказаться сумасшедшим, как лиса.

http://goldenageofgaia.com/2019/05/01/trump-appears-ready-to-deliver-a-stunning-blow-to-the-deep-state-and-democrats/


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments