wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

12/04/2019г. ///\\\ ОБС - Слухи (или *фейки*) из под около Кремлёвских Башен. [небольшая подборка]

"ДВОЕВЛАСТИЕ" между имперцами ВВП_К и  условной про_израильской Хазарией. Все заняты подготовкой к анонсированному иудеями_сатанистами госДепа переворота в России - на лето_осень 2019г.. Имперцы проводят ротации, зачистки в силовых органах. Интересный "ход конём" от Имперцев с Малофеевым - хазарян аж корёжет, мало того, что в "эсеры" записался так ещё избран заместителем председателя Международной общественной организации "Всемирный Русский Народный Собор" (ВРНС) - заместителем Патриарха.  Борьба за то Быть или не Быть России выходит в четверть_финал.  Идет перегрупировка сил. С мая после выборов презика Украины начнется основная борьба.
================================================================================
**************************

Министерство обороны -  требования к подготовке личного состава, к качеству и интенсивности боевой учёбы. Серьезно обозначено направление на усиление воспитательной работы в армии.
ФСБ - поручено активно совершенствовать контрразведывательную и антикоррупционную работу, систему охраны государственной границы и впредь действовать решительно и бескомпромиссно в борьбе с терроризмом, сконцентрировав усилия на предотвращении терактов, выявлении скрытых, глубоко законспирированных ячеек экстремистов.  След Магнитогорска дает о себе знать.
СВР - совершенствование системной работы, упор на компетентность её сотрудников, внимание выверенной информации и прогнозу.
ФСО - обеспечение безопасности высших должностных лиц государства и стратегически важных объектов.
МВД - упор работы на противодействие криминалу, киберпреступности, нелегальной миграции. Особо отмечена личная ответственность высшего начальствующего состава МВД, в том числе в регионах. Что может быть сигналом серьезной ротации в регионах.
Росгвардия - профессиональное и кадровое укрепление, особое внимание охране режимных объектов, спецгрузов, коммуникаций, контролю за оборотом оружия.
Генпрокуратура - надзор за точным и единообразным применением законов. Защита прав граждан в сферах предпринимательства, трудовых отношений, при реализации социальных программ.  Контроля со стороны прокуратуры за средствами, которые выделяются на реализацию национальных проектов.
Следственный комитет - борьба с коррупцией. Видимо, анонсированы серьезные посадки. Снова претензии к СК по срокам расследования, исполнения процедуры следственных действий, соблюдения прав всех участников процесса.
МЧС - внедрение комплексных, современных методов прогнозирования рисков, раннего выявления и предупреждения чрезвычайных ситуаций. Мониторинг ситуации в регионах.
ФСИН - внедрение передовых систем охраны и надзора, а также современных, гуманных стандартов содержания людей в местах лишения свободы. Внедрение альтернативных наказаний.
Исходя из поставленных задач, можно ожидать кадровых решений в системе МВД, Минобороны,СВР и Росгвардии.
Серьезные претензии сохраняются к Следкому и ФСИН. Появились претензии к СВР. ФСБ и Следком становятся главными акторами в антикоррупционной кампании.  ФСБ перехватывает борьбу с экстремизмом у МВД. Усиливается влияние Генпрокуратуры в процессе реализации нацпроектов.


которая и выполняла роль такой альтернативной контрразведки, была инициирована и поддержана традиционными спецслужбами. В результате возник дисбаланс в контроле.
За новую альтернативную контрразведку сейчас борются Золотов (Росгвардия) и Зиничев (МЧС).
По условиям зачистки ФСКН, Росгвардия  не сумела наследовать кадровый и технический состав разведгрупп. Золотов начал строительство собственной контрразведки,но конфликт с ФСБ и МВД значительно затормозил процесс. Год назад Зиничев пришел в МЧС с аналогичным проектом. Создание контрразведки началось на базе Главного управления собственной безопасности МЧС, а штат составили сотрудники Управления по защите конституционного строя ФСБ.
Зиничев как выходец из "политической контрразведки" ближе к ФСБ, но сама идея явно не нравится традиционным спецслужбам.
Зиничев активно занимается созданием контрразведки- выбивает штаты и приглашает кадры, создает региональные структуры.  Сейчас анонсировано создание оперативных антикорруционных структур внутренней спецслужбы МЧС в  девяти российских регионах: Москве, Мордовии, Ставропольском и Хабаровском краях, Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Курганской и Липецкой областях.
Проблема у Зиничева одна - он должен получить законодательный мандат на проведение оперативно_розыскной деятельности и проведения дознания. Но это сделать крайне сложно,особенно в условиях саботажа со стороны традиционных силовиков.
Росгвардия явно опережает МЧС.  Золотов даже делегировал в Думу Хинштейна для лоббирования интересов Росгвардии. И уже даже обозначен срок до конца года получения законодательного мандата Росгвардии для проведения дознания.
Многие эксперты все равно считают, что Золотова ожидает фиаско и его оппоненты из ФСБ и МВД не дадут ему создать серьезную альтернативную контрразведку. Но Золотов задачу не снимает, как и Зиничев.
**************************

управленческих решений до мая.
Этот срок стремительно заканчивается.
Вообще, май - это deadline не только для Дерипаски. Вместе с масштабным кадровым обновлением руководящего состава правоохранительных структур и спецслужб, они получат более широкие полномочия на следственные мероприятия и возбуждение уголовных дел. В первую очередь это коснётся тех бизнесменов, кто до сих пор верит в "магическую силу" офшоров и зарубежных счетов...
**************************

Поскольку лицензии оформлялись без конкурса и аукциона они  достались Босову и Абызову без конкурентной борьбы, за копейки.
После оформления указанных лицензий, некоторые сотрудники Роснедр перешли на работу в подконтрольную Босову компанию «Восток уголь».
Подконтрольные Босову организации разведкой не занимались, а приступили к варварской добыче, без проектных решений, проектов рекультивации, без оценки запасов и постановки их на Государственный учёт (что является хищением государственного имущества).
Добыча сопровождалась и сопровождается завалом почв и леса.
Пользуясь отдаленностью месторождений совершаются преступления и иного характера.
Сотрудникам местного Росприроднадзора раздавались взятки.
В Росприроднадзоре Босова и компанию прикрывает замруководителя ведомства Владимир  Смолин, на которого Босов вышел через общего друга Воробьева (акционера Антрацит PLC).
Между тем, сам Дмитрий Босов несколько дней назад покинул Россию и находится в США.
+++++++++++++++++

Абызов - это вход внутрь потока в проекте "Преемник". Это вход в ситуационный союз Медведев - Чубайс. Из него депортировались Юмашев (рак), Бурбулис (сердце), Абрамович (распродажи), а Абызов продолжал претендовать на роль. Он  конечно думал, про своё "сокровенно - имущественное", но он претендовал на роль государственную. Традиционная ошибка частников - "обопрусь на общее и спасу своё". На этом его и подловили и это доводит обострение реакции Медведева и Чубайса до точки нервного срыва.
...
Если удержатся - будет им респект от ВВП. Если нет, то молох и бегство в лучшем случае.
**************************

ближайшее время стоит ожидать не только эту атаку в адрес Геннадия Тимченко, о которой пишут коллеги.
Наши источники в АП и СКР сообщают, что  имеются серьёзные претензии к Глебу Франку, зятю Геннадия Тимченко и сыну экс-министра транспорта России Сергея Франка.
Вылов краба - опасный (в силу конфликтности интересов его добытчиков), хоть и прибыльный бизнес, а данная волна "зачистки" отрасли правоохранителями может накрыть не только Глеба Франка, но и Максима Воробьева - брата губернатора Московской области Андрея Воробьева. До февраля 2018 года Франк и Воробьёв были партнёрами по крабовому и рыбному бизнесу, но сейчас из-за остающихся взаимных разногласий и претензий стадия "войны" между ними уже выходит на этап борьбы компроматов.
Оба клана (Тимченко и Воробьевы) в данном конфликте уже подключили и дружественные силовые группы, и ресурсы СМИ...

**************************

**************************

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров предложил списать долг Чечни за газ в размере 9 млрд рублей.
По словам главы региона, газ просто пропадал в никуда, горел в гигантских факелах, возникших при попадании бомб и снарядов. Полностью отсутствовала возможность контролировать потребление газа, не хватало служб, которые следили за исправностью коммуникаций.
Но ведь речь идет за период с 2007 по 2019 год, когда никакой войны уже не было. А накануне Верховный суд Чечни отменил решение нижестоящей инстанции о списании жителям Грозного задолженности за газ в размере более 9 млрд рублей.
С одной стороны, Кадыров заботится о жителях своего региона, что нечего брать денег с малоимущих. Но тогда возникает справедливый вопрос: Если прощать Чечне, значит надо и другим? Или Чечня регион особый, где нужен особый подход. И им за лояльность к Россиюшке можно все прощать. Александр Невзоров как-то высказался, что Чечня победила Россию в обеих войнах, в результате чего мы платим дань Чечне, как хану «Золотой Орды».
Похоже так и есть.
**************************
=====================================================================================

Частью проекта станет Русский народный собор, названный РПЦ в дань моде на глобализацию Всемирным.
ВРНС поможет, видимо, Малофееву перейти с СР слева совсем направо.
Структура под Патриархом в последнее время ищет способы политического преломления (например ВРНС поддержал тезисы статьи Суркова о «глубинном народе»).
Преломит теперь монархист Малофеев. Точнее, социал-монархист. В эпоху постмодерна звучит куда современнее.

получении мандата депутат ГД от СР, в трудоустройстве собственных кадров в аппарат СР и,наконец, Малофеев «отказался от участия в съезде, чтобы избежать скандала».

Константином Малафеевым/СР/Родина была «принята» в обход первого замглавы. Во-вторых, никто так и не понял, как в момент политической потребности в резкой критичности по социальному контуру, это сможет сыграть монархист Малафеев. Поиск решения ведётся. Сейчас обсуждаются сроки проекта. И скорее всего началом будет 2020 год. В 2019-ом обойдутся расторговкой с КПРФ с минимальными потерями.

То есть нахлебники на ровном месте отказались от бабла? Люди, которые только и сидели в партии, что благодаря деньгам инвесторов, вдруг решили «покомандовать»?)
Об отказе от инвестиций в партию заявил Олег Шеин, профессиональный нахлебник, то есть депутат. Кем он работал кроме учителя и депутат разных уровней, – история умалчивает.
Сильно больше этот демарш (а иначе это назвать нельзя – о планирующемся съезде, где должны были принять в ряды главу «Царьграда»  говорили официально и громко) похож на то, что товарищ Миронов в конец потерял управление в своей вотчине и просрал своё панамское слово в договоренностях с товарищем Малофеевым.
Отдельно смешно читать набросы Незыгаря о том, что якобы уважаемый Сергей Владиленович комбинацию с Малофеевым не согласовал.
Вы что, серьезно думаете, что такие ходы в современной России серьезные люди будут делать без согласования со всеми необходимыми интересантами от политики? Мы уже далеко не в 90-х, чтобы у нас прокатывал политический рэкет на федеральном уровне.
Судя по отсутствию комментариев, Малофеев по-джентльменски решил попросту притормозить участие в этом проекте. Дать Миронову еще один шанс, так сказать. Исправиться «выхухоль» и наладит управление в СР – получит шанс вернуть Малофеев, не исправится – останется без поддержки.
Ну а глава «Царьграда», как мы понимаем, сосредоточиться на работе Всемирного русского собора. Там и управление четкое, и люди понятные. Нет демшизы всяческой.
Так видим.
В «Справедливой России» решили отложить союз с

перехвата повестки.
Пещерный национализм+черный передел+ популизм- это пока предельно даже для АП.
Осень покажет- нужна ли малофеевская прививка.
Пока решено поиграть с общественностью. Лидеры общественного мнения вроде как готовы перехватывать повестку.
Да и усиливать Малофеева с его ветеранами ПГУ после дела Калви немного было бы странно.

Апрельский съезд партии перенесли на осень. Прошли слухи, что не договорились с Малофеевым. Ему нужна власть в СР, возможность влиять на политические решения, а взамен он щедро поделится деньгами. Но другие спонсоры и верхушка партии сопротивляются, видят в изменениях риски.
Но всё же заметим: перенос съезда из-за трудностей с Малофеевым говорит о высокой значимости данной фигуры для будущего партии. Переговорный процесс продолжается. Ведь это вопрос выживания СР — без дополнительных ресурсов они не перезагрузятся, не проведут интеграцию с другими политическими силами (с «Родиной», например).
++++++++++++++++++++++++

заместителем самого Патриарха Кирилла. Также обновилось и бюро президиума организации, куда вошли депутаты, предприниматели, один бывший губернатор, один нынешний и даже один врио. Событие любопытное.
Малофеев уже обозначил будущий фронт работ. В его понимании роль ВРНС «учредительная» — вне политической борьбы обсуждать фундаментальные вопросы будущего России. В том числе изменение Конституции (очень она ему не нравится).
На свою деятельность Малофеев получил благословение Патриарха. Вряд ли такие изменения произошли и без согласия Кремля. Малофееву дали полномочия активизировать консервативно-патриотический дискурс, стать его центром притяжения. Для Кремля это возможность понаблюдать, какие идеи в рамках указанного дискурса появятся на площадке ВРНС.

10 апреля известный предприниматель и председатель Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орёл" Константин Малофеев избран заместителем председателя Международной общественной организации "Всемирный Русский Народный Собор" (ВРНС).

замолкла, почти перестала реагировать на текущие проблемы (кроме пары отдельных личностей), проводя лишь несколько торжественных мероприятий в год. ВРНС должен быть не «тусовкой випов вокруг Патриарха», а центром формирования политики, который авторитетно и мощно предлагал бы решения органам власти, а главное – народу. ВРНС может стать не менее значимым центром влияния, чем Старая площадь. И может стать новым Земским собором. Главное – не мельчить, не соглашаться на ведомую роль, не молчать, не прислушиваться к рекомендациям политической мелюзги. Я на посту замглавы ВРНС всегда позиционировал организацию именно так. Желаю успехов!
==============================================================================================
**************************

Старовойтовой, передает «Фонтанка». По мнению Нарусовой, имя настоящего заказчика известно следователям ФСБ, однако для его раскрытия необходима «политическая воля». По словам сенатора, по делу об убийстве Старовойтовой необходимо допросить лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского (https://amp.crimerussia.com/organizedcrime/senator-narusova-schitaet-chto-po-delu-ob-ubiystve-galiny-starovoytovoy-nuzhno-doprosit-zhirinovskog/)
Барсукова-Кумарина обвинили по делу об убийстве Старовойтовой 7 апреля. Адвокат лидера «Тамбовской» ОПГ заявил, что пока не знакомился с делом.
**************************

Виновных в подобных утечках, как правило, не находят. Думается, не найдут и в это раз.
Каждый год в России принимается огромное количество законов, которые призваны защитить персональные данные граждан, оградить их от возможных преступлений в киберпространстве, проявлений экстремизма и т. д.  Возникает вопрос, когда начнут ловить и наказывать хотя бы мелких менеджеров, которые воспользовавшись своим служебным доступом к разным закрытым базам, решили «слить» их налево за копейку малую. Неужели установить виновных настолько сложно?
**************************
**************************
**********************************************************************
Если понравилось - Поддержите Блог.
https://wod-1958.livejournal.com/4357619.html
С Уважением!
**********************************************************************

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments