wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

09/04/2019г. Донецк. ///\\\ Слухи из Инета о заявлении Медведчука о том, ДНР/ЛНР хотят на Украину

Странное заявление Медведчука - завтра большинство в ДНРе/ЛНРе будет стоять на ушах и пытаться есть ли предательство или нет.
В Слухах из под Кремлёвских Башен в коментарии я писал, что анализируя Слухи за пару месяцев пришел к выводу, что в России сейчас "ДВОЕВЛАСТИЕ" - имперцы ВВП_К против условных объедененных хазарцев из разных противоборствующих группировок.   
Но после Абызова хазаряне решили дать бой - это осбобождение вора и извращенца Серебренникова под подписку о не выезде и вот сейчас Калви. Так как у хазарян с пенсионной реформой возникли проблеммы (её "мягко" имперцы отодвинули на 2035г.).
В этом ключе можно рассматривать и заявление Медведчука как и ниже выложенные Слухи. 

Это выступление Медведчука впервую очередь бьёт по имперцам и ВВП_К.
Любопытный вопрос кто дал индульгенцию на Украине говорить, что хотят, ездить куда хотят и делать, что хотят Медведчукам, Шуфричам, Монтянам и еже с ними, что за "неприкасаемые" такие на Украине.
Других за перепост сажают на несколько лет по статье сепаратизм, убивают если не так даже посмотрел.
А эти как рыба в воде - насколько понимаю этот приказ об индульгенции могли отдать только МИ6, ГосДеп или Израиль.
Подготовка к перевороту в России идет полным ходом, вытаскивают всех "спящих" так же нужно учитывать, что построение Нового Израиля на территории Украины_Донбасса_ России никто не отменял.
Россиянские Хазаряне в содружестве с Украинскими смогут победить в России и развалить Россию только если будет сдан Донбасс и конкретно Донецк. Но
этому не бывать.  Идет большая "игра" и противоборствующие стороны ждут какое то все мировое событие. Тот кто ударит первым - тот проиграет и это хорошо видно по действиям основных противников Англии, ГосДепа США, ЕС, Израиля т.к. есть ещё, что то, что их страшно пугает.
============================================
http://novosti.dn.ua/news/290447-medvedchuk-zayavyl-chto-l-dnr-soglasny-naavtonomyyu-vsostave-ukrayny. Что очень странно совпало с повторным сегодняшним приездом Дмитрия Перлина в Донецк, опять на родину к Пушилину (про первый приезд Перлина писали https://t.me/DonetskiyAborigen/1297).
Просадивши полностью все средства и позиции по Украине, не исполнив ни одного из обещанных показателей, сдав все позиции во внутри украинской повестке в пользу Ахметова и Ко ("За Життя" и прочие многомиллиардные проекты), желания участвовать не утратили.

Не имея более на той стороне козырей и аргументов пытаются купить участие в процессе продажей населения Республик, делая заявления от имени Народа Донбасса.

Ребята Москве скармливают заведомо неисполнимый план по вхождению Москвы в украинскую повестку и возможностей там оказывать влияние (хотя в этом случае слово гарантии даже вспоминать неуместно), Киеву предлагают безоговорочную капитуляцию Республик с полным политически прогибом.
Слава богу, появился новый хитрый план, а то мы уже неделю после провала предыдущего (пятого-шестого по счёту) жили без веры в будущее. Ведь ради Медведчука - Пушилина мы здесь и собирались пять лет назад, воевали, чтоб поправили уважаемые люди благосостояние укрепили свои позиции, пару миллиардов "освоили"...

==========================================
*****************************************

темы накануне второго тура при том, что в республиках началась выдача паспортов РФ, приведёт к активизации сторонников действующего президента на «патриотической» основе. Голосов Зеленскому такая инициатива Медведчука не добавит: Зеленский хоть и говорил о необходимости диалога с востоком Украины, но демонстративная встряска ситуации с «планом автономии» оставляет молодого кандидата в дураках. https://t.me/russicatop/3053
*********************************

Для справки. Уполномочил Путин, по согласованию с дедушкой Киссинджером ещё в 2015 году. На встрече с руководителями аппаратов ЛНР и ДНР и группами депутатов обеих республик в Ростове на Дону об этом говорил прямо помощник В.В.Путина Владислав Сурков. На той встрече был мэр Донецка Ю. Мартынов, были главы районов Донецка, расположенных на линии соприкосновения, а от депутатов и ОД ДР были Скороходов, Муратов, Макеева и другие. То что они об этом не помнят и, более того, не выполняют наказ Суркова объяснять это всем людям на местах – это их личные проблемы которые возникают из-за неспособности подавлять шумы-помехи в своей голове. Ту встречу Сурков закончил словами:
«... Тут нужны конкретные результаты, а не разговоры о починке примусов и водопроводов... Помните, тотальная исполнительская дисциплина. Не знаете как? Спросите! Не можете справиться – пишите заявление об уходе. Назначим других людей... Мы на войне, поэтому каждый руководитель это политик. Каждый руководитель член партии. За отсутствие результатов строгий спрос. Там, где не хватает ресурсов, должны быть оформлены соответствующие заявки. Если у меня нет таких заявок, то все разговоры будут считаться простыми отговорками, за которые виновные будут сниматься с должности. Пощады никому не будет. На кону судьба Республики и жизни людей! Своим разгильдяйством вы нанесли пощёчину России. Огорчили очень сильно! Протест муссируется всеми мировыми СМИ. Нас обвиняют в том, что из-за нашей помощи русские стали жить хуже. Впредь такое недопустимо. Против вас ведётся информационная атака, она же есть часть информационной войны. Все на войне! И все люди власти должны быть политиками.»
Другое дело, что они не исполнили свой прямой долг, но кто их об этом теперь спросит? Разве что сам Сурков, если сам вспомнит 20 июня 2015 г. Так что вопрос об автономии в составе Украины на глобальном уровне считается давно решённым. Тут более уместно думать над тем, какой должна быть эта автономия, иначе вновь вместо нас подумают другие, из числа тех, кто поимеет очередные преференции на беде Донбасса.
Отдельно об этом весь мир оповещал дедушка Киссинджер в интервью на свой день рождения вы 2015 году.
Украину придётся ликвидировать изнутри, а тут работы на два поколения вперёд хватит, если мужество в народе не иссякнет...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments